alnik Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Был всего-ничего. Место проведения понравилось - и не далеко от города ,и не загружено посторонними людьми, и приятно глазу. Большое спасибо тем, кто принимал участие в конкурсах, независимо от таланта. Большое спасибо организаторам!!! Из личной беседы с db74 узнал, что его "угар" ок. 9тыс. рублей, Взносы по 50 руб с носа абсолютно не покрывают реальный расход на генератор и музыку. Он сам не против фин. убытков, т.к. знал на что шёл. НО может быть сбросимся ДизайнНику по мере возможности для минимизации расходов? Про мат писал в теме про "Писец". В остальном - молодцы!!! Изменено 4 июля, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Проблема в том, что те у кого ИС, ничего толком в инет выложить не могут, ибо скорость отдачи низкая..Вроде же решали что на встрече будут диски и с фото и с видео?ну всё верновидео я свое через kro передал RaZZboyNiKу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Попробую в инет выложить. Хз как енто получица но попробую А ваще на встрече буду раздавать DVD в обмен на пустые балванки DVD опять же. ПРИНИМАЮТСЯ ЗАЯВКИ на DVD ДИСКИ с ВИДЕО! ПИСАТЬ в ЛС а то здесь могу пропустить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти