Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчёт о Втором фестивале Творчества CARSCLUB.RU

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Был всего-ничего. Место проведения понравилось - и не далеко от города ,и не загружено посторонними людьми, и приятно глазу.

Большое спасибо тем, кто принимал участие в конкурсах, независимо от таланта.

Большое спасибо организаторам!!!

Из личной беседы с db74 узнал, что его "угар" ок. 9тыс. рублей, Взносы по 50 руб с носа абсолютно не покрывают реальный расход на генератор и музыку. Он сам не против фин. убытков, т.к. знал на что шёл. НО может быть сбросимся ДизайнНику по мере возможности для минимизации расходов?

Про мат писал в теме про "Писец".

В остальном - молодцы!!!

Изменено пользователем alnik

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Люда была с ночевой все три дня.

Молодцы все, кто вывез мусор без дополнительных напоминаний! Спасибо за вашу сознательность!

Угу) Все три дня. Даже купаться решилась. Кстати, ночной концерт с субботы на воскресенье закончился под утро. Чем вам не фестиваль на 5 число?:))) Одной ханумы там было спето бесчисленное количество раз.

Как я уже писала здесь, мы уехали последние и собрали полбагажника уаза мусора вместе с Пашей и его братом. Единственное, что осталось на поляне - туалет и колышки от обмотки пленкой заграждения.

Кстати, ссылка на материал на 74ру, майчел. И пусть авточел сдохнет от зависти)))

Малыш :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

+1

понравились три фотки

где Язва меня обняла

где девочка с яблоком

и где Севенка с разведенными руками

Но обещаю, что к следующему году постараемся отыскать более удобное для купания место.

вы просто встали у камней, а чуток подальше есть небольшая песчаная коса с пляжем... а вода в этом Миассе уж почище мал.кис-а будет :) Изменено пользователем SystemNIK

вы просто встали у камней, а чуток подальше есть небольшая песчаная коса с пляжем... а вода в этом Миассе почище мал.кис.-а будет :)

Теоретически там почище Шершней даже:)

ТАК, все ессно понравилось, неможно все испортил таксист, у которого я забыла вещи, но вот ведь сволочь - ну не захотел ты мне все отдавать, ну ладно, но паспорт мой выкидывать - это хамство, весь понедельник прожила в ментовке, какой то рыбак нашел, вернул, низкий поклон до земли, а то я уже все волосы на себе выдрала - получала я его в Иркутской области, ООО на него зарегена.. брр

Место проведения феста оч понра, а конкретнее то что рядом с городом, отсутствие левых и отсутствие полноценного пляжа и возможности купаться. Поясню - много детей, которые помладше с родителями, а за старшими ( от 6 лет) не уследишь, они сбились в кучку и играли сами, а теперь представте эту араву у воды, тут варианты либо родители стоят постоянно рядом, соответственно никакого удовольствия от происходящего на сцене, либо дети купаются сами по себе или под присмотром одного взрослого, а одному не уследить... Посему - место замечательное!

ТАК, все ессно понравилось, неможно все испортил таксист, у которого я забыла вещи, но вот ведь сволочь - ну не захотел ты мне все отдавать, ну ладно, но паспорт мой выкидывать - это хамство, весь понедельник прожила в ментовке, какой то рыбак нашел, вернул, низкий поклон до земли, а то я уже все волосы на себе выдрала - получала я его в Иркутской области, ООО на него зарегена.. брр

меньше ЖРАТЬ ,всё что горит , надо!!! я вообще удивляюсь , что тебя ещё на какойнибудь пьянке не прибили и не закопали :)

пс. вместе с паспортом

если это подразумевается форматом феста , то я бы хотел увидеть и видеть тему - Иоги фестиваля 2009

количество номинаций, голосовавших - за кого и сколько

кстати в грамоте даже неправильно мой ник написали - я уж не говорю о фио

если это подразумевается форматом феста , то я бы хотел увидеть и видеть тему - Иоги фестиваля 2009

количество номинаций, голосовавших - за кого и сколько

Вообще-то не предполагалось:(

Про грамоту - перепишем, не вопрос. Наши извинения.

P.S. Пардон, не под своим ником случайно зашёл:)

Изменено пользователем Ptizza

http://mychel.ru/photoreport/220341.html

Репортаж о фестивале на Майчеле!!

Уже боян))) Сегодня в обед постила ссылку

Кстати, ссылка на материал на 74ру, майчел. И пусть авточел сдохнет от зависти)))

Хороший фотосет, мой малой попал в историю... И автошедевр супруги, нарисованный под чутким руководством CarOl'а, тоже. :)

Кстати, ночной концерт с субботы на воскресенье закончился под утро. Чем вам не фестиваль на 5 число?)) Одной ханумы там было спето бесчисленное количество раз.

Все таки уговорили Олега исполнить Хануму? Да еще и не раз? :)

post-5374-1247067106_thumb.jpg

Классные фотки на Майчеле понравились все без исключения, особенно БЛЭК СТАР :))))

Многие дузья кто видел эту новость спрашивали с завистью: "И ты там был?" Я говорю да! в ответ И все хором КЛЕВА!!!!!!

Все таки уговорили Олега исполнить Хануму? Да еще и не раз? :)

Надеюсь, не сильно фальшивила :blush:

Микрофон год не держала...

Надеюсь, не сильно фальшивила :blush:

Микрофон год не держала...

По мне, так все нормально было.. :derisive:

Небольшая фотозарисовка "Репортеры":

post-5374-1247072459_thumb.jpg

post-5374-1247072469_thumb.jpg

post-5374-1247072476_thumb.jpg

post-5374-1247072483_thumb.jpg

post-5374-1247072489_thumb.jpg

post-5374-1247072499_thumb.jpg

post-5374-1247072504_thumb.jpg

post-5374-1247072510_thumb.jpg

Изменено пользователем Kio

Классные фотки на Майчеле понравились все без исключения, особенно БЛЭК СТАР :))))

Многие дузья кто видел эту новость спрашивали с завистью: "И ты там был?" Я говорю да! в ответ И все хором КЛЕВА!!!!!!

фотки клёвые

он там зайчиГа изображал чтоль?

В качестве очереного оффа :) - получила наркоманскую шапочку. Спасибо ;)))

У Назарыча забрала чтоль?

фотки клёвые

он там зайчиГа изображал чтоль?

Суслика.. причем больного.. :)

А еще был орангутанг:

post-5374-1247073406_thumb.jpg

Изменено пользователем Kio

Получилось, что у Назарыча :))))

Так шапка же не его.Её Сафронов приобретал.Хотел я ее купить,но не успел.Пришлось такую же только зеленую брать с которой щас не расстаюсь)))

Так шапка же не его.Её Сафронов приобретал.Хотел я ее купить,но не успел.Пришлось такую же только зеленую брать с которой щас не расстаюсь)))

:))) Ну, в этом и юмор. :)

Денис себе такую же заказал, а "связалась" на размер меньше, и поэтому досталась мне ;)

А я вообще зелеееененькую хотела :))) Не потому что эта не нравится - очень нравится :girl_in_love: , просто мы теперь как инкубаторские бум. ;)

Сорри за офф.А мож заказать шапки с логотипом нашего клуба? Изменено пользователем Badmarat007

Сорри за офф.А мож заказать шапки с логотипом нашего клуба?

Создал таки тему можно писать туда))))

Шапка с логотипом до сих пор в разработке чего-то там заморочки....

:))) Ну, в этом и юмор. :)

Денис себе такую же заказал, а "связалась" на размер меньше, и поэтому досталась мне ;)

А я вообще зелеееененькую хотела :))) Не потому что эта не нравится - очень нравится :girl_in_love: , просто мы теперь как инкубаторские бум. ;)

Я понял все буквально

Кстати.. насчет шапок.. Бедная Сафроновская шапочка с коноплей вчера пользовалась огромным спросом и прямо шла нарасхват. :) Я тожа такую хочу.. :blush: Заказы принимаете? ;)

нужно было уточнить

2 Назарыч завтра тебе шапуля готова будет)))

зы Всё. Все вопросы в новую топку.

Изменено пользователем Valerrra

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...