alnik Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Был всего-ничего. Место проведения понравилось - и не далеко от города ,и не загружено посторонними людьми, и приятно глазу. Большое спасибо тем, кто принимал участие в конкурсах, независимо от таланта. Большое спасибо организаторам!!! Из личной беседы с db74 узнал, что его "угар" ок. 9тыс. рублей, Взносы по 50 руб с носа абсолютно не покрывают реальный расход на генератор и музыку. Он сам не против фин. убытков, т.к. знал на что шёл. НО может быть сбросимся ДизайнНику по мере возможности для минимизации расходов? Про мат писал в теме про "Писец". В остальном - молодцы!!! Изменено 4 июля, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Люда была с ночевой все три дня.Молодцы все, кто вывез мусор без дополнительных напоминаний! Спасибо за вашу сознательность!Угу) Все три дня. Даже купаться решилась. Кстати, ночной концерт с субботы на воскресенье закончился под утро. Чем вам не фестиваль на 5 число?)) Одной ханумы там было спето бесчисленное количество раз.Как я уже писала здесь, мы уехали последние и собрали полбагажника уаза мусора вместе с Пашей и его братом. Единственное, что осталось на поляне - туалет и колышки от обмотки пленкой заграждения.Кстати, ссылка на материал на 74ру, майчел. И пусть авточел сдохнет от зависти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Малыш +1понравились три фоткигде Язва меня обнялагде девочка с яблоком и где Севенка с разведенными руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Но обещаю, что к следующему году постараемся отыскать более удобное для купания место.вы просто встали у камней, а чуток подальше есть небольшая песчаная коса с пляжем... а вода в этом Миассе уж почище мал.кис-а будет Изменено 8 июля, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptizza Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 вы просто встали у камней, а чуток подальше есть небольшая песчаная коса с пляжем... а вода в этом Миассе почище мал.кис.-а будет Теоретически там почище Шершней даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ТАК, все ессно понравилось, неможно все испортил таксист, у которого я забыла вещи, но вот ведь сволочь - ну не захотел ты мне все отдавать, ну ладно, но паспорт мой выкидывать - это хамство, весь понедельник прожила в ментовке, какой то рыбак нашел, вернул, низкий поклон до земли, а то я уже все волосы на себе выдрала - получала я его в Иркутской области, ООО на него зарегена.. брр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gazaza Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Место проведения феста оч понра, а конкретнее то что рядом с городом, отсутствие левых и отсутствие полноценного пляжа и возможности купаться. Поясню - много детей, которые помладше с родителями, а за старшими ( от 6 лет) не уследишь, они сбились в кучку и играли сами, а теперь представте эту араву у воды, тут варианты либо родители стоят постоянно рядом, соответственно никакого удовольствия от происходящего на сцене, либо дети купаются сами по себе или под присмотром одного взрослого, а одному не уследить... Посему - место замечательное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ТАК, все ессно понравилось, неможно все испортил таксист, у которого я забыла вещи, но вот ведь сволочь - ну не захотел ты мне все отдавать, ну ладно, но паспорт мой выкидывать - это хамство, весь понедельник прожила в ментовке, какой то рыбак нашел, вернул, низкий поклон до земли, а то я уже все волосы на себе выдрала - получала я его в Иркутской области, ООО на него зарегена.. бррменьше ЖРАТЬ ,всё что горит , надо!!! я вообще удивляюсь , что тебя ещё на какойнибудь пьянке не прибили и не закопали пс. вместе с паспортом если это подразумевается форматом феста , то я бы хотел увидеть и видеть тему - Иоги фестиваля 2009 количество номинаций, голосовавших - за кого и сколько кстати в грамоте даже неправильно мой ник написали - я уж не говорю о фио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptizza Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) если это подразумевается форматом феста , то я бы хотел увидеть и видеть тему - Иоги фестиваля 2009 количество номинаций, голосовавших - за кого и сколькоВообще-то не предполагалось Про грамоту - перепишем, не вопрос. Наши извинения. P.S. Пардон, не под своим ником случайно зашёл Изменено 8 июля, 2009 пользователем Ptizza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 http://mychel.ru/photoreport/220341.html Репортаж о фестивале на Майчеле!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 http://mychel.ru/photoreport/220341.html Репортаж о фестивале на Майчеле!!Уже боян))) Сегодня в обед постила ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Уже боян))) Сегодня в обед постила ссылкуСорри - ФАКт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Кстати, ссылка на материал на 74ру, майчел. И пусть авточел сдохнет от зависти)))Хороший фотосет, мой малой попал в историю... И автошедевр супруги, нарисованный под чутким руководством CarOl'а, тоже. Кстати, ночной концерт с субботы на воскресенье закончился под утро. Чем вам не фестиваль на 5 число?)) Одной ханумы там было спето бесчисленное количество раз.Все таки уговорили Олега исполнить Хануму? Да еще и не раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Классные фотки на Майчеле понравились все без исключения, особенно БЛЭК СТАР ))) Многие дузья кто видел эту новость спрашивали с завистью: "И ты там был?" Я говорю да! в ответ И все хором КЛЕВА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 В качестве очереного оффа - получила наркоманскую шапочку. Спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Все таки уговорили Олега исполнить Хануму? Да еще и не раз? Надеюсь, не сильно фальшивила Микрофон год не держала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Надеюсь, не сильно фальшивила Микрофон год не держала...По мне, так все нормально было.. Небольшая фотозарисовка "Репортеры": Изменено 8 июля, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Классные фотки на Майчеле понравились все без исключения, особенно БЛЭК СТАР )))Многие дузья кто видел эту новость спрашивали с завистью: "И ты там был?" Я говорю да! в ответ И все хором КЛЕВА!!!!!!фотки клёвыеон там зайчиГа изображал чтоль? В качестве очереного оффа - получила наркоманскую шапочку. Спасибо ))У Назарыча забрала чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) фотки клёвыеон там зайчиГа изображал чтоль?Суслика.. причем больного.. А еще был орангутанг: Изменено 8 июля, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 У Назарыча забрала чтоль?Получилось, что у Назарыча ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Получилось, что у Назарыча )))Так шапка же не его.Её Сафронов приобретал.Хотел я ее купить,но не успел.Пришлось такую же только зеленую брать с которой щас не расстаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Так шапка же не его.Её Сафронов приобретал.Хотел я ее купить,но не успел.Пришлось такую же только зеленую брать с которой щас не расстаюсь))))) Ну, в этом и юмор. Денис себе такую же заказал, а "связалась" на размер меньше, и поэтому досталась мне А я вообще зелеееененькую хотела )) Не потому что эта не нравится - очень нравится :girl_in_love: , просто мы теперь как инкубаторские бум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Суслика.. причем больного.. А еще был орангутанг: дайте мне тож видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Сорри за офф.А мож заказать шапки с логотипом нашего клуба? Изменено 8 июля, 2009 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) Сорри за офф.А мож заказать шапки с логотипом нашего клуба?Создал таки тему можно писать туда))))Шапка с логотипом до сих пор в разработке чего-то там заморочки.... )) Ну, в этом и юмор. Денис себе такую же заказал, а "связалась" на размер меньше, и поэтому досталась мне А я вообще зелеееененькую хотела )) Не потому что эта не нравится - очень нравится :girl_in_love: , просто мы теперь как инкубаторские бум. Я понял все буквальноКстати.. насчет шапок.. Бедная Сафроновская шапочка с коноплей вчера пользовалась огромным спросом и прямо шла нарасхват. Я тожа такую хочу.. Заказы принимаете? нужно было уточнить 2 Назарыч завтра тебе шапуля готова будет)))зы Всё. Все вопросы в новую топку. Изменено 8 июля, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти