alnik Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Был всего-ничего. Место проведения понравилось - и не далеко от города ,и не загружено посторонними людьми, и приятно глазу. Большое спасибо тем, кто принимал участие в конкурсах, независимо от таланта. Большое спасибо организаторам!!! Из личной беседы с db74 узнал, что его "угар" ок. 9тыс. рублей, Взносы по 50 руб с носа абсолютно не покрывают реальный расход на генератор и музыку. Он сам не против фин. убытков, т.к. знал на что шёл. НО может быть сбросимся ДизайнНику по мере возможности для минимизации расходов? Про мат писал в теме про "Писец". В остальном - молодцы!!! Изменено 4 июля, 2009 пользователем alnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ребятке, у нас несколько сотен фото, куда их деть???Ещё у мну осталась чья-то помада-карандаш Орифлейм крсненького цвета, я такую честно не употребляю. Кому вернуть? зы: а в следующем фестивале обязательно выступлю, у меня ж талант: пить петь на французскомНа счет выступления взяли на заметку! по Фото:хорошо бы в Осел выложитьесли таковой имеетсябуду собирать все в одну кучуесли нетто тут труднее т.к. веменно без транспортасам забрать не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 т.к. веменно без транспортасам забрать не смогу )) Димочка, если подождет до четверга, с удовольствием ко всем могу съездить и забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 На счет выступления взяли на заметку! по Фото:хорошо бы в Осел выложитьесли таковой имеетсябуду собирать все в одну кучуесли нетто тут труднее т.к. веменно без транспортасам забрать не смогу кста - тоже есть несколько фот, могу подвезти как-нибудь осла нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 )) Димочка, если подождет до четверга, с удовольствием ко всем могу съездить и забрать. подождетя планирую сделать диск к 17муна встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 подождетя планирую сделать диск к 17муна встречуНу тогда я долечиваюсь, отвожу завтра Алису и готова тебе помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ещё у мну осталась чья-то помада-карандаш Орифлейм крсненького цвета, я такую честно не употребляю. Кому вернуть?Назарыч! Маша-растеряша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Назарыч! Маша-растеряша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Назарыч! Маша-растеряша...Нда, Назарыч, не ожидал! А я честно думал, что это у тебя от мяса губы такие....... Еще и целоваться ко всем лез.... Слава богу до меня не дошел. Я бы и не дался. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 На фотике 50 фоток ГИГАНТСКОГО разрешения. Выложу на днях в галерею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 в этот раз я не знаю как поступитьосновное видео я так понимаю у меня, но детское выступление я не снимал (на то были свои причины)НО... детей снимал на видео разбойник, так что с тебя Андрюха оцифрованное видеокак только у меня окажется видео Андрея и фото всех тех, кто этим делом промышлял, я займусь фильмома пока кому надо необработанное видео - могу записать на винттам примерно на 15-20 гиговя еще не смотрел, скоро буду дома - отпишусьУ нас 1,2 гигаза фоткофф ну ка ну ка с этого момента поподробнее плиз...я сегодня с помощью форума столько нового о своем поведении узнал, продолжаем, активнееЩас .. чуть попозже вылажу тебе... афигеешь! На счет выступления взяли на заметку! по Фото:хорошо бы в Осел выложитьесли таковой имеетсябуду собирать все в одну кучуесли нетто тут труднее т.к. веменно без транспортасам забрать не смогу ты умный да? откуда у нас осел? У нас даже Интерсвязи то нету У нас в деревне ваще связь загадочная Нда, Назарыч, не ожидал! А я честно думал, что это у тебя от мяса губы такие....... Еще и целоваться ко всем лез.... Слава богу до меня не дошел. Я бы и не дался.А комне приставал скатина!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Все отцыфровал все. теперь как бы все выложить ибо все по 200 метров и выше если у тебя анлим - давай по аське передачу устроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Нда, Назарыч, не ожидал! А я честно думал, что это у тебя от мяса губы такие....... Еще и целоваться ко всем лез.... Слава богу до меня не дошел. Я бы и не дался.куда бы ты делся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 У нас 1,2 гигаза фоткоффты умный да? откуда у нас осел? У нас даже Интерсвязи то нету У нас в деревне ваще связь загадочная да я помню что вы деревенские посему и принял предложение Анипо сбору фото куда бы ты делся Чють меня не сломалкабан!!!утоплю в басейне в седующий раз!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) да я помню что вы деревенские посему и принял предложение Анипо сбору фотоА вот я как раз забыла Шучу )) Изменено 7 июля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А вот я как раз забылапоэтому и предложила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 всем папам - папаArsa МУЖчина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Пашка заливает насчет рыбы как всегда: Джея показала нам зад во время дождя: Шаман договаривается с высшими силами насчет погоды: Слава с женщинами на кухне умотался: Лукас и незажигающиеся угли кто кого?: Диму понесло: Пить или не пить?: Моя семья пытается захватить ямайский обьект: Сергей пытается отыскать уголек после дождя: Туса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Кстати, песня у Тани хорошая была )) Для которой она подтанцовку вызывала. Просто аншлаг был Что-то я вдруг вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 та самая радуга после дождя: сын уже готов поглощать, а еды все нет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?aut...m&album=162а вот тут мои зарисовки снятые телефоном в этот раз почти не фоткал, всего штук 70 фоток, интересных нету а где фотка, на которой я в свободном полете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 задержалась в сером веществе фраза: "...о, сразу видно новая партия прибыла (указывая на мериющих шапочки )! мы то уже отмерили и зафоткались все..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сергей пытается отыскать уголек после дождя:У моей машины на фотке как будь-то нижней челюсти нет, хы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 У моей машины на фотке как будь-то нижней челюсти нет, хы )так на сколь я понял - её и так нету (фотошоп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarOl Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Всем привет ! ) Дима db, тебе категорический привет от Сашки(Очаровательная подруга) , BSB - извини, что не подошел, но "достал" телевиком тебя с женой. Очень трогательно выглядели, не стал мешать ) Арти и Севенка, когда заедите ко мне на 74-ку ? У меня фоток после первой чистки более восьмисот... что-то конечно обработаю, но на все боюсь здоровья не хватит ))) Фотореп на 74.ru выйдет сегодня или завтро! Всем форумчанам, кто был на фестивале и тем кто не был, всем с кем знаком и не знаком - вы потрясающие люди !!! Огромное спасибо за велеколепный праздник и подаренное чудесное настроение !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти