el tequila Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 в опчем для начала маршрут, которым мне советовали ехать: челябинск-уфа-самара-чапаевск(мимо)-пугачев-балаково(мимо)-маркс-энгель-саратов(мимо)-ровное-камышин(мимо)-волжский-волгоград-червленое-привольный-октябрьский-котельниково-дубовское-зимовники-пролетарск-сальск-тихорецк-новорождественская-выселки-краснодар-абинск-крымскверхнебаканский интересуют места для остановок с палаткой (дикарем или в кемпинге) на волгоградском (р-н приморска) и цимлянском (р-н котельниково) водохранилищах а также аналогичные на побережье черного (р-н кабарбинки, дюрсо, ниж. джемите,благовещенской, веселовки) и азовского (р-н темрюка?...) морей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Участок Уфа-Самара, можно пройти Уфа-Северное-Бугуруслан-Отрадный-Самара(мимо).... чуть короче, дорога уже но лучше по покрытию, нет такой зарузки как на федеральной М-5... по карте смотрим трассу Р-225... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 в опчем для начала маршрут, которым мне советовали ехать:челябинск-уфа-самара-чапаевск(мимо)-пугачев-балаково(мимо)-маркс-энгель-саратов(мимо)-ровное-камышин(мимо)-волжский-волгоград-червленое-привольный-октябрьский-котельниково-дубовское-зимовники-пролетарск-сальск-тихорецк-новорождественская-выселки-краснодар-абинск-крымскверхнебаканский интересуют места для остановок с палаткой (дикарем или в кемпинге) на волгоградском (р-н приморска) и цимлянском (р-н котельниково) водохранилищаха также аналогичные на побережье черного (р-н кабарбинки, дюрсо, ниж. джемите,благовещенской, веселовки) и азовского (р-н темрюка?...) морейя так же проехал, мои стоянки в палатках,1. перед Марксом д. Михайловка или Орловское (точно сказать не могу, 70% за Орловское) просто по указателю съезжаешь направо, несколько километров остатков асыальта, потом по кустам.деревьям по песчаному грунту пару км. и Волжанка, места нормальныя, комаров как обычно 2. (Классное место, там ночевали суток 6 ) Цимлянское водохранилище, устье реки А..... (х.з.) въезд в г. Тихорецк пост (не совсем постоянный) слева, сразу за памятником самолету (учебной реактивной спарке!) мимо не проедешь слева перед постом практически вертикально в небо! проезжаешь буквально метров 100 и перед! мостом (через эту речку на А....) направо на Захаров, едешь по бетонке! (прям рельсы натуральные) н-цать км. при въезде в Захаров, поворот направо на Сафронов! огибаете уже по асфальту Захаров слева и едете до след. перекрестка (ну скажем 3-6 км.), там налево будет отходить грунтовка, вам по главной по асфальту направо (90 градусов), все так же едете на Сафронов, через 2-5 км не доезжая Сафронов (до него будет всего 2-3. км) налево есть сверток на грунтовку, он находиться прям перед чем то вроде оврага, низинка на дороге, столбики, в общем налево и едете вдоль этого оврага он справа, ехать вам по более менее нормальной грунтовке километров 4-5 и потом ещё по похуже, жел-но сильно не отклоняясь 1 км. там тополя по берегу расти будут с вороньем, на них и ориентируйтесь. Место так себе, да и вода на обратном пути уже цвела, но млин нету комаров! совсем нету! Ну и можешь мой отчет почитать, выкладывал подробный про поездку этим маршрутом в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бурса Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Полностью согласен с Drad! Ездил именно этой дорогой. Дорога совсем не загружена!!!!! Но! С ночовкой в тех местах ( Северное-Самара) просто кирдык. Кемпингов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Полностью согласен с Drad! Ездил именно этой дорогой. Дорога совсем не загружена!!!!! Но! С ночовкой в тех местах ( Северное-Самара) просто кирдык. Кемпингов нет.ну я незнаю кто как ездит.... я на начевку встаю под Саратовым.... т.е проскачил его, еще 100 км пост, гостинницы примерно 1400 км, по времени гдето 22-23 часа по нашему... я понимю что не каждый столько выдержит .... но я намеренно сплю только одну ночь, вторая уже на месте.... хоть Азов хоть Черноморское побережье.... ЗЫ две недели как вернулся с Юга.... отдых удался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 можно на м5 и не заезжать Челябинск-Миасс-Учалы-Белорецк-Стерлитамак-Стерлибашево-СарайГир-Бугуруслан-Самара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 можно на м5 и не заезжатьЧелябинск-Миасс-Учалы-Белорецк-Стерлитамак-Стерлибашево-СарайГир-Бугуруслан-Самарахм... интересноа дорога? время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 хм... интересноа дорога? время?Дорога.. где я ехал 90 км без асфальта, но мажно дать небольшой крюк км 50и ехать по асфальту. это участок Верхний Авзян - Стерлитамаки есть участок грейдера (40 км) УчуганАсаново- ПономаревкаВезде где асфальт дорога отличная, общее расстояние 1100гаишники отсутствуют на большей части пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Дорога.. где я ехал 90 км без асфальта, но мажно дать небольшой крюк км 50и ехать по асфальту. это участок Верхний Авзян - Стерлитамаки есть участок грейдера (40 км) УчуганАсаново- ПономаревкаВезде где асфальт дорога отличная, общее расстояние 1100гаишники отсутствуют на большей части пути.это того стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) это того стоит ?Ну смотря какая цель. Я просто не хотел ехать по м5 и было желаниеразведать новый маршрут, посмотреть пещеру салавата, водопад кук-караук,меду набрать прямо на пасеке в горах. Мне маршрут понравился тем что машин мало, едешь и любуешься красотами при этом абсолютно не устаешь. Изменено 15 августа, 2009 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ну смотря какая цель. Я просто не хотел ехать по м5 и было желаниеразведать новый маршрут, посмотреть пещеру салавата, водопад кук-караук,меду набрать прямо на пасеке в горах. Мне маршрут понравился тем что машин мало, едешь и любуешься красотами при этом абсолютно не устаешь.ну с этим конечно можно согласится....если есть время, а то иногда так нарулишся что скорей хочется акунуться в море и поваляться без руля и педалей на пляже... а так как вариант отдыха по дороге, есть свой резон.... хотя дороги меня и в правду смутили.... Широка Россия матушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z_lexa Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 ну я незнаю кто как ездит.... я на начевку встаю под Саратовым.... т.е проскачил его, еще 100 км пост, гостинницы примерно 1400 кмДорогие там гостиницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Дорогие там гостиницы?600 руб. номер на двоих (душ, туалет - так себе)900 руб. номер на троих (душ, туалет.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z_lexa Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 600 руб. номер на двоих (душ, туалет - так себе)900 руб. номер на троих (душ, туалет.....)А GPS точек нет этих гостиниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) А GPS точек нет этих гостиниц?к сожалению нет.... думаю только преобретать навигатор...так на пальцах... тянуть примерно 100 км. от Саратова до поста ГиБ2Д... если что можно спросить на заправках скока осталось до поста... ПС он там один, мимо не проехать... Изменено 21 августа, 2009 пользователем Drad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 А GPS точек нет этих гостиниц? на днях подарили автонавигатор... держи точку ночевкиN51.03132E45.62656 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ночлег где сам останавливался, когда ездил в августе. Саратовская область, с. Ивантевка, ул. Гражданская, д. 126 Любовь Викторовна сот.: 8-927-девять10-58-04 Ул. Молодежная, д. 32/2 Валентина Викторовна сот.: 8-927-одиннадцать7-53-83 Ночевали у тети Вали. Всё очень достойно. Перед выездом сбросить СМС о ночлеге. Днем подтвердить что приедите. До Ивантеевки около 1100 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ночлег где сам останавливался, когда ездил в августе.Саратовская область, с. Ивантевка, ул. Гражданская, д. 126Любовь Викторовна сот.: 8-927-девять10-58-04 Ул. Молодежная, д. 32/2Валентина Викторовна сот.: 8-927-одиннадцать7-53-83 Ночевали у тети Вали. Всё очень достойно.Перед выездом сбросить СМС о ночлеге. Днем подтвердить что приедите.До Ивантеевки около 1100 км. цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 с Ивантевка координаты N52.26934 E49.10637 это примерно 367 км. до той точки где я встаю. получается Ивантевку я прохожу примерно в 18-30 19-00... для меня это рановато... хотя конечно кто как двигается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 цены? 200 руб с человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 200 руб с человека спасибо, возмем на вооружение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drad Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 так для информации Челябинск-п.Голубицкая (Азовское море) Челябинск-Уфа - 413 км. Уфа-Северное - 254 км. Северное-Бугуруслан - 57 км. Бугуруслан-Похвистнево-Отрадный-Самара - 153 км. Самара-Чапаевск-Пугачев - 215 км. Пугачев-Маркс-Саратов (объездная) - 207 км. Саратов (объездная)-Пост ГБДД (ночевка) - 117 км. Пост ГБДД (ночевка)-Камышин - 109 км. Камышин-Волгоград (Пост ДПС на выезде) - 221 км. Волгоград (Пост ДПС на выезде)-Котельниково - 177 км. Котельниково-Сальск - 191 км. Сальск-Тихорецк - 161 км. Тихорецк-Тимошевск - 148 км. Тимошевск-Славянск на Кубани - 92 км. Славянск на Кубани-Темрюк - 59 км. Темрюк (объездная)-Голубицкая 15 км. Через Темрюк 11 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beeswax Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ИТОГО: 2589км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ездил 2 года назад. Первая ночёвка в Пугачёве ( там пол-города стоит на дороге с табличками "ночёвка, баня"). Тогда стоило 150 рублей с человека - ночлег в деревенском доме (комната ), баня, утром завтрак ( яичница). Вторая ночёвка была в Белой Глине - совдеповская гостиница. Цену не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ездил 2 года назад. Первая ночёвка в Пугачёве ( там пол-города стоит на дороге с табличками "ночёвка, баня"). Тогда стоило 150 рублей с человека - ночлег в деревенском доме (комната ), баня, утром завтрак ( яичница). Вторая ночёвка была в Белой Глине - совдеповская гостиница. Цену не помню. в субботу проезжал, ни одной бабки не видел с табличкой. Правда ехал в первой половине дня. Раньше помню их было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти