Mik89 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Завтра хочу съездить в Автотеатр74 который на Кожзаводской 16, думаю приобрести автомагнитолу и колоночки. Опятьже ГАзель... вопрос: какие нужны колонки по диаметру (радиусу) в переднею панель? какой производитель неплохой? и автомагнитола...ДВД,УСБ,..какую лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Завтра хочу съездить в Автотеатр74 который на Кожзаводской 16, думаю приобрести автомагнитолу и колоночки.Опятьже ГАзель...вопрос: какие нужны колонки по диаметру (радиусу) в переднею панель? какой производитель неплохой?и автомагнитола...ДВД,УСБ,..какую лучше?По магнитоле: мне очень понравилась Prology 525UR, но надо смотреть чтоб было именно DVD, а то они бывают и CD. Относительно недорогой и качественный аппарат с USB и SD флешками, мощность нестандарт 4х55. Вобщем по ссылке можно все прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ЭЭЭх газелюшечка !!!!!Мои тёплые воспоминания по моей старой машинке .Было всё : и понты и автозвук . Итак : динамики в торпеду только 13е - другие не лезут . Моё ИМХО 4 Года назад было такое : фронт 13" + твитеры PIONEER Тыл(т.е бока) блины Pioneer Усилки 2х канальный PIONEER +4канала BLAUPUNKT Саб ЗЯ MTX +кондёр Sound Stream Установка была колхозная - но качало это всё так божественно аж п......ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Потом сабик поменял на Пионер- тоже было хорошо .Хотя по сути в Газели много музыки не надо -главное грамотно всё сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 спасибо всем кто откликнулся) кто что еще подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти