The Egoist Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 вот сижу я в теме, пишу сообщение, проходит время, и мне что бы посмотреть новые записи нужно выйти из темы, зайти назад, перелестнуть на последнюю страничку (3 действия), либо перелестнуть туда сюда (2 действия), причём каждое из них не моментально. вот хотелось бы кнопочку "обновить" - нажал и раз, ты в этой же теме, на этой же страничке (1 действие) читаешь новые сообщения... если есть чтото подобное - проинструктируйте - я не нашёл, листаю туда сюда пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Кнопка F5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А обновление страницы в браузере , это не то же самое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Кнопочка в браузере с круговыми стрелочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 всё, пасип, не знал! закройте, снесите, уничтожте, сотрите с лица земли ... блин, реально не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения