Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Грёбаное блондинко сбило мать

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Свидетелей было очень много на остановке. Но вместо того, чтобы везти в травмпункт, повезла, сцуко, домой! Я вне себя! Чё делать-то? Скорую вызывать? Или как?

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А ты уверен что твоя мама сама не захотела

Имхо, говнопост.

попросила не вызывать никого и просто отвезти

По улицам бродят миллионы неграмотных старух, неугомонных детей и их бестолковых глупых гусынь мамаш, немощные старики, инвалиды всех войн и цыгане оккупировали перекрестки, и многие из них если их собьют как кеглю и увезут в травматологию, ДОМОЙ, в приют для бездомных или в табор, и денег за это не возьмут = их облагодетельствовали.

Но те кто по другую сторону руля изучали Правила, читали Законы и ОБЯЗАНЫ знать - ответственность наступает неотвратимо.

Степень ее зависит конечно, сквозанул виновник (или тоже жертва, если пешик нарушил ПДД) с места преступления или оказывал помощь, всячески содействовал и сопереживал.

что то требовать от этой девушки будет по меньшей мере неправильно

Требовать будут специально обученные люди - следствие, суд.

Девушка, если получила пристойное воспитание, не ограничится доставкой пострадавшей домой. Если с нее будут ТРЕБОВАТЬ слишком много, отдастся на усмотрение суда, или постарается урегулировать в досудебном порядке.

Почему-то я еще верю в хороших девушек.

Имхо, говнопост.

Почему-то я еще верю в хороших девушек.

У нас даже закон есть, что пациент всегда прав, но если он не прав, то наша задача убедить его поступить разумно.

Мало ли что может делать или говорить пострадавший в шоке, в моей практике был случай, когда один пассажир убежал домой за 12 км от места ДТП, а потом выснилось, что у него очень серьёзно сломан позвоночник.

У нас даже закон есть, что пациент всегда прав, но если он не прав, то наша задача убедить его поступить разумно.

Мало ли что может делать или говорить пострадавший в шоке, в моей практике был случай, когда один пассажир убежал домой за 12 км от места ДТП, а потом выснилось, что у него очень серьёзно сломан позвоночник.

П... позвоночник??? :blink: Изменено пользователем BSB

А почему тема в Болталке? Это желание автора или кто-то решил, что в разделе о ДТП теме делать нечего?

А почему тема в Болталке? Это желание автора или кто-то решил, что в разделе о ДТП теме делать нечего?

Возможно потому, что обсуждается (обсуждалось) не столько ДТП, сколько его последствия и способы их решения

Любые последствия, как способы их разрешения, непосредственно к ДТП и относятся.

Возможно потому, что обсуждается (обсуждалось) не столько ДТП, сколько его последствия и способы их решения

Почти

Не хотелось акцентрировать внимание общественности, нужен был единовременный совет, что делать. Не думал, что тема сильно разовьется

Но тему я таки перенес в "ДТП" и хотелось бы понять: закрыть ее как не имеющей продолжения и урегулированной? Или?

• 6 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...