Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что С Авторизацией?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сначал мне Mike жаловался что у него при входе в форум проходила авторизация как меня....Теперь у меня при выходе по модему на сайт меня узнала как bishop..... правда поститься не дала.....

Незакрепленные сообщения
Бывает примерно раз в месяц.Слетает авторизация, причем не только с КарсКлуба, но и с остальных форумов.Может винда что-нибудь делает с кукисами, я не знаю...Самое главное запомнить пароль от своего логина ;)

Как в ipb точно не помню. Но скорее всего в списке сессий форума хранится именно ипшник, так вот при запоминании форум и распознаёт вас под другим ником и продолжает сессию (ип то тот же).Но писать возможности нет, ибо авторизация не проходит, поскольку куков на вашей машине нет.

Ответ Всем: все было бы хорошо если бы не то, что:

С МАРТА ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО А В ДЕКАБРЕ НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМКИ!

Так сразу и у многих?

ПС. Может меня Mike заразил.....

Еще вспомнил, что эта фигня началась после того, как у меня страницы некоторые(в основном форумы) обновляться не стали только ctrl+обновить помогает. Опять же Интерсвязь, при Связьинформе по модему все ОК.

тока страница гризицца не с сайта а с кэша прокси - потому и видно другой ник...

Ну так ты же гарантировать не можешь что обновление гладко пройдет... ДА И проблем с авторизацтей раньше замечено не было...

Я же говорю надо делать бэкап и только после этого обновлять...если что-то не получится, то всегда восстановить можно будет...а так ведь нехорошо, когда глючит что-то...

У меня вот например приватные сообщения глючат тем что а)не вылазит окошко что пришло новое сообщение б)вверху всегда написано "0 новых писем", даже если их половина ящика....

делал запрос на повторную авторизацию (или как там её) после смены мыла (ужас какие трудности, зачем непонятно, может объясните :-( ), так почта приходит в не читаемой кодировке, еле разобрался в этой абрекадабре. обратите внимание плиз!

...

У меня вот например приватные сообщения глючат тем что а)не вылазит окошко что пришло новое сообщение б)вверху всегда написано "0 новых писем", даже если их половина ящика....

<{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно тоже самое было..

Письмо лежало в ящике 2 недели, а я о нем и не знал :(

делал запрос на повторную авторизацию (или как там её) после смены мыла (ужас какие трудности, зачем непонятно, может объясните :-( ), так почта приходит в не читаемой кодировке, еле разобрался в этой абрекадабре. обратите внимание плиз!

эээ какой почтовый клиент ? :mda:

Что-то мне подсказывает что проблема именно в нем... т.к. вроде все :good: приходило :mda:

я почту на телефоне просматриваю, всё читалось и в HTML и в text, вообще форум я тоже на телефоне через ОПЕРУ просматриваю

• 1 месяц спустя...
Что за гадство такое???!!! почему авторизация не работает с ГЛ.страницы... вернее как-то похитрому.. вводишь данные.. ОНА да""!!! всё нормально ,но это только до того времени пока в какой-нибудь ТОП не надумаешь зайти ,а там тебе по-новой сообщение.. вот мол Вы не авторизованы, желаете авторизироваться?!.. и всё начинаешь по новой, а это 2 страницы лишнего ТРАФИКА!!!... Сделайте уже чего-нибудь с этой пакастью!!!... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...