Design_Nick Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Сначал мне Mike жаловался что у него при входе в форум проходила авторизация как меня....Теперь у меня при выходе по модему на сайт меня узнала как bishop..... правда поститься не дала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Да да да!!! У нас с Вороненком такое было! Тоже залогинились как ты! =) Даже скриншот делали (ток я его потер случайно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Ага, у меня тож всегда был заход как Design_Nick (скрин есть),а вот недавно стал как bishop.Постить не пробовал.Приходится делать выход, потом заходить под своим доступом,а новые сообщения после этого не сразу отображаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Я уже два месяца говорю что надо версию обновлять...у меня последняя есть...надо бэкап делать и перезаливать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Кстати такие проблемы у меня только при выходе из дома по диал-апу от Интерсвязи. Из офиса под АДСЛ все пашет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 А я уже сколько раз парился? Не пашет никак и все...периодами. Не обновляет страницу, ни войти-выйти не дает, ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Кстати такие проблемы у меня только при выходе из дома по диал-апу от Интерсвязи. Из офиса под АДСЛ все пашет....<{POST_SNAPBACK}>Ага, точно.С работы по АДСЛ "всё пашет",а вот из дома по выделенке от Интерсвязи "такие проблемы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Я уже два месяца говорю что надо версию обновлять...у меня последняя есть...надо бэкап делать и перезаливать....Ну так ты же гарантировать не можешь что обновление гладко пройдет... ДА И проблем с авторизацтей раньше замечено не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Вероятность что обновление пройдёт не гладко достаточно мала.Другое дело что, возможно, Эстету придётся вспомнить где и чего он хакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Кстати такие проблемы у меня только при выходе из дома по диал-апу от Интерсвязи. а вот из дома по выделенке от Интерсвязи "такие проблемы".Господа... не думали ли вы что выделенное мной глючит ? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Может быть и из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 я, как истинный болван в компах, полдня менял пароль и ящик в своих настройках. Бишоп так и остался моим лучшим другом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Тоже заходил Design_Nick'ом и еще кем-то... Тоже Интерсвязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Кстати... вы не думаетее что Интерсвязь принудительно все запросы перекидывает на свою проксю, и отсюда все проблемы я просто предпологаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Склонен согласицца с Рейсером - ибо отображает имя а постить не дает - явно прокся тут замешана... Хорошо что у меня не интерсвязь - специально смотрел, с IP факториала никого не замечал =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Попробую сегодня зайти с Связьинформа.... Кстати у меня в браузере прокси принудительно отключен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 это у тебя - а вот как там в И-связи решили - другая песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 это у тебя - а вот как там в И-связи решили - другая песняПопробую сегодня зайти с Связьинформа.... Кстати у меня в браузере прокси принудительно отключен.....Ага... я про это и говорю.... можно завернуть трафик принудительно через прокси, что похоже там и сделано....вы ведь не нажимаете кнопочку ВЫХОД когда с форума выходите ?хотя... она может и не сработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 вы ведь не нажимаете кнопочку ВЫХОД когда с форума выходите ?хотя... она может и не сработать не-а не жму.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Я вообще захожу на форум по ссылочке, и выхожу крестик нажимаю просто...и нет проблем, всегда под своим ником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Я вообще захожу на форум по ссылочке, и выхожу крестик нажимаю просто...и нет проблем, всегда под своим ником! <{POST_SNAPBACK}>Ну и я также.Опера у меня.А проблемы описал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Я вообще захожу на форум по ссылочке, и выхожу крестик нажимаю просто...и нет проблем, всегда под своим ником! Вот! Молодца! А мы люди ленивые.... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 а мне так видится что траблы возикают при выходе в инет через провайдера - т.е. когда из дома выходят в инет черезсвязьинформ и прочеея конечно в этом не спец. но мне так кажется что автоматическая авторизация на форуме происходит по IP-адресу, так вот при выходе в инет через провайдера - етот самый провайдер меняет ваш IP-адрес (реальный) на свой (не совсем реальный ) и получается что выданные адреса частенько совпадают, ну т.е. вот допустим был чел А в инете - ему провайдер выделил IP-адрес, он под этим адресом залогинился на форуме - пообщался с народом, вышел с форума и от инета тож отконектился. Далее через какое то время чел Б заходит в инет через тогоже провайдера. но и етот провайдер выделяет ему освободившийся IP-адрес, под короым недавно входил чел А - далее чел Б заходит на форум и автоматически распознается как чел А, т.к. у них один и тот же IP-адресвоть ) ИМХОмне так видится - а как оно на самом деле - пусть разбираются более компетентные специалисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 а мне так видится что траблы возикают при выходе в инет через провайдера - т.е. когда из дома выходят в инет черезсвязьинформ и прочеея конечно в этом не спец. но мне так кажется что автоматическая авторизация на форуме происходит по IP-адресу, так вот при выходе в инет через провайдера - етот самый провайдер меняет ваш IP-адрес (реальный) на свой (не совсем реальный ) и получается что выданные адреса частенько совпадают, ну т.е. вот допустим был чел А в инете - ему провайдер выделил IP-адрес, он под этим адресом залогинился на форуме - пообщался с народом, вышел с форума и от инета тож отконектился. Далее через какое то время чел Б заходит в инет через тогоже провайдера. но и етот провайдер выделяет ему освободившийся IP-адрес, под короым недавно входил чел А - далее чел Б заходит на форум и автоматически распознается как чел А, т.к. у них один и тот же IP-адресвоть ) ИМХОмне так видится - а как оно на самом деле - пусть разбираются более компетентные специалисты Ты имхо немного не прав.... автологин работает на так называемых кукисах, а они храняться на компе юзера :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ты имхо немного не прав.... автологин работает на так называемых кукисах, а они храняться на компе юзера :ph34r:<{POST_SNAPBACK}>ну значит мое предположение было ошибочным пока других вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти