GooDman-(K)reative Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вот прикиньте а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 праздную на работе как хорошо получать подарки....и похвастаюсь, супруга подарила мне гитарку, могу поучить !!! теперь я музыкант- рыболов в одном лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 праздную на работе как хорошо получать подарки....и похвастаюсь, супруга подарила мне гитарку, могу поучить !!! теперь я музыкант- рыболов в одном лице бери в следущий раз на рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 праздную на работе как хорошо получать подарки....и похвастаюсь, супруга подарила мне гитарку, могу поучить !!! теперь я музыкант- рыболов в одном лице Поздравлям!Желаю чтобы во всем было Клево!Бери гитару и вперед на фестиваль КК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 мои искренние поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Эх надо было такую же тему создавать)))никто не поздравил(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти