letun Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 течет жидкость гидроусилителя в районе выхода рулевого вала, можно ли отремонтировать, и где? Машина опель-вектра91 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 если существуют ремкомплекты на данную рейку то вылечить можно, лишь бы рейка стучать не начала, тогда уже может быть бесполезно ремонтировать. а ремонтируют много где. если интересно стучи в личку-асю,дам телефоны людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 мне рекомендовали Ремонт93 - на свердловском у поста ГАИ на ЕКБ - вроде 4б адрес - если из города выезжать - направо перед заправкой у поста был там - общался ремонтируют все, запчасти и ремкомплекты есть на все цену ремонта озвучивали как цена контрактной рейки - я решил не ремонтировать а купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 делал такое в "ремонт93". полная переборка обошлась около 7-8 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 делал такое в "ремонт93". полная переборка обошлась около 7-8 тыртам цены конские потому что.проще найти иногда контрактную. позвонил на Лесопарковую, они не занимаются ремонтом реек на иномары,сейчас еще у одних знакомых узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 делал такое в "ремонт93". полная переборка обошлась около 7-8 тыругу, примерно такой же бюджет и мне был озвучен от 7 до 10 где то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вобщем никто связываться из моих знакомых не хочет, говорят вдруг какогосальника в ремкомплекте не будет или износ самой рейки пошел,машина старая и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 да уж... За7-10 тыр проще купить новую. не представлял, что так дорого... Но спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 рейку и самому можно перебрать попробовать в МЯ мне называли ценник 1500 за переборку + 500 снятие\установка ну и плюс запчасти есессно а на твою машину реально проще новую купить. она понты стоит по сравнению с другими авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти