Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

где ремонтируют рулевые рейки с ГУР?

Рекомендуемые сообщения

течет жидкость гидроусилителя в районе выхода рулевого вала, можно ли отремонтировать, и где? Машина опель-вектра91 года.

если существуют ремкомплекты на данную рейку то вылечить можно, лишь бы рейка стучать не начала, тогда уже может быть бесполезно ремонтировать. а ремонтируют много где. если интересно стучи в личку-асю,дам телефоны людей.

мне рекомендовали Ремонт93 - на свердловском у поста ГАИ на ЕКБ - вроде 4б адрес - если из города выезжать - направо перед заправкой у поста

был там - общался :) ремонтируют все, запчасти и ремкомплекты есть на все :) цену ремонта озвучивали как цена контрактной рейки - я решил не ремонтировать а купить...

делал такое в "ремонт93". полная переборка обошлась около 7-8 тыр

там цены конские потому что.проще найти иногда контрактную. позвонил на Лесопарковую, они не занимаются ремонтом реек на иномары,сейчас еще у одних знакомых узнаю.

делал такое в "ремонт93". полная переборка обошлась около 7-8 тыр

угу, примерно такой же бюджет и мне был озвучен :) от 7 до 10 где то

Вобщем никто связываться из моих знакомых не хочет, говорят вдруг какогосальника в ремкомплекте не будет или износ самой рейки пошел,машина старая и т.д.

да уж... За7-10 тыр проще купить новую. :( не представлял, что так дорого... Но спасибо за информацию!

рейку и самому можно перебрать попробовать

в МЯ мне называли ценник 1500 за переборку + 500 снятие\установка

ну и плюс запчасти есессно

а на твою машину реально проще новую купить. она понты стоит по сравнению с другими авто

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...