BSB Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Держу сейчас в руках счет. Смеюсь нервным смехом: 3500р. задолженность ЗА ВОДУ!!! Причем, только холодную! Причем, отключают по нескольку дней в месяц! И, БЛИН, ПОЛИВКА ОГОРОДА - этта убивает! Доктор, нет ли у вас... чего-нибудь вегитарианского? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Это еще они счет за воздух не прислали.А он там чистый и свежий в садах то, грех не продать. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Это еще они счет за воздух не прислали.А он там чистый и свежий в садах то, грех не продать.Вода-то не простая, с хлоркой! Самое оно сад-то полить! Да чтоб прямо из трубы, леденящей! Чтоб сразу в огороде всё проснулось и запело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вода-то не простая, с хлоркой! Самое оно сад-то полить! Да чтоб прямо из трубы, леденящей! Чтоб сразу в огороде всё проснулось и запело!В полнолуние пяницы 13 в 12.00 ночи проснется и запоет, да еще и засветится после нашей водицы то живой, да удобрений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я вот счет-то верчу в руках и думы грустные думаю... Смех прошел, остались слезы © Куда писать-то? Сайт их нашел, ни одного емайла, а на звонки городские известное дело какой ответ - приходите, поговорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Повторяй как мантру.....СПАСИ МЕНЯ ВОДЯНОЙ СЧЁТЧИК.... Тем более если это вода на полив то за водоотведение не надо платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Не, водяной счетчик меня погубит! У нас стиралка не выключается же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Не, водяной счетчик меня погубит! У нас стиралка не выключается же.Я же написал ставь счётчик на полив , у моей тёщи в частном доме 2 счётчика , один в дом где плата с водоотведением а второй на полив где нет водоотведения , даже при частой стирке всё махом окупается. С тебя видать берут плату за воду сразу с водоотведением . Это дорого чертовски. Изменено 2 июля, 2009 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я же написал ставь счётчик на полив , у моей тёщи в частном доме 2 счётчика , один в дом где плата с водоотведением а второй на полив где нет водоотведения , даже при частой стирке всё махом окупается.В смысле? У нас водопровод только до санузла. Нет никакого отведения. Да и был бы - нафига самому себе пакостить, если есть природная вода и колодца, которая намного лучше будет в огороде хлорированной ледяной техногенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В смысле? У нас водопровод только до санузла. Нет никакого отведения. Да и был бы - нафига самому себе пакостить, если есть природная вода и колодца, которая намного лучше будет в огороде хлорированной ледяной техногенной.Ну я ведь не знаю всех ньюансов , просто даю вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ну я ведь не знаю всех ньюансов , просто даю вариант.Понимаю, понимаю... На сайте нашел, что прайс-лист подписан Юревичем. Зашел на сайт администрации, отправил письмо. Сел ждать. Сцуко, поверить не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У них там, в МУП ПОВВ вообще всегда странные вещи происходят. Может, из-за расположения кабинетов в здании? Я как туда не прийду, так "Хоббита" (Толкиена) вспоминаю. Если кто читал и помнит, у хоббитов также в жилищах было. Длиииииный узкий коридор, и куча дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У них там, в МУП ПОВВ вообще всегда странные вещи происходят. Может, из-за расположения кабинетов в здании? Я как туда не прийду, так "Хоббита" (Толкиена) вспоминаю. Если кто читал и помнит, у хоббитов также в жилищах было. Длиииииный узкий коридор, и куча дверей.У нас полстраны таких хоббитов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У нас полстраны таких хоббитов )))Ну вот не знаю почему, но у них прям больше всех похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Ну вот не знаю почему, но у них прям больше всех похоже)))Наверно, 3х-метровые дядьки шастают, сгибаясь. Кстати, сразу бы всё объяснило, если именно такой счета выставлял - кровь до головы не доходит, моск в рост ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Наверно, 3х-метровые дядьки шастают, сгибаясь. Кстати, сразу бы всё объяснило, если именно такой счета выставлял - кровь до головы не доходит, моск в рост ушелОн свои яблочки в саду наверно этой водичкой и поливал)) А потом очень много их съел. И вот результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти