Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Благослави врачей своих, Россия

Рекомендуемые сообщения

Когда над ”скорой”- свет мерцает синий,

Шепчу я про себя в минуты эти:

Благослови врачей своих, Россия.

Спешащих на работу на рассвете.

Влажен, кто в пору юности незрелой.

Беспечность проявляя и отвагу.

В халат впервые облачился белый

И принял гиппократову присягу.

Чтобы в работе, трудной и бесславной.

Бессрочной службы сделавшись солдатом.

Бой принимать заведомо неравный

И без вины быть вечно виноватым.

Они бедны. И сколько б ни просили.

Хозяйство их скудеет час от часа.

Благослови врачей своих. Россия,

-Бойцов, что лишены боеприпасов.

Кого просить о помощи? Мессию?

Святого Духа, и Отца, и Сына?

Позор твоим чиновникам, Россия,

Которыми забыта медицина.

Осознаешь у края преисподней:

Лишь только эта специальность свята.

Когда страна огромная сегодня

-Реанимационная палата.

Они порою плачут от бессилья.

Бандитские им угрожают морды.

Благослови врачей своих. Россия,

Усталых, обездоленных и гордых.

Когда в надежде выиграть сраженье

В своих больницах, нищих и убогих.

Они находят путь из окруженья.

Уже не помышляя о подмоге

Изменено пользователем alnik

Петь под музыку "Как упоительны в России вечера" :)

Сережа, не смешно, тем более, что тебя это касается в первую очередь.

Красиво и правдиво, к сожалению. Я вот иногда думаю, а вдруг настанет день, когда НИКТО не захочет работать в медицине? И сильно пугаюсь после этого.

Красиво и правдиво, к сожалению. Я вот иногда думаю, а вдруг настанет день, когда НИКТО не захочет работать в медицине? И сильно пугаюсь после этого.

Меня тоже за душу цепануло это стихотворение. В медицине всё равно кто-то останется, либо неистовые романтики, либо неисправимые циники. К сожалению романтиков всё меньше и меньше, а циников всё больше или это просто возраст сказывается.

Меня тоже за душу цепануло это стихотворение. В медицине всё равно кто-то останется, либо неистовые романтики, либо неисправимые циники. К сожалению романтиков всё меньше и меньше, а циников всё больше или это просто возраст сказывается.

Мдаа, с таким отношением к врачам, я вообще удивляюсь, как еще кто-то остается душой верен выбранной профессии. А ведь хочется, чтоб в этой сфере работали именно неистовые романтики, а не кто-то, кто волею судеб там оказался...

Надо обратно вводить распределение. А-то отучившись за счет государства выпускники медакадемии идут куда-угодно, только не в государственные больницы/поликлиники.

В областной сейчас просто зашиваются - катастрофически не хватает кадров. При этом толпы пациентов не уменьшаются, а совсем наоборот.

• 1 год спустя...

Надо обратно вводить распределение. А-то отучившись за счет государства выпускники медакадемии идут куда-угодно, только не в государственные больницы/поликлиники.

В областной сейчас просто зашиваются - катастрофически не хватает кадров. При этом толпы пациентов не уменьшаются, а совсем наоборот.

за какой *ЦЕНЗУРА* счёт государства? ты знаешь скока надо ввалить денег, что бы медик потом врачём работал? аспиратны технари и гуманитарии сосут нервно, там 2-3 дисера можно написать... :tease:

за какой *ЦЕНЗУРА* счёт государства? ты знаешь скока надо ввалить денег, что бы медик потом врачём работал? аспиратны технари и гуманитарии сосут нервно, там 2-3 дисера можно написать... :tease:

Ребята,не ту страну назвали ганду(о)расом.Но это наша РОДИНА,и ни чего не попишешь.

КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ СИЛА......................

Ребята,не ту страну назвали ганду(о)расом.Но это наша РОДИНА,и ни чего не попишешь.

да как бэ ТАМ ещё дороже))))

на самом деле хз чо они туда идут, учатся по 10 лет, потом ещё столько же "крючки держат"..но им интересно, да и бог с ним... а на жись мы заработаем)))

В областной сейчас просто зашиваются - катастрофически не хватает кадров.

кста, откуда инфа?)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...