Император Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Молодежь, слушаем здесь:http://www.gruppatomas.ru/blog/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я любит Томасов. А они еще есть разве? Я думал, их поглотили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я любит Томасов. А они еще есть разве? Я думал, их поглотилипесенки то остались полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я любит Томасов. А они еще есть разве? Я думал, их поглотилипо крайней мере в прошлом году точно были. у на на день города приезжали, спецом на них ходил на этот праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А я просто услышал их репертуар у Би-2, думал, продались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 самуил живее всех живых -) когда он стал не "гавк" тоже думалось что все... ан нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igrik Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я тоже уважаю их творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 А кто-нибудь знает "Крабов"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 не люблю томасов, фу. но подборка музыки у мну неплохая. начиная с 60 пинкфлойда, кончая современными рок операми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти