Pixelvania Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 18-19 февраля сего года где-то в Каслинском р-не состоится это соревнование. Организаторы обещают незабываемые впечатления. Есть желающие поехать посмотреть? Краткое описание Если кто желает поучавствовать, то прикладываю регламент. Но помните, что он может измениться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 У нас одна машина, которую можно выставить: ProDiНадо его готовитьь! Команда "CarsClub.ru" - это звучит! Я бы с удовольствием поехал группой поддержки: шуметь, размахивать флагами CarsClub.ru... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Я-то собираюсь ехать, зрелище будет что надо. Кстати, организаторы обещали мне показать несколько очень интересных точек...Правда, с ночлегом небольшие проблемы: ну зачем мне 10-ти местный домик? Вот если компанией ехать, тогда другое дело...По поводу ProDi - главное, что б у него желание было, а остальное можно решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Хм, поехал бы с Димкой штурманом Возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Кстати, на осеннем трофи из 25 экипажей 13 (50%) выступали в классе "стандарт". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 в принципе можно но надо как то готовится наверное) без хорошей группы поддержки не поеду:) Долго не отвечал-потому как инет не робил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Хорошая группа поддержки это сколько или как?Еду я, едет ДенисК (?)Какая нужна поддержка и в каком виде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ну, не нужен домик - можно взять 4х местную зимнюю палатку, печку и жить прям "на интересной точке"! Коль это выходные, тоже готов ехать махать флагом и вопить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 В могу взять газовую горелку... помощ и моральная и материальная нужна я ж бедный студент... )))Какой длины маршрут?сколько ехать до места проведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Если это выходные можно скатататься, если заведусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Моральной помощи стока, что просто не унесешь. Материальная обсуждаема по потребностям ..С палатками стоит ли городить? База отдыха недалеко .. По календарю не смотрел, но должны быть выходные..А маршрут - это тайна! Ее знают только организаторы..Вот вы флагами махать собираетесь, а флаги-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Ради такого на флаг раззорюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Я б тоже съездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 18-19 февраля сего года где-то в Каслинском р-не состоится это соревнование.Организаторы обещают незабываемые впечатления. Есть желающие поехать посмотреть? Краткое описание Если кто желает поучавствовать, то прикладываю регламент. Но помните, что он может измениться..А меня пассажиром можешь взять ? :blush2: поглядеть... только я думаю на счет ночевки... надо ли вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Пассажиром - легко!Только все мероприятие рассчитано на 2 дня, отсюда и вопрос о ночевке. Конечно, можно и домой смотаться, но это время, деньги, усталость и т.л. А ведь можно за не очень большие деньги переночевать на базе, отдых на природе, так сказать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 Ответ спеца: "Как показывает практика"Нивы" сдаются только в случае капитуляции экипажа. Ну ещё ,иногда, в случае поломки(ну а "рвёт "- то её, сердешную ,опять всё тот - же экипаж) "Ниву" особо готовить не надо(ну если конечно резина не "лысая").В зачёте "стандарт" они достойно себя ведут." Источник http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?showtopic=86 ProDi !!!! Ты где??!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2006 это я ProDi ... ну чего я тут ..ну наверное поедем... желание на самом деле есть... будем собираться ГОТОВТЕ флаги!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 А сюда не хотите поехать? http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?showtopic=87 21-22 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 А сюда не хотите поехать? http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?showtopic=87Упс. Что-то у меня в мозгу не отложилось про бермудский треугольник... На него бы с большей радостью поехал...21-22 января21-22 мы в "Схватку" играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 А сюда не хотите поехать? http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?showtopic=87 21-22 январяЭх.... если бы пассажиром меня кто взял :blush2: Не возьмете... поеду на том что на аватаре только придется глазеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 А сюда не хотите поехать? http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?showtopic=87 21-22 января<{POST_SNAPBACK}>эти соревнования тоже из за морозов перенесли на 28-29 января.я поеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 а я не поеду у меня ДР 29 буду поздравления принивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти