Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"снежик-трофи" 18-19 Февраля

Pixelvania

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

18-19 февраля сего года где-то в Каслинском р-не состоится это соревнование.

Организаторы обещают незабываемые впечатления.

Есть желающие поехать посмотреть?

Краткое описание

Если кто желает поучавствовать, то прикладываю регламент. Но помните, что он может измениться..

post-534-1136657820.ipb

Незакрепленные сообщения

У нас одна машина, которую можно выставить: ProDi

Надо его готовитьь!

Команда "CarsClub.ru" - это звучит!

Я бы с удовольствием поехал группой поддержки: шуметь, размахивать флагами CarsClub.ru...

Я-то собираюсь ехать, зрелище будет что надо. Кстати, организаторы обещали мне показать несколько очень интересных точек...Правда, с ночлегом небольшие проблемы: ну зачем мне 10-ти местный домик? Вот если компанией ехать, тогда другое дело...По поводу ProDi - главное, что б у него желание было, а остальное можно решить.

в принципе можно но надо как то готовится наверное:)) без хорошей группы поддержки не поеду:):) Долго не отвечал-потому как инет не робил

Хорошая группа поддержки это сколько или как?Еду я, едет ДенисК (?)Какая нужна поддержка и в каком виде?

Ну, не нужен домик - можно взять 4х местную зимнюю палатку, печку и жить прям "на интересной точке"! Коль это выходные, тоже готов ехать махать флагом и вопить!

В могу взять газовую горелку:)... помощ и моральная и материальная нужна я ж бедный студент... :))))Какой длины маршрут?сколько ехать до места проведения?

Моральной помощи стока, что просто не унесешь. Материальная обсуждаема по потребностям ..С палатками стоит ли городить? База отдыха недалеко .. По календарю не смотрел, но должны быть выходные..А маршрут - это тайна! Ее знают только организаторы..Вот вы флагами махать собираетесь, а флаги-то есть?

18-19 февраля сего года где-то в Каслинском р-не состоится это соревнование.

Организаторы обещают незабываемые впечатления.

Есть желающие поехать посмотреть?

Краткое описание

Если кто желает поучавствовать, то прикладываю регламент. Но помните, что он может измениться..

А меня пассажиром можешь взять ? :blush2: поглядеть... только я думаю на счет ночевки... надо ли вообще ?

Пассажиром - легко!Только все мероприятие рассчитано на 2 дня, отсюда и вопрос о ночевке. Конечно, можно и домой смотаться, но это время, деньги, усталость и т.л. А ведь можно за не очень большие деньги переночевать на базе, отдых на природе, так сказать..

Ответ спеца: "Как показывает практика"Нивы" сдаются только в случае капитуляции экипажа. Ну ещё ,иногда, в случае поломки(ну а "рвёт "- то её, сердешную ,опять всё тот - же экипаж)

"Ниву" особо готовить не надо(ну если конечно резина не "лысая").В зачёте "стандарт" они достойно себя ведут."

Источник http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?showtopic=86

ProDi !!!! Ты где??!!!!!

это я ProDi ... ну чего я тут ..ну наверное поедем... желание на самом деле есть... будем собираться ГОТОВТЕ флаги!!:)))

А сюда не хотите поехать? http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?showtopic=87

Упс. Что-то у меня в мозгу не отложилось про бермудский треугольник... На него бы с большей радостью поехал...

21-22 января

21-22 мы в "Схватку" играем.

А сюда не хотите поехать?

http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?showtopic=87

21-22 января

Эх.... если бы пассажиром меня кто взял :blush2:

Не возьмете... поеду на том что на аватаре :crazy: только придется глазеть... :sorry:

А сюда не хотите поехать?

http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?showtopic=87

21-22 января

<{POST_SNAPBACK}>

эти соревнования тоже из за морозов перенесли на 28-29 января.

я поеду...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...