Norelatovedia Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В одной из местных газет я видел статью, в которой подсчитали количество аварий в разных местах города и вывели самые опасные участки дорог и перекрёстки. В Курчатовском - это Комсомольский/Ворошилова.В Калининском - Кашириных / Молодогвардейцев. А вот наш любимый (ну, живу я рядом и постоянно видео в сети попадает) перекрёсток - он ведь на границе районов, значит он не попал в статистику? И ведь каждый день... У кого есть доступ к камерам ИС? Покажите, как оно было сегодня? Уж больно длинный тормозной путь у жигулей. Да и стоит машина как-то криво, неужели занесло? http://s58.radikal.ru/i160/0907/40/c10777c163f6.jpghttp://s58.radikal.ru/i162/0907/ec/35521e93364c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Тяжело за секунду сориентироваться с какой стороны объезжать, тем более еще могли быть попутные машины, в которые он мог въехать, начиная объезжать эту таету. Так что я бы наверное тоже оттормаживался бы до последнего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 где можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я был в точно таком же дтп. Подумать успел, а вот рулём покрутить-нет. Естественно, педаль тормоза в полу была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А мне вообще кажется что 15-ка летела уже на остывающий красный, потому как с молодогвардейцев уже машины начали ехать. А там красный во всех направлениях горит еще пару-тройку секунд перед тем как на зеленый переключиться. Потому на иномарке и выехал так смело на перекресток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А мне вообще кажется что 15-ка летела уже на остывающий красный, потому как с молодогвардейцев уже машины начали ехать. А там красный во всех направлениях горит еще пару-тройку секунд перед тем как на зеленый переключиться. Потому на иномарке и выехал так смело на перекресток.Нет, 15 ехала на нормальный зеленый (в полной версии машины в центр по Победы еще долго едут). Просто я обрезал много до и после столкновения ибо файл получался большой и форум плевался и не хотел принимать его. А то что на Молодогвардейцев "копытом бьют" - так это похоже национальная черта - ехать не на "свой зеленый", а на "их красный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 знал бы заранее что иномарка встанет колом - мог спокойно вырулить"Знал бы где упаду - соломку бы постелил" (с) знал бы заранее что иномарка встанет колом - мог спокойно вырулить"Знал бы где упаду - соломку бы постелил" (с) PS. это конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти