Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП Победы / Молодогвардейцев

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В одной из местных газет я видел статью, в которой подсчитали количество аварий в разных местах города и вывели самые опасные участки дорог и перекрёстки.

В Курчатовском - это Комсомольский/Ворошилова.

В Калининском - Кашириных / Молодогвардейцев.

А вот наш любимый (ну, живу я рядом и постоянно видео в сети попадает) перекрёсток - он ведь на границе районов, значит он не попал в статистику?

И ведь каждый день... У кого есть доступ к камерам ИС? Покажите, как оно было сегодня? Уж больно длинный тормозной путь у жигулей. Да и стоит машина как-то криво, неужели занесло?

http://s58.radikal.ru/i160/0907/40/c10777c163f6.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/0907/ec/35521e93364c.jpg

Незакрепленные сообщения
Тяжело за секунду сориентироваться с какой стороны объезжать, тем более еще могли быть попутные машины, в которые он мог въехать, начиная объезжать эту таету. Так что я бы наверное тоже оттормаживался бы до последнего...

я был в точно таком же дтп. Подумать успел, а вот рулём покрутить-нет. Естественно, педаль тормоза в полу была.

А мне вообще кажется что 15-ка летела уже на остывающий красный, потому как с молодогвардейцев уже машины начали ехать. А там красный во всех направлениях горит еще пару-тройку секунд перед тем как на зеленый переключиться. Потому на иномарке и выехал так смело на перекресток.

А мне вообще кажется что 15-ка летела уже на остывающий красный, потому как с молодогвардейцев уже машины начали ехать. А там красный во всех направлениях горит еще пару-тройку секунд перед тем как на зеленый переключиться. Потому на иномарке и выехал так смело на перекресток.

Нет, 15 ехала на нормальный зеленый (в полной версии машины в центр по Победы еще долго едут). Просто я обрезал много до и после столкновения ибо файл получался большой и форум плевался и не хотел принимать его. А то что на Молодогвардейцев "копытом бьют" - так это похоже национальная черта - ехать не на "свой зеленый", а на "их красный".

знал бы заранее что иномарка встанет колом - мог спокойно вырулить

"Знал бы где упаду - соломку бы постелил" (с)

знал бы заранее что иномарка встанет колом - мог спокойно вырулить

"Знал бы где упаду - соломку бы постелил" (с)

PS. это конечно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...