Kolya Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Произошёл случай, ехал я в Копейске по кемеровской и соблюдая все правила, из за кустов выбигает сотрудник "областники" ДПС так называемый... Тормозит все дела, показал права,страховку, и тут началось у них возникло подозрение что я накуреный, показал язык, смотрел мне в глаза новерное пол часа Всё потом пошли в машину,они тормазнули двух свидетилей, я начал дышать в трубочку всё в норе, и один мне говорит скажи что курил щас марихуану и я тебя отпущу)))) Я сказал что поеду на экспертизу. Приехали здал всё анализы на наркотики, ни чего не показала, но у врача тоже было подозрение что я под марихуаной))) Они начали отсылать анализы в Челябинск на экспертизу каторая делаеться в течение 10 дней. Всё потом мы поехали в Райотдел меня поставили на учёт. Потом допрос у следователя до 2.30 ночи, с кем курил,у кого брал))) Я им говорил что некурил я но им всё п..... Повезли меня в 6 отдел на допрос там меня очень хорошо допросили)) в итоге только домой в 4 ночи отпустили и сказали жди 10 дней,за эти 10 дней мне с Райотдела весь мозг в..... И получилось как приежаю я через 10 дней в лабораторию забирать анализы и ответ там то что я в нормальном состоянии был, всё забираю ответ еду Облостное ГАИ за правами захажу к начальнику ГАИ показываю ему ответ анализов нормальных, и он вместо того чтобы извиниться за свойх мне ещё ШТРАФ ПРИПАЯЛ 2000р ХЗ за чё так мне и ни кто не сказал))) ВОТ ТАКИЕ У НАС РАБОТНИКИ ГАИ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Как это хз за че? А протокол, а постановление? там же все написно быть должно? Или он тебе устно сказал доложить 2000 рублей и оттопырил карман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Как это хз за че? А протокол, а постановление? там же все написно быть должно? Или он тебе устно сказал доложить 2000 рублей и оттопырил карман?за что протокол?? о чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Коля, протокол о нарушении у тебя на руках? Дата какая? Должна быть тем числом, когда ты его на руки получил. Ты в нем расписывался? Что они просили подтвердить у понятых? У тебя были пассажиры-свидетели? Могла случиться такая ситуация: Остановили понятых, показали придуманный пакетик, сказали, что нашли у тебя, и что ты не признаешь его, заставили их расписаться в протоколе. Ну или посмотри, за что штраф. То, что два понятых нужны были для того, чтобы заменить твою подпись в протоколе - 90%. То, что 10 дней "идут из Челябинска анализы" - это те самые 10 дней, за которые ты мог обжаловать протокол. Если сходится, пиши заявление в прокуратуру. Но обязательно нужны свидетели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Произошёл случай......На основании каких признаков они сделали вывод, что ты был накурен?! Копия протокола на руках?! Если можешь, то выложи сюда копию протокола, а если нет, то укажи хотя бы по какой статье выписан штраф?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 за что протокол?? о чем?? это ты меня спрашиваешь про какой протокол я спрашиваю? А то я не совсем понял ) А что нынче штрафы без протокола и постановления уже нужно оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Произошёл случай, ехал я в Копейске по кемеровской и соблюдая все правила, из за кустов выбигает сотрудник "областники" ДПС так называемый...\\\И получилось как приежаю я через 10 дней в лабораторию забирать анализы и ответ там то что я в нормальном состоянии был, всё забираю ответ еду Облостное ГАИ за правами захажу к начальнику ГАИ показываю ему ответ анализов нормальных, и он вместо того чтобы извиниться за свойх мне ещё ШТРАФ ПРИПАЯЛ 2000р ХЗ за чё так мне и ни кто не сказал)))ВОТ ТАКИЕ У НАС РАБОТНИКИ ГАИ)))))"...а лох платит всегда..." (ц) Ситуация бредовая с первой строчки до последних скобок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У них подозрение пошло по поводу то что глаза крастные, я им сказал что 2 дня за рулём а им *ЦЕНЗУРА*.. на всё. я так навсегда запомнил их борт 587 Сегодня ездил в ГАИ написал жалобу на начальника ГАИ Ещё дело было так когда я права забирал он мне место того чтобы их отдать,он их просто кинул))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ШТРАФ ПРИПАЯЛ 2000р ХЗ за чё так мне и ни кто не сказал)))ВОТ ТАКИЕ У НАС РАБОТНИКИ ГАИ)))))за что штраф то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 587 - знакомый номер... Южный Урал, говоришь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 587 - знакомый номер... Южный Урал, говоришь?...Да южный урал за что штраф то?Штраф штрафом это ерунда а вот так мозг п.... обидно за это,Хотя они не правы сами даже не извинились за ошибки свои а заднию наоборот врубили сразу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 еду Облостное ГАИ за правами захажу к начальнику ГАИ показываю ему ответ анализовЗа правами - к НАЧАЛЬНИКУ ГАИ? круто. А протокол, а постановление? там же все написно быть должно? Или он тебе устно сказал доложить 2000 рублей и оттопырил карман?НАЧАЛЬНИК ГАИ, если будет покупаться за 2 штуки баксов, долго в начальниках не продержится. Сугубое имхо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ШТРАФ ПРИПАЯЛ 2000р ХЗ за чё так мне и ни кто не сказал)))что значит "припаял"? Уточни всё же. Выписали бумагу? Выложи скан тогда её. В любом случае надо бы в прокуратуру заявление накатать, вздрючат по самые помидоры за такое самоуправство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 По результатам прочтения постов топикстартера в оконцовке "Чуть не лишили прав" вообще ничего не понял. Думаю ему стоит ответить на вопросы форуман. Иначе тема будет абсолютно бессмысленной и соответственно будет удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Вообще как то все непонятно! Прав чуть не лишили за что? Штраф припаяли за что? И топикстартер как то раза три уже отошел от ответа насчет штрафа (не придумал еще за что?). И вообще на какую-то легенду выдуманную похоже: Сначала чуть прав не лишили, потом в наркомании обвинили, потом еще и штраф влепили? Ты уже определись, что случилось то. И нам расскажи. А то попахивает уткой. Я не исключаю возможности что ситуация имела место быть, но что-то уж как то сумрачно и непонятно. Изменено 4 июля, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Да да да. дичью пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Штрафы припаяли так для прикола они наверное если они решились казнить меня по полной вот и штрафы выписывали 1 за тонировку 2 ПРЕВЫШЕНИЕ НА 10 КМ 3 когда меня повезли в наркологию у меня за рулём поехала жена. А ВСЁ ДОКУМЕНТЫ НА МАШИНУ БЫЛИ У НИХ ТОЖЕ ШТРАФ.. 4 ВОТ ТАК И НАКОПИЛИСЬ Хотели у меня за марихуану право забрать. забрали и потом просто обосра..... Таскали по полной, а как они разговаривали со мной, х... им всё можно..... У меня полное отвращение к ним......... а права я забирал х.. знает у кого точно я в этих делах не разбираюсь... Через знакомого у него там работают знакомые... хорошие .. Главное я знал за себя что я не курю махорку... А они мне впихивали что признайся курил сегодня, а потом ещё с кем... просто смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) Штрафы припаяли так для прикола они наверное если они решились казнить меня по полной вот и штрафы выписывали1 за тонировку2 ПРЕВЫШЕНИЕ НА 10 КМ3 когда меня повезли в наркологию у меня за рулём поехала жена. А ВСЁ ДОКУМЕНТЫ НА МАШИНУ БЫЛИ У НИХ ТОЖЕ ШТРАФ..И все в одном протоколе?))))))) Или может тебе припаяли все неоплаченные штрафы? Ну а по третьему - Либо ты это придумал!!! Либо выставил себя тем человеком, которого ОЧЕНЬ легко развести. Тем более под третий пункт попадает твоя жена - что то типа езда без документов (да поправят меня наши юристы, как это правильно звучит). И опять же ЧУШЬЮ попахивает - наши ГАИцы они конечно не ангелы, но таких не встречал ни разу. Либо это те же (или очень похожие) что и в соседней теме у s-fish`аПро знакомых тоже непонятно - это тебя так знакомые оштрафовали? А ели бы не знакомые бы были? Изменено 5 июля, 2009 пользователем Meteorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вобщем без косяка бутылки не разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolya Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Договоримся))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ух история какая Мне както приписали штраф за езду без прав на 1000 рэ по ошибки. Пришлось идти разбираться. В итоге штраф убрали, а вернее поставили как оплачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlyn Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Да, такие случаи не редкость. У каждого водителя были всякие проблемы с работниками ГАИ. Я прочитал вот такую информацию тут. Мне кажется это оптимальный вариант, что бы потом не было проблем, потому что есть доказательства. Кстати, хорошо поможет при ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melo Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 неделю назад еду по второму участку в Копейске, и тут посреди перекрестка стоит машина "Южный урал", смотрю они издалека на меня палкой друг другу машут))я думаю щас че нить за тонировку начнут)в общем останавливаюсь, жду пока подойдет...представился, документы показал...причину не объяснил, ну и ладно с ним, проверил у меня права и тех.паспорт, долго смотрел на фото и на меня...страховку даже не спросил,. и вот самое интересное: говорит мне: "Ты накуренный!!Выходи!!" я удивился...посмотрел мне пристально в глаза, на язык, руки почему дрожат спросил, я говорю что холодно на улице и всё...прошли в машину к нему, говорит щас поедем на экспертизу, я не стал сопротивляться, согласился сразу...потому что не курю вовсе, да и не пил где то месяц до этого....говорит подожди иди протокол щас составим другому водителю и поедем .. просидел я 40 минут у себя в машине потом зовет меня...твердил мне минут 10 что что-то со мной не так, и я его обманываю...проверил штрафы, нету их.... думал еще минут 5...пообщались, говорит что сейчас все курят и пьют)и что покатался полгода и хватит права надо у меня забрать....и в итоге говорит:"Ладно, оставлю всё на твоей совести, держи документы и едь"...вот такое веселье происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 пообщались, говорит что сейчас все курят и пьют)и что покатался полгода и хватит права надо у меня забрать....и в итоге говорит:"Ладно, оставлю всё на твоей совести, держи документы и едь"...вот такое веселье происходитЕсли это не русские-народные сказки, то прямиком в прокуратуру с жалобой, нельзя такое безобразие оставлять безнаказанным! П.С. В Копейск - ни нагой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти