Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Попала в ДТП Победы - Молодогвардейцев

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
26.06.09 в 13:00 (на шестерке) на перекрестке Победы и Молодогвардейцев поворачивала через трамвайные пути и млин не пропустила Саманд и он мне врезался в правое заднее крыло!!! Где можно дешевле сделать а???

Незакрепленные сообщения

Я решил расписать более подробнее

Вообщем ситуация такая.....

За рулем шестерки была моя жена, я был в это время в командировке. Стаж вождения у нее всего ничего месяца 4

Надеюсь что хоть кто нибудь скинет здесь видео с камеры, очень интересно посмотреть.

По словам жены она поворачивала через трамвайные пути налево и тронулась вместе с автомобилем Toyota вроде, обзор был нулевым, т.е машину с которой было столкновение она не видела. Сколько раз ей говорил не лезь если не видешь ((((

В итоге этот автомобиль (саманд) въехал в заднее правое кроло.

В итоге что я имею: замена правого крыла, бампера, и фартука :)

простите... а оппонент ?

Сочувствую :(

Гаражных дел мастер интересует?

Интересно сколько стоит железо и замена без пакраски

простите... а оппонент ?

У него царапины на бампере и на фаре правой, ну и номер сорван

Это оно? Разрешение камеры никакое и марку авто определить трудно. Шестерка еще угадывается в профиль, а вот саманд анфас - нифига.

Это оно? Разрешение камеры никакое и марку авто определить трудно. Шестерка еще угадывается в профиль, а вот саманд анфас - нифига.

Да оно, спс. Теперь хоть картина ясна стала

Ну Ленка ты даешь))) сильно видимо спешила, ну ниче ниче первый опыт, боевое крещение :clapping: , хорошо, хоть авария не такая серьезная, руки, ноги, голова целы :black_eye:

Самое интересное - так же отчаянно поворачивая еще темная иномарка какая-то под прикрытием шестерки.

Самое интересное - так же отчаянно поворачивая еще темная иномарка какая-то под прикрытием шестерки.

Аха, тоже на нее обратил внимание). Причем если б не шестерка, удар пришелся бы ровно в бочину и не был бы скользящим...

По словам жены она поворачивала через трамвайные пути налево и тронулась вместе с автомобилем Toyota вроде, обзор был нулевым, т.е машину с которой было столкновение она не видела. Сколько раз ей говорил не лезь если не видешь ((((

В итоге этот автомобиль (саманд) въехал в заднее правое кроло.

В счёт шубы ремонтируй. :D

Где можно дешевле сделать а???

Есть знакомый мастер, работает быстро и качественно находится в промзоне(Героев танкограда), сам у него делал машину не раз. Если интересно то мой телефон 89222351603.

Есть знакомый мастер, работает быстро и качественно находится в промзоне(Героев танкограда), сам у него делал машину не раз. Если интересно то мой телефон 89222351603.

Будем иметь ввиду, спс

Видимо придется :D

повезло, что тот водитель успел затормозить....

Чтото не пойму, водитель саманда даже тормозить не пытался, тормозной путь у него = 0

интересно, интересно!! Проблема то в том что шубу я не нашу!!! :derisive:

Ну Ленка ты даешь))) сильно видимо спешила, ну ниче ниче первый опыт, боевое крещение :clapping: , хорошо, хоть авария не такая серьезная, руки, ноги, голова целы :black_eye:

да все цело только немного попереживала

Чтото не пойму, водитель саманда даже тормозить не пытался, тормозной путь у него = 0

Вот так рождаются сказки... если бы он не пытался - шестерку бы сложило по линии центральной стойки. Скажите ему спасибо, что он не безбашенный гонщег... я бы за такие маневры права на годик изымал

Вот так рождаются сказки... если бы он не пытался - шестерку бы сложило по линии центральной стойки. Скажите ему спасибо, что он не безбашенный гонщег... я бы за такие маневры права на годик изымал

Ага, а если бы не шестерку, то иномарку бы снес в хлам точно!

если бы он не пытался - шестерку бы сложило по линии центральной стойки.

не обратил внимание до столкновени ссори, мне был важен сам момент

я бы за такие маневры права на годик изымал

Стаж вождения у нее всего ничего месяца 4

именно по этой причине... у кого стажа больше - у тех на полгода =)

именно по этой причине... у кого стажа больше - у тех на полгода =)

Не вкурил

что тут вкуривать... опыта нет, но на перекрестке, где более опытные водители не рискнут так маневрировать, рванула вперед. Вопрос - чем руководствовалась? Просто хорошо. что все обошлось... тут постили ситуаци с более плачевным исходом. потому и говорю, что столь необдуманные действия по уму лишать бы прав как за алкоголь...

Сколько раз ей говорил не лезь если не видешь ((((

Собственно я про это...

столь необдуманные действия по уму лишать бы прав как за алкоголь...

Тут надо каждого 10 лишать в городе ;)

Суть не в этом, вывод она для себя сделала и думаю таких не обдуманных поступков совершать в предь не будет

... вывод она для себя сделала и думаю таких не обдуманных поступков совершать в предь не будет

Или попросит тебя купить ей более мощную машину :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...