Lenochka Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 26.06.09 в 13:00 (на шестерке) на перекрестке Победы и Молодогвардейцев поворачивала через трамвайные пути и млин не пропустила Саманд и он мне врезался в правое заднее крыло!!! Где можно дешевле сделать а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я решил расписать более подробнее Вообщем ситуация такая..... За рулем шестерки была моя жена, я был в это время в командировке. Стаж вождения у нее всего ничего месяца 4 Надеюсь что хоть кто нибудь скинет здесь видео с камеры, очень интересно посмотреть. По словам жены она поворачивала через трамвайные пути налево и тронулась вместе с автомобилем Toyota вроде, обзор был нулевым, т.е машину с которой было столкновение она не видела. Сколько раз ей говорил не лезь если не видешь (((( В итоге этот автомобиль (саманд) въехал в заднее правое кроло. В итоге что я имею: замена правого крыла, бампера, и фартука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В итоге что я имею: замена правого крыла, бампера, и фартука простите... а оппонент ? Сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Гаражных дел мастер интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Гаражных дел мастер интересует?Интересно сколько стоит железо и замена без пакраски простите... а оппонент ?У него царапины на бампере и на фаре правой, ну и номер сорван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Это оно? Разрешение камеры никакое и марку авто определить трудно. Шестерка еще угадывается в профиль, а вот саманд анфас - нифига. 001.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Это оно? Разрешение камеры никакое и марку авто определить трудно. Шестерка еще угадывается в профиль, а вот саманд анфас - нифига. 001.avi Да оно, спс. Теперь хоть картина ясна стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malaya Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну Ленка ты даешь))) сильно видимо спешила, ну ниче ниче первый опыт, боевое крещение , хорошо, хоть авария не такая серьезная, руки, ноги, голова целы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Самое интересное - так же отчаянно поворачивая еще темная иномарка какая-то под прикрытием шестерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alf Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Самое интересное - так же отчаянно поворачивая еще темная иномарка какая-то под прикрытием шестерки.Аха, тоже на нее обратил внимание). Причем если б не шестерка, удар пришелся бы ровно в бочину и не был бы скользящим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letun Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 повезло, что тот водитель успел затормозить.... Внимательнее же надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 По словам жены она поворачивала через трамвайные пути налево и тронулась вместе с автомобилем Toyota вроде, обзор был нулевым, т.е машину с которой было столкновение она не видела. Сколько раз ей говорил не лезь если не видешь ((((В итоге этот автомобиль (саманд) въехал в заднее правое кроло. В итоге что я имею: замена правого крыла, бампера, и фартука В счёт шубы ремонтируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K582OS Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Где можно дешевле сделать а??? Есть знакомый мастер, работает быстро и качественно находится в промзоне(Героев танкограда), сам у него делал машину не раз. Если интересно то мой телефон 89222351603. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Есть знакомый мастер, работает быстро и качественно находится в промзоне(Героев танкограда), сам у него делал машину не раз. Если интересно то мой телефон 89222351603.Будем иметь ввиду, спс В счёт шубы ремонтируй. Видимо придется повезло, что тот водитель успел затормозить....Чтото не пойму, водитель саманда даже тормозить не пытался, тормозной путь у него = 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenochka Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 В счёт шубы ремонтируй. интересно, интересно!! Проблема то в том что шубу я не нашу!!! Ну Ленка ты даешь))) сильно видимо спешила, ну ниче ниче первый опыт, боевое крещение , хорошо, хоть авария не такая серьезная, руки, ноги, голова целы да все цело только немного попереживала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Чтото не пойму, водитель саманда даже тормозить не пытался, тормозной путь у него = 0Вот так рождаются сказки... если бы он не пытался - шестерку бы сложило по линии центральной стойки. Скажите ему спасибо, что он не безбашенный гонщег... я бы за такие маневры права на годик изымал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74rus Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Чтото не пойму, водитель саманда даже тормозить не пытался, тормозной путь у него = 0Вот так рождаются сказки... если бы он не пытался - шестерку бы сложило по линии центральной стойки. Скажите ему спасибо, что он не безбашенный гонщег... я бы за такие маневры права на годик изымалАга, а если бы не шестерку, то иномарку бы снес в хлам точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 если бы он не пытался - шестерку бы сложило по линии центральной стойки.не обратил внимание до столкновени ссори, мне был важен сам момент я бы за такие маневры права на годик изымалСтаж вождения у нее всего ничего месяца 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 именно по этой причине... у кого стажа больше - у тех на полгода =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 именно по этой причине... у кого стажа больше - у тех на полгода =)Не вкурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 что тут вкуривать... опыта нет, но на перекрестке, где более опытные водители не рискнут так маневрировать, рванула вперед. Вопрос - чем руководствовалась? Просто хорошо. что все обошлось... тут постили ситуаци с более плачевным исходом. потому и говорю, что столь необдуманные действия по уму лишать бы прав как за алкоголь... Сколько раз ей говорил не лезь если не видешь ((((Собственно я про это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 столь необдуманные действия по уму лишать бы прав как за алкоголь...Тут надо каждого 10 лишать в городе Суть не в этом, вывод она для себя сделала и думаю таких не обдуманных поступков совершать в предь не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ... вывод она для себя сделала и думаю таких не обдуманных поступков совершать в предь не будетИли попросит тебя купить ей более мощную машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Или попросит тебя купить ей более мощную машину Танк ну или бтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tatyana Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А вообще-то Саманд достаточно быстро тормознул... Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти