Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Срочно! До Кольцово!

Рекомендуемые сообщения

Ребяты, кто ездил до КОЛЬЦОВО?*? Надо срочно план проезда.. подскажите... плиз... Времени немного совсем...

Самый лучший дорог - на посту Ёбурском направо и там по указателям. Дорога отличная, машин мало.

до ебурга недоезжая будет поворот на уктус, в него свернуть и по главной дальше.

Либо доехать до ебурга и по указателям. там идет офигенская дорога до аэропорта

да блин просто ехай на Екат км. через 170-180 будет указатель перед постом на право Кольцовои все там одна дорога... )))

да блин просто ехай на Екат км. через 170-180 будет указатель перед постом на право Кольцовои все там одна дорога... )))

И я про неё. Она на самом посту (прям по центру :) )

Ссылка на викимапию ;)

Не ошибешься - езжай до Ебурга, там будет поворот направо. Отличить просто - на перекрестке на КАЖДОЙ полосе стоит свой светофор

вот именно на этом перекрестке где 3 светофора сверху висят. Надо ехать там.

Первый пост проезжаешь и едешь до бетонных больших букв Екатеринбург, через километр после них светофоры сверху. Там направо и по указателям на кольцово и аэропорт. От светофора до аэропорта км 5-8.

Ага!!! Всем спасибо!!! Теперь буду более уверенно ехать!!! ;)

на посту поворачивать направо мне больше эта дорога нравилась )))

на посту поворачивать направо мне больше эта дорога нравилась )))

+1 :) Пост называется "Сысертский". Ездил и через ЕКБ, и через пост. В принипе и там и там нормально. Но все-таки через пост показалось быстрее. ИМХО.

От Сысертского поста примерно 20 км, если по дороге до Ебурга - 24... Не ездил сам, но участок от кольцовского шоссе до Челябинского тракта сказали - не фонтанный. Вот если ехать дадльше в центр - тогда выйгрыш есть - скорость по кольцовскому шоссе 80

От Сысертского поста примерно 20 км, если по дороге до Ебурга - 24... Не ездил сам, но участок от кольцовского шоссе до Челябинского тракта сказали - не фонтанный. Вот если ехать дадльше в центр - тогда выйгрыш есть - скорость по кольцовскому шоссе 80

нормальный там участок, да и длина его всего километров 5-7

а если мимо Арамиля ехать дорога ничего но только до поселка, да и в поселке если в первый раз едешь не туда свернуть можно

по скорости х3, не замерял

У нас друг в Ебурге. Водитель-профессионал. В субботу рассказывал - как ехать, сказал что не разгоняйтесь на участке от Кольцово до тракта - ямы и гребенка. Сами не поехали там - по Белинского ушли по старому маршруту, а он когда в Челябинскуб область едет - только по Кольцовскому шоссе уходит. У его со двора сразу на Белинского выезжаешь, и там примерно 400 метров до Машинной.

Ещё раз всем спасибо за участие! Уже слетал туда и обратно. Теперь знаю точный маршрут!! :)

Туда дорога раздолбана донельзя... еле едишь, да ещё в ночь... Обратно на много лучше, долетел, даже не заметил как! Воть :)

Ещё раз всем спасибо за участие! Уже слетал туда и обратно. Теперь знаю точный маршрут!! :)

Туда дорога раздолбана донельзя... еле едишь, да ещё в ночь... Обратно на много лучше, долетел, даже не заметил как! Воть :)

По какой дороге в итоге поехал? Через Арамиль?

Не... Армавиль проскочил... получилось через город, вернее на въезде в город, где три светофора!!! Там тоже дорога нормальная!!!

• 5 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...