Azazello Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Друзья, ситуация такая: срок действия моего ВУ заканчивается в 2010 году, но мне до осени кровь из носа надо их обменять(продлить).Возможно это сделать до окончания срока действия? Т.е.поменять их не в 2010 а в этом году? Если да то что для этого надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) В случае кражи замена прав предстоит. А что будет осенью? Изменено 2 июля, 2009 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В случае кражи замена прав предстоит. А что будет осенью?кражу не советую )) придёца подавать заявление и ждать месяц. Вот потеря прав это другой вопрос ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Осенью я уезжаю за границу на три года... Ребят, конкретный вопрос ведь, кража не канает, долго. Потеря еще хуже, надо будет предоставлять карточку водителя которой у меня давно нет и.т.п. короче геморрой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Осенью я уезжаю за границу на три года...Ребят, конкретный вопрос ведь, кража не канает, долго. Потеря еще хуже, надо будет предоставлять карточку водителя которой у меня давно нет и.т.п. короче геморрой....насколько помню, хотя могу и ошибаться, но при смене прав карточка водителя тоже нужна. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Агроном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 насколько помню, хотя могу и ошибаться, но при смене прав карточка водителя тоже нужна.Всё верно, карточка водителя нужна!!! Сама меняла права, потребовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Дефект прав? Попала в пожар, полдокумента сгорело, а часть с номером осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Остается простой вариант. Пойти в гаи и поменять права. Никто тебя за ранний срок смены ругать не будет. Им только выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 насколько помню, хотя могу и ошибаться, но при смене прав карточка водителя тоже нужна. Всё верно, карточка водителя нужна!!! Сама меняла права, потребовалиПаспорт, старые права, заявление, фотография ( сделают в ГАИ ). Больше ничего ( а ещё деньги ) не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_chel Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Раньше можно. Мед. справку не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 приедешь и поменяешь. Или ты за границей тоже собираешься ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 На сайте ГИБДД 74 весь перечень документов есть.Кроме того,они сами рекомендуют до последнего не тянуть,а заранее менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У меня отец поменял заранее без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 У меня тож отец менял почти за год до окончания срока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Всем спасибо! Ушел менять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 24 марта кирдык правам, че там с заменой щас кто-нить знает?Блин я в прошлый раз 3 месяца с просроченными ездил....но тогда еще даже осаги не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Справку сделай сначала.А потом заедь в ГАИ там не сложно.Копий вроде не надо. (вроде)Бабки не забудь. тыщи полторы. (вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 я полтора года назад восстанавливала. Помню тока что на 2 этаже подавать, фоткаться и забирать. Госпошлина какая то там, и штрафы не забудь оплатить, ато могут не дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 На третьем. Медсправка, ксерокопия медсправки, права и квиток госпошлины. Придёшь к открытию - к обеду будешь с правами, провозишься - до ночи простоишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 блин, мне летом менять и папанин штраф пришел, хоть бы больше нигде не нарушил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 штрафы к замене прав никак не привязаны, это ментовский развод, шлите лесом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 и со справкой геморой, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 и со справкой геморой, огаче геморного то?) в Омегу там же зайти и за пол часа все пройти 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 хз, нарков-психов долго проходилно у меня регистрация в области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 че геморного то?) в Омегу там же зайти и за пол часа все пройтичетко.Окси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти