Arsa Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Народ, кто планирует ехать в субботу к 12 часам? давайте опредлимся ,где встречаемся и во скока выезжаем. мож кто в субботу поедит все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я бы съездил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Руслан ну вроде же решили что отъезаем в 10 часов все вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Мы где-то в это время поедем плюс-минус час-два. Точнее у Barsов надо узнавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Руслан ну вроде же решили что отъезаем в 10 часов все вместе.ссылку дай...место откуда отьезжаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 опять двадцать пять... В 10 встречаемся на пересечении с. Юлаева и пр. победы в сторону кременкуля, ждем 20-30 минут и едим за знаючим человеком на место. Вроде так Тока не понял кто нас поведет )))) Отпишитесь точно кто поведет калонну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я поведу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 место встречи 4 числа в субботупересечение Салавата Юлаева и пр.Победывремя встречи10:00-10:30Начальник колонны????? Маратик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Вы ей-Богу, как в другую Галактику собираетесь. Ну если Андерсон место и время назначил, наверное, он же и поведет, чего сложного-то?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) место встречи 4 числа в субботупересечение Салавата Юлаева и пр.Победывремя встречи10:00-10:30Начальник колонныАндерсон, он же Андрюха..он же И.Сусанинтелефон начальника колонны????а то вдруг на 5 минут задержусь, ... Изменено 2 июля, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я канеш поведу, дорогу вспомню по дороге, раз никто её не знает Буквы для связи: восемьдевятьнольпятьвосемьтришестьдвашестьшестьдевять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 народ, присодиняемся к организованной поездке. чем больше народу, тем меньше проблем с ментами и на дороге вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Буквы для связи: восемьдевятьнольпятьвосемьтришестьдвашестьшестьдевятьОффтоп:Парни, к чему вы мучаетесь, расписываете цифры? Нечитаемо же! А у роботов давно в регекспах расписано, из каких слов и букв складывать цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 на свертках будут указатели! Спасибо Николаю ( Design_Nick ) напечатал так что с утра часиков так в 8 пойду их устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 какая дорога там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Как я понял вначале трасса потом съезжаем и там начинается военная грузинская дорога ))) (сам побаиваюсь) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Как я понял вначале трасса потом съезжаем и там начинается военная грузинская дорога ))) (сам побаиваюсь) ))Я на своей проезжал, нормально. Правда посуху ездил Есть одно неудобное место при объезде водокачки - глубокая колея. Но по выступам можно проехать. В остальных местах вроде всё ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 гы... Всетки тросик вазьму ссобой )))) На всяк случай ))) Всетки не Ландкрузер у мну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 народ, присодиняемся к организованной поездке. чем больше народу, тем меньше проблем с ментами и на дороге вообще.Я с вами.. Если поеду, конечно..Что-то температурка поднялась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Все в 10 едут? Позже едет кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 мы в 11 планируем. но это приблизительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Все в 10 едут? Позже едет кто-нибудь?Я еду позже: По проезду - дорогу до места (т.е. теперь получается до водокачки - знаю). Поеду по ходу дела на своей - в сторону реки ОДИН (обратно хз - возможно будут пассажиры) - так что ориентировочно в машине будут 3 (4 не желательно но возможно) свободных места. Ориентировочное время выезда - часам к 14.00 пойду в гараж (на С/З) - с расчётом подобрать Челси с Ниной на машине Кро (с женой) хвостиком и к 15.00 приехать на место. аська в профиле, т. 89193399487 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Все в 10 едут? Позже едет кто-нибудь?Мы: Особь, LeXXX. мы примерно в 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти