levran Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 2 числа ехал по Уфимской трассе, и почти перед въездом в Миасс стал свидетелем аварии. Когда еще ехал по златоустовским горам, меня обогнала "бешаная" пятёрка белого цвета. ("Бешанная" потому что погодные условия имхо были не для той скорости, что выбрал для себя водитель отечественого автомобиля данной модели.) Водитель был один, посему я только подумал что наверно торопиться человек. Подъезжая ближе к Миассу я его все равно догнал, ибо перед ним ехали две фуры, так что смысла особого гнать не было по горам, и уже перед самым перекрестком на въезд в Миасс когда начинаеться пологий участок, перед мостом этот самый горе-водитель начал обгонять серебристую 15-ку ... (как оказалось позднее, в ней ехала семья с маленьким ребенком .. чудо что трагедии не произошло еще и с ними...) ... причем обгон видимо шел на скорости не меньше 120-130 км\ч, там как раз спуск и автомобиль сам практически набирает скорость. По своей машине знаю что на таких скоростях классика себя ведет очень неуверенно, тем более при такой погоде и покрытии... в общем обгонять он начал при близко идущем встречном авто. и как результат подрезал 15-ку, чтобы уйти раньше со встречки и видимо перекрутил руль так, что его зад сначала немого занесло влево, потом вправо и снова влево очень сильно... и он буквально вылетел на правую обочину через ограждение под мост. 15ка к слову шла перед нами метров в 50 и посему я сразу начал оттормаживаться .. скорость наверно была 110 км\ч ... когда мы остановились, и подбежали к мосту, я увидел что "питёрик" лежит на крыше прямо в русле реки на льду, а на карачках оттуда выполз ЖИВОЙ!!! чел, причем сразу встал на ноги, (хотя возможно это последтвие шока) повезло в общем ему, особых поврежедений у него я не заметил ... далековато было ... кроме как разбит нос. раньше нас остановилась 15-ка, оттуда выбежал водитель явно с намереньем "поговорить по душам", от него же и узнали что в 15 был ребёнок. Бить водителя не стали, хотя имхо надо было бы пару раз для профилактики. Вызвали скорую и мы поехали дальше, скоростной режим сразу снизился до 90-80 км\ч без обгона автомобилей , хотя к слову пару раз приходилось оттормаживаться ибо навстречу вылетали те самые чудаки на букву М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 Скажи просто и понятно - учитесь ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 ПВБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 WTF?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 ПВБ!Это из Симорона.Симорон - это что-то типа стиля жизни, состояния души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 сам ездил не раз до Миасса через Чебаркуль - полный песец... летят хз как, умудряются на поворотах обгонять. По снегу вообще летят непонятно где, в поморотах заносит, приходилось мне на обочину уходить от столкновения...Так что трасса опасная, а мудаков куча... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Это из Симорона.Симорон - это что-то типа стиля жизни, состояния души.Дениск???? Ты в симороне? ПошелВонБолван применяешь...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 По горам на классике не погоняешь. Не тянет совершенно.2 числа погода была теплая и покрытие просто немного грязное. Ничего опасного.По своей машине знаю, что классика на скоростях 120-130, если уверенно ехать и не дергаться, ведет себя вполне нормально. Миллионы обгонов миллионов владельцев классики заканчиваются замечательно.Техническое состояние авто опускаем.Вывод: история нагоняет жути, а вот сам водила действительно достоин звания "ч"удак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Сам за первую неделю НГ ездил 2 раза по Уфимке...2 го числа до Чебары и 7го до Солнечной Долины.Трасса - это жесть!В декабре перед нами, недалеко от Атляна развернуло "пятнашку", еле увернулись. А еще за Тимярязевским, в декабре, как-то валялся полуприцеп в кювете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Так я именно второго числа как раз с базы там ехал. Все стекло в грязи, а у меня дворники сломались, хорошо помню.Именно водила был правильно назван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Пусть некоторые подумают, что типа неорпытный водитель. Но! Мне нравятся трассы с двумя полосами в одну сторону. Можно обогнать и не опасаться сильно что прилетит в тебя встречка.А по теме.3 января на троицкой трассе (только поворот на Нвосинеглазово проехали) подрезает меня белая девятина. Не просто подрезает а еще какой-то невероятной змейкой пытается обойти впереди идущего. Падаю ему на хвост. Скорость около 120-130 км/ч (для меня приемлемо, могу конечно его сделать, но зачем. Хороший маячок, да и боязно его делать, чего-то его мотает из полосы в полосу). Вобщем пристроился ему в хвост. Держу на метрах 50...100 м. Дык бедолага нервничает, пытается уйти и не получается, виляет, подрезает, придурок.... А ближе я не приближаюсь. Так он меня до Коркино прикрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Пусть некоторые подумают, что типа неорпытный водитель. Но! Мне нравятся трассы с двумя полосами в одну сторону. Можно обогнать и не опасаться сильно что прилетит в тебя встречка.<{POST_SNAPBACK}>Согласен. Пусть тоже думают! А мне еще нравится, что если грязная трасса, то можно не глотать грязь за впередиидущим, а обгонять заранее.И стиль езды по межгороду у нас с тобой одинаковый - тоже с маячками езжу. Ибо, антирадар не рулит ни разу Тока скорость выбираю около 110 - больше не хожу - жрет много. А по сути истории, RazzoR прав:учитесь ездить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти