Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Гиппермаркет НАШ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в выходные были в Горках, ну и решили продуктами подзакупиться.

нужны были сосиски, стал выбирать.

остановился на "Колбаски варено-копченые Мини-салями" производителя уже не помню в вакуумной упаковке, срок годности у них не сильно большой, что то около 2 недель.

Присмотрелся к упаковке, а там приклеена этикетка Нашего, стоит дата 25.06.09 13:50, а под этой этикеткой видно, что еще одна приклеена, ну оторвал я верхнюю и Оооо Чудо!!... на второй этикетке наименование товара то же а вот дата совершенно другая 10.06.09...

зафотографировал я это все...

потом пошли в молочку... товары там тоже..... со сроками годности, которые заканчиваются завтра. обычно свежак прячут дальше (глубже) на полке, но и там ни чего не оказалось....

все желание что то там покупать отбило.

Незакрепленные сообщения

а мне понравилось в Молнии - взял палку колбасы, ценник 175 руб. Попросил порезать - порезали, упаковали, наклеили новый ценик - 170 руб :)

Во всех супермаркетах так и взвешивают. Упаковка (полиэтилен или корыто ;)) по цене товара.

Кстати, пакет для фруктов в молнии весит около 8 грамм, специально однажды попросил перевесить, когда умная девочка завернула бананы в стретч пленку, а потом в пакетик.... и взвесила.

Во всех супермаркетах так и взвешивают. Упаковка (полиэтилен или корыто ;)) по цене товара.

Кстати, пакет для фруктов в молнии весит около 8 грамм, специально однажды попросил перевесить, когда умная девочка завернула бананы в стретч пленку, а потом в пакетик.... и взвесила.

Ну, я отметил позитив - мне оказали услугу, а денег за это взяли меньше, чем если бы ее не делали :)

ога, в НАШем как то говнянская грудинка попалась.. беру теперь колбасные изделия тольк в фирменном арианте)

Щас придет Gazaza и все всем расскажет про свежак и несвежак :)

А вот и я)))))))))))))))))

По-поводу переклея в магазине (Молния) - зря не обращаетесь к администрации, скорее всего переклей был сделан не сотрудниками магазина, а представителями поставщика, не секрет, что давным давно уже выкладкой на точках занимаются тогпреды и мерчики, у них есть доступ к весам и наклейкам, а возврат продукции на склад поставщика, это минус из плана и зп... По-поводу усыхания продукции - да, с этим проблема, но перевешивать ВЕСЬ товар каждые 6 часов никто не будет, попросите - перевесят. А на рынке, простите, на...ют похлеще... Что делать, всем кушать хочется, так было, есть и будет...

Вот многие кричат - за мои же деньги меня дурят, ну дак нужно понимать, что в магазинах не роботы, там люди работают, пробелы везде бывают, в таких случаях просто необходимо звать администратора и писать руководству заявление, бланки в Молнии, кста, есть.

В любом случае нужно смотреть товар, не брать на "авось". А вообще, скажу, вы даже не представляете сколько переклея вы едите, покупая и в магазе и на рынке, основной процент переклея происходит еще на производстве и от него никто не застрахован, кста, просроченый товар не всегда испорчен. К примеру,срок годности переработанной рыбы наступает тогда, когда 10% партии испорчено, соответственно 90% продукции будет "жить" еще не мало. Ну и напоследок, покупая в крупных гиперах меньше шансов нарваться на тухляк, они работают на перспктиву, а рынкам (исключение "свои" продавцы) нужны "быстрые деньги".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...