Luciefer Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Давно интересует данный вопрос. Кто отвечает за полицеских и их соответствие гостам? Кому писать жалобу? Или где можно утоничть по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 обвесом цепляешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 обвесом цепляешь ? есть такие, которые и без обвеса цеплялсейчас их все меньше и меньше, но полицейский по госту можно безпроблемно прямо проезжать а вот преодалевать некоторые китайские стены приходится боком, медленно медленно...ну и как бы...нормальными должны быть полицейские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 есть такие, которые и без обвеса цеплялГОСТ Р 52605-2006 сейчас их все меньше и меньше, но полицейский по госту можно безпроблемно прямо проезжать а вот преодалевать некоторые китайские стены приходится боком, медленно медленно...ну и как бы...нормальными должны быть полицейские Далеко не факт, что имеющиеся искусственные неровности отклоняются от требований ГОСТа больше, чем твоя машина+обвес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Далеко не факт, что имеющиеся искусственные неровности отклоняются от требований ГОСТа больше, чем твоя машина+обвес.У меня машина стандарт(без обвеса, занижения подвески и т.д. и т.п.), но вот полицейские которые на Дзержинского сразу после Аврорыв сторону Машиностроителей палюбому без всяких ГОСТов укладывались, тупо на глаз Бесят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 есть такие, которые и без обвеса цеплялсейчас их все меньше и меньше, но полицейский по госту можно безпроблемно прямо проезжать а вот преодалевать некоторые китайские стены приходится боком, медленно медленно...ну и как бы...нормальными должны быть полицейские По госту лежачий должен быть съемный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 У меня машина стандарт(без обвеса, занижения подвески и т.д. и т.п.), но вот полицейские которые на Дзержинского сразу после Аврорыв сторону Машиностроителей палюбому без всяких ГОСТов укладывались, тупо на глаз Бесят!!!!Та дорога унесла не одну жизнь, поэтому и поставили такие.Такая же история у тех, которые на Новороссийской около ЗМК лежат. Помню, когда учился в 46ой школе, регулярно там кого-то сбивали. А как поставили эти дуры - гонять меньше стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ГОСТ Р 52605-2006Знаю, видел...читал. Далеко не факт, что имеющиеся искусственные неровности отклоняются от требований ГОСТа больше, чем твоя машина+обвес.В чем характеристики моего авто отклоняются от ГОСТа? пы.сы. но это как бы оффтопик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Высота не более 7см и длина не менее 3метров, еслиб всё так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В каком-то из дворов на Шуменской есть широкий лежачий на котором лежит еще один. в результате даже наша классика цепляет днищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Знаю, видел...читал.Ну дык если видел, то к чему вопросы? Пиши жалобу на имя начальника ГИБДД и вперёд. В чем характеристики моего авто отклоняются от ГОСТа? пы.сы. но это как бы оффтопикЙа как бы понятия не имею, в чём отклоняются, но таки есть вероятность, что факт имеет место быть, хотя если это не так, то я забираю свои слова обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Пиши жалобу на имя начальника ГИБДД и вперёд.Вот это и хотел узнать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти