Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

аццкие полицейские

Рекомендуемые сообщения

Давно интересует данный вопрос.

Кто отвечает за полицеских и их соответствие гостам? Кому писать жалобу?

Или где можно утоничть по телефону.

обвесом цепляешь ? :)

есть такие, которые и без обвеса цеплял

сейчас их все меньше и меньше, но полицейский по госту можно безпроблемно прямо проезжать

а вот преодалевать некоторые китайские стены приходится боком, медленно медленно...

ну и как бы...нормальными должны быть полицейские :)

ГОСТ Р 52605-2006

сейчас их все меньше и меньше, но полицейский по госту можно безпроблемно прямо проезжать

а вот преодалевать некоторые китайские стены приходится боком, медленно медленно...

Далеко не факт, что имеющиеся искусственные неровности отклоняются от требований ГОСТа больше, чем твоя машина+обвес.

Далеко не факт, что имеющиеся искусственные неровности отклоняются от требований ГОСТа больше, чем твоя машина+обвес.

У меня машина стандарт(без обвеса, занижения подвески и т.д. и т.п.), но вот полицейские которые на Дзержинского сразу после Аврорыв сторону Машиностроителей палюбому без всяких ГОСТов укладывались, тупо на глаз :) Бесят!!!!

По госту лежачий должен быть съемный.

У меня машина стандарт(без обвеса, занижения подвески и т.д. и т.п.), но вот полицейские которые на Дзержинского сразу после Аврорыв сторону Машиностроителей палюбому без всяких ГОСТов укладывались, тупо на глаз :) Бесят!!!!

Та дорога унесла не одну жизнь, поэтому и поставили такие.

Такая же история у тех, которые на Новороссийской около ЗМК лежат. Помню, когда учился в 46ой школе, регулярно там кого-то сбивали. А как поставили эти дуры - гонять меньше стали.

ГОСТ Р 52605-2006

Знаю, видел...читал.

В чем характеристики моего авто отклоняются от ГОСТа?

пы.сы. но это как бы оффтопик

Высота не более 7см и длина не менее 3метров, еслиб всё так было.

В каком-то из дворов на Шуменской есть широкий лежачий на котором лежит еще один. в результате даже наша классика цепляет днищем.

Знаю, видел...читал.

Ну дык если видел, то к чему вопросы? Пиши жалобу на имя начальника ГИБДД и вперёд.

В чем характеристики моего авто отклоняются от ГОСТа?

пы.сы. но это как бы оффтопик

Йа как бы понятия не имею, в чём отклоняются, но таки есть вероятность, что факт имеет место быть, хотя если это не так, то я забираю свои слова обратно. :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...