mini-жипаводек Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Пажалуйста!!! Так как я вынуждена вечером в пятницу, 03.07.09 работать фотокорреспондентом для говномесов, а в 19:20 начнутся 2 последние, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ, серии сериала "Город соблазнов" по НТВ, то очень нужна помощь кого-то записать это двухчасовое соплежуйство на какой-нить носитель, хоть на видеокассету. Блин, ну не зря же я это *авно 2 месяца смотрела... Плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Пажалуйста!!! Так как я вынуждена вечером в пятницу, 03.07.09 работать фотокорреспондентом для говномесов, а в 19:20 начнутся 2 последние, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ, серии сериала "Город соблазнов" по НТВ, то очень нужна помощь кого-то записать это двухчасовое соплежуйство на какой-нить носитель, хоть на видеокассету.Блин, ну не зря же я это *авно 2 месяца смотрела... Плиз!На torrents.ru есть 1-44 из 48 серий этого действа.. Думаю со временем в него(торрент) добавят и остальные.Можно будет просто скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Могу на VHS записать. Но рекламу "паузить" не буду Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Могу на VHS записать. Но рекламу "паузить" не буду Надо?а чо такое VHS? ну всё-равно, запишите,а, пожалуйста, можно и с рекламой!я б в субботу забрала :-)с меня шоколадко :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) VHC если не ошибаюсь,это видеокассета. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 VHS - видеокасета видак у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Есть ТВ-тюнер. Могу записать. Сколько оно идет по времени? 2 часа - так и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Запишу сегодня на обычную 3х часовую видеокассету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Запишу сегодня на обычную 3х часовую видеокассету.спасибо! завтра куда песть-звонить, чтоб забрать? Есть ТВ-тюнер. Могу записать. Сколько оно идет по времени? 2 часа - так и есть?да, 2 часа с рекламами. но Эстет уже добро дал. Спасибочки вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 спасибо! завтра куда песть-звонить, чтоб забрать? да, 2 часа с рекламами. но Эстет уже добро дал. Спасибочки вам!Если вдруг что сорвется.. пленку там зажует.. скачаю с торрента в цифровом формате.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти