wort3x Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Кольцевые грунтовые гонки «Грунт-2009». Место проведения соревнования: кроссовая трасса в п. Новосинеглазово. Дата проведения соревнования: 26 июля 2009 г.Данное соревнование является неклассифицируемым лично-командным.Организатор соревнования – Автоклуб «НАШ моторспорт» при поддержке Челябинского Регионального Отделения Российской Автомобильной Федерации.Судьи – Автоклуб «НАШ моторспорт», команда Sport Racing Teamконтакты - е-мail: nashmotorsport@yandex.ru, 8-922-633-33-36. Характеристика трассы: длина одного круга – 800м, ширина трассы – 8-12м, покрытие – укатанный грунт, направление движения – против часовой стрелки. Регламентирующие документы - Спортивный Кодекс РАФ, Общие условия проведения соревнований РАФ, настоящий Регламент, Приложения и информационные Бюллетени, издающиеся позднее и являющиеся его неотъемлемой частью. ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ.Четверг 2 июля 2009 г.10:00 – начало приема предварительных заявок (nashmotorsport@yandex.ru)Пятница 24 июля 2009г.20:00 – окончание приема предварительных заявокВоскресенье 26 июля 2009г.10:00 – начало регистрации участников (административной и технической проверок)10:15 – начало ознакомительных заездов11:30 – окончание регистрации участников12:00 – окончание ознакомительных заездов12:30 – начало основных заездов (порядок заездов классов указан в п.12.)16:00 (предварительно) – окончание основных заездов16:30 (предварительно) – публикация итоговых результатов, награждение победителей. Размер заявочного взноса:В личном зачете - 400 р. за одного участника. При регистрации для участия в более чем одном классе заявочный взнос в последующие классы – 300 р. При подаче предварительной заявки в установленный срок все суммы уменьшаются на 100р. Для несовершеннолетних размер заявочного взноса составляет 200 р.В командном зачете – 400 р. за одну команду. Выражаю благодарность команде организаторов автогонок «iGi MAX» и непосредственно Капитану команды Ченсову Максиму, за предоставления основы для создания регламента.______2009__________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 запечатлели всехэто такой оттюнингованый в усмерть, да? ... это который с черно-синими полосами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Битва жаберов... . Разговор о погоде. Изменено 29 июля, 2009 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Битва жаберов... . Разговор о погоде.Кроме шуток! Когда в пятницу вечером дождь пошел, я всю ночь на субботу плохо спала - прислушивалась идет дождь или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repair Line 100 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 http://www.zavedi.ru/exclusive/?top=22&id=379 Извините, если поторопился, но мне сильно понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 http://www.zavedi.ru/exclusive/?top=22&id=379 Извините, если поторопился, но мне сильно понравилось...Спасибо, друг (-: Там фото, видеоЕсли кого вдруг нет в галерее - намекните, поищем (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Дима, намекаю Если ещё и видео будет, вообще шикарно. 2112 с чёрной крышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Дима, намекаю Если ещё и видео будет, вообще шикарно. 2112 с чёрной крышей А там разве не нашлось единственной двенашки тем паче с черной крышей? (-;Точно была и там и там. (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Там маловато Хотелось бы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlady Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Там фото, видеоЕсли кого вдруг нет в галерее - намекните, поищем (-:А я не намекаю а спрашиваю прямым текстом Я себя там тоже не нашел. Есть маленький кусочек в видео и усё...Дим, посмотри пожалуйста фото и видео у себя Фиолетовой восьмерки стартовый номер "05". Если найдешь, буду очень признателен. Можешь выложить сюда или скинуть на vlady_74@mail.ruЗаранее спасибо!ЗЫ: А как можно это видео скачать или еще как заиметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexiy[NRC] Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Дима огромная просьба посмотри есть ли мои фото? стартовый 28 серая 2106 Плаксин А. я вроде наблюдал тебя после трамплина и еще где то в ходе заезда... если не сложно - выложи сюда или не большого размера(в районе 800х600) отправь на nrc2003@mail.ru заранее благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Комментарии к статье на Заведи читаю гораздо чаще. Лучше там спрашивать про фото. Выкладываем. Фофанов после Льна попросил - выложили (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти