Baz Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Как стало мне известно позавчера без хорошого АКБ жизнь с машиной становится не мила! Помогите подобрать аккумулятор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 у мя стоит MUTLU офигительный аккумулятор, датчик ( зарядка нормальная/разрядился/ долить воды) месить стартером можно бесконечно, не разу не подводил...супер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Как стало мне известно позавчера без хорошого АКБ жизнь с машиной становится не мила! Помогите подобрать аккумулятор!!! <{POST_SNAPBACK}>пока новые - все нормальные. а вообще зайди на сайт журнала "За рулем" и посмотри экспертизу, недавно была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 у мя стоит MUTLU офигительный аккумулятор, датчик ( зарядка нормальная/разрядился/ долить воды) месить стартером можно бесконечно, не разу не подводил...супер ...<{POST_SNAPBACK}>А его стоимость не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Если через 1,5-2 года продашь авто, то покупай любой. Иначе - Varta. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 У меня стоит АКОМ-Полюс. Перенес уже год эксплуатации, неисправность генератора, приведшую к полной разрядке, но все равно работает, обеспечивая ежедневный беспроблемный дистанционный запуск двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 чтото около 1500-2000 точно не помню..он у меня года 3 работает как новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Если через 1,5-2 года продашь авто, то покупай любой. Иначе - Varta.<{POST_SNAPBACK}>А у меня Варта ровно год на фольце простояла и благополучно сдохла, причем брал в специализированном магазине в Е-бурге. Теперь я их стороной обхожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 При покупке надо обращать внимание на дату заливки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2006 если из не дорогих то впринципе Atex неплохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 у мя стоит MUTLU офигительный аккумулятор, датчик ( зарядка нормальная/разрядился/ долить воды) месить стартером можно бесконечно, не разу не подводил...супер ...<{POST_SNAPBACK}>Сорри..!!! а датчик идёт в комплекте с АКБ??!! У меня стоит Пилот СИЛВЕР...(авиационной разработки, как сказали... Пусковой ток выдаёт на 20% больше, чем такие же АКБ и тойже мощьностью, пока что проблем не было.. вот сегодня -25 в среднем.. - без проблем... тьфю, тьфю, тьфю, чтоб не сглазить!!!)) воть!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Датчик там представляет собой окошечко в крышке, где в глубине отражается свет определенного цвета (зеленый- все гуд, черный- зарядить, белый- долить воды). MUTLU был, именно такой- с индикатором, хороший АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Ага, только проблема в том, что этот датчик показывает заряд одной банки. А не в целом, всего аккума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 Ага, только проблема в том, что этот датчик показывает заряд одной банки. А не в целом, всего аккума.<{POST_SNAPBACK}>что-то в этом роде.у меня прошлой зимой было как:индикотор АКБ был "зеленый",а стартер уже не крутился практически...так что тут надо думать...или обслуживаемый или не обслуживаемый.и кстати, про "долить воды" немного не верно-зеленый-живой, белый-зарядить,а черный-труп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 А у меня Варта ровно год на фольце простояла и благополучно сдохла, причем брал в специализированном магазине в Е-бурге. Теперь я их стороной обхожу <{POST_SNAPBACK}>Varta в любом случае ширпотреб, где бы вы ее ни покупали.У меня Bosch SILVER. Пока без проблем. Но цена в Кениге и в Челябинске, я подозреваю, будет отличаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 что-то в этом роде.у меня прошлой зимой было как:индикотор АКБ был "зеленый",а стартер уже не крутился практически...так что тут надо думать...или обслуживаемый или не обслуживаемый.и кстати, про "долить воды" немного не верно-зеленый-живой, белый-зарядить,а черный-труп!<{POST_SNAPBACK}>нет, не так-зеленый-живой, белый-залить воды, черный зарядить, помню точнот.к. только вчера разглядывал(АКБ- mutlu кстати тоже).хотя сейчас лампочка зеленым и не горит, а только отсвечивает, если смотреть в темноте, то ничего видно не будет, но аккум крутит норально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 А у меня стоит Титан-Арктик, тоже с датчиком. Мне нравится. В Цефее именно его посоветовали. на 70 или75 . точно не помню. Стоит 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Аналогично, Титан-"Арктик". В -35 крутит. И холодней тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 26 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Он не светитсяСейчас у меня полная зарядка но в темноте не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 Тюменский, с лосем, на "шестерке "отработал 4 года без проблем,даже дис.воду ни разу не доливал.Зимой заводился сразу,только последнюю(4-ю) зиму приходилось 2 раза подзаряжать.Стоит 750 рублей.Осенью взял "Артех" ,но сказать о нем ничего не могу - не езжу на шестерочке.Варту ругают чаще,чем хвалят.Подумай и о том,что за цену импортного можно взять 2-2,5 наших аккумулятора,а 2-3 года они отработают честно!Соотношение "цена-качество",по данным "За рулем" ,однозначно, за нашими аккумуляторами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти