Denisio Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Могу поведать в лицах и документах историю борьбы со страховой компанией Росстрах. Меня эти бл... уже довели до ручки. Яростно желаю вывести эту информацию на каком-нибуть сайте типа autochel или 74.ru. Куда, кому стучать-писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Могу прозрачно подтвердить, но лица уже увеяны сумраком времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Могу прозрачно подтвердить, но лица уже увеяны сумраком времени У нас еще не увеяны. Поэтому и хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Вроде гдето такая тема проскакивала с полгодика назад. тока наоборот журналист искал того кто поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Могу поведать в лицах и документах историю борьбы со страховой компанией Росстрах. Меня эти бл... уже довели до ручки. Яростно желаю вывести эту информацию на каком-нибуть сайте типа autochel или 74.ru. Куда, кому стучать-писать?Вообще у нас Малыш журналистка, но вроде на месяц хотела на природу уехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я думаю стоит сначала изложить хотя бы суть дела. А потом помыслим кого из журналистов можно привлечь и кто из них захочет. Кроме любимого журналиста Малыша на форуме есть еще журналисты, да и сейчас идет сотрудничество с polit74.ru и с mediazavod.ru - там тоже есть журналисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michael Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 у меня есть знакомая журналистка, еще с 74 сайта модераторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 на авточеле есть снизу ссылка "прислать новость" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти