Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сумка-холодильник

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Сумка как сумка, внутри что то типа фольги, меж стенок "аккумуляторы холода". Актуально стало с частыми выездами на природу и дачу, да и вообще вещь нужная и практичная. Видел много раз у знакомых, но в магазинах не встречал. Может кто сориентирует где и по чем можно найти данный сабж?

Незакрепленные сообщения
В молнии уж точно без аккумуляторов холода .Тем более за 250рэ .В спортмастере есть неплохие термоконтейнеры (таже сумка только жёсткая, из пластика ,с толстыми стенками ).Стоят от 600 рублей - в зависимости от литража .

в теореме 100%. по секрету подходиш на первую рабочую кассу и говориш сотрудник сделают 7%. если что скажи тех отдел))))

но имеено первую с начала!!! рабочую

в теореме 100%. по секрету подходиш на первую рабочую кассу и говориш сотрудник сделают 7%. если что скажи тех отдел))))

но имеено первую с начала!!! рабочую

нифигасе, пасхальные яйца :)

Не имеет смысла. Брали с собой в дорогу, плюсом положили аккумуляторы холода, но яйца все же протухли :)

Если мягкая сумка , то толку от неё маловато. В тёплую погоду , часа на полтора максимум хватит аккумуляторов.

Не имеет смысла. Брали с собой в дорогу, плюсом положили аккумуляторы холода, но яйца все же протухли :)

Не знаю ....У меня двое суток держала .Колбаса блин ледяная была

нифигасе, пасхальные яйца :)

тока тсссссс. ато 5тыс человек будет тех отдел))))))))))))))))))))))))))

Не знаю ....У меня двое суток держала .Колбаса блин ледяная была

У меня была большая пластиковая с пенопластом в стенках. И было жарко.

Ога. Ушел записываться в тех.отдел Теоремы :)

З.Ы: Судя по разнообразности мнений эти холодильники бывают хорошие и хреновые. Какие марки (если они подразделяются на них канеш) на самом деле холодят пиво сутки без "подзарядки"

Ога. Ушел записываться в тех.отдел Теоремы :)

З.Ы: Судя по разнообразности мнений эти холодильники бывают хорошие и хреновые. Какие марки (если они подразделяются на них канеш) на самом деле холодят пиво сутки без "подзарядки"

Тут главное как я понимаю ,толщина стенок и количество аккумуляторов .От этого и отталкиваться

Тут главное как я понимаю ,толщина стенок и количество аккумуляторов .От этого и отталкиваться

у меня вот такой при 35 в тени пару суток держал без аккамуляторов холода мясо даже не потекло

емкость 25 литров, если еще аккамуляторы положить думаю на дольше хватит. но объему меньше становится,

правда забываю их постоянно вхолодильник бросить заранее

стоил 550 что ли в м-видео. если взять купончики (где то предлагали выйдет дешевле)

post-5052-1246475524_thumb.jpg

У меня такая же, как у DUKalis . Закидываю туда 5 аккумуляторов

и порядок. Пиво весь день прохладное.

Изменено пользователем Chip

Купил в Теореме на 19л. - оказалась вместительная, да что говорить, на фесте туда вместилось 2 пакета вина , 3 полторахи пива, 2х литровый пакет сока, 3 бутылки 0,5 пива и ещё Назарыч 2 бутылки водки запихнул туда))) По цене обошлась 500р. + 2 аккумулятора по 60р.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...