Anderson Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Сумка как сумка, внутри что то типа фольги, меж стенок "аккумуляторы холода". Актуально стало с частыми выездами на природу и дачу, да и вообще вещь нужная и практичная. Видел много раз у знакомых, но в магазинах не встречал. Может кто сориентирует где и по чем можно найти данный сабж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 В Молнии есть, 250р. На Энергетиков точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 в теореме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 В молнии уж точно без аккумуляторов холода .Тем более за 250рэ .В спортмастере есть неплохие термоконтейнеры (таже сумка только жёсткая, из пластика ,с толстыми стенками ).Стоят от 600 рублей - в зависимости от литража . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 В Молнии небыло. Уже проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 в теореме 100%. по секрету подходиш на первую рабочую кассу и говориш сотрудник сделают 7%. если что скажи тех отдел)))) но имеено первую с начала!!! рабочую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) в спортмастере такие тути такие Изменено 1 июля, 2009 пользователем PILOT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 в теореме 100%. по секрету подходиш на первую рабочую кассу и говориш сотрудник сделают 7%. если что скажи тех отдел)))) но имеено первую с начала!!! рабочуюнифигасе, пасхальные яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Не имеет смысла. Брали с собой в дорогу, плюсом положили аккумуляторы холода, но яйца все же протухли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Если мягкая сумка , то толку от неё маловато. В тёплую погоду , часа на полтора максимум хватит аккумуляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Не имеет смысла. Брали с собой в дорогу, плюсом положили аккумуляторы холода, но яйца все же протухли Не знаю ....У меня двое суток держала .Колбаса блин ледяная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablo666 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 нифигасе, пасхальные яйца тока тсссссс. ато 5тыс человек будет тех отдел)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 В Молнии небыло. Уже проверенно.Сейчас есть. Много раскупают. Подвозят регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Не знаю ....У меня двое суток держала .Колбаса блин ледяная былаУ меня была большая пластиковая с пенопластом в стенках. И было жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ога. Ушел записываться в тех.отдел Теоремы З.Ы: Судя по разнообразности мнений эти холодильники бывают хорошие и хреновые. Какие марки (если они подразделяются на них канеш) на самом деле холодят пиво сутки без "подзарядки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ога. Ушел записываться в тех.отдел Теоремы З.Ы: Судя по разнообразности мнений эти холодильники бывают хорошие и хреновые. Какие марки (если они подразделяются на них канеш) на самом деле холодят пиво сутки без "подзарядки"Тут главное как я понимаю ,толщина стенок и количество аккумуляторов .От этого и отталкиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Тут главное как я понимаю ,толщина стенок и количество аккумуляторов .От этого и отталкиватьсяу меня вот такой при 35 в тени пару суток держал без аккамуляторов холода мясо даже не потекло емкость 25 литров, если еще аккамуляторы положить думаю на дольше хватит. но объему меньше становится,правда забываю их постоянно вхолодильник бросить заранеестоил 550 что ли в м-видео. если взять купончики (где то предлагали выйдет дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 В Метро есть разных видов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) У меня такая же, как у DUKalis . Закидываю туда 5 аккумуляторов и порядок. Пиво весь день прохладное. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Тоже пользуемся, очень нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Купил в Теореме на 19л. - оказалась вместительная, да что говорить, на фесте туда вместилось 2 пакета вина , 3 полторахи пива, 2х литровый пакет сока, 3 бутылки 0,5 пива и ещё Назарыч 2 бутылки водки запихнул туда))) По цене обошлась 500р. + 2 аккумулятора по 60р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти