Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

светящиеся в темноте колпаки,диски

Рекомендуемые сообщения

Предлагаем авто-гель, после обработки которым диски или колпаки светятся в темноте. Время свечения до 10 часов. Гарантия на свечение до 5 лет. Тел.8-951-785-92-74

Предлагаем авто-гель, после обработки которым диски или колпаки светятся в темноте. Время свечения до 10 часов. Гарантия на свечение до 5 лет. Тел.8-951-785-92-74

На базе люминофора? Чей люминофор? Стоимость на комплект? Катализаторы есть возможность добавлять?

http://www.night-tuning.ru/

Хотел тоже заняться, но увы и ах.

Надо подвязки в сервисах и в среде тусовщиков "расеров" для рекламы.

ЗЫ. Зимние диски для себя бы сделал.

http://www.night-tuning.ru/

Хотел тоже заняться, но увы и ах.

Надо подвязки в сервисах и в среде тусовщиков "расеров" для рекламы.

ЗЫ. Зимние диски для себя бы сделал.

А я с друзьями занялся. И подвязки есть и в среде тусовщиков не проблема :) Даже зимние диски у меня покрашены! НО этого практически не видно при езде по улице и естественном наступлением темноты, свечение уже настолько мало, что чтоб было заметно, надо заехать в темноту крамешную, или днем с яркого солнца в гараж например или в темное место, тогда сильно заметно. Вобщем вата! МЫ забросили потеряв немного денег. :)

А я с друзьями занялся. И подвязки есть и в среде тусовщиков не проблема :) Даже зимние диски у меня покрашены! НО этого практически не видно при езде по улице и естественном наступлением темноты, свечение уже настолько мало, что чтоб было заметно, надо заехать в темноту крамешную, или днем с яркого солнца в гараж например или в темное место, тогда сильно заметно. Вобщем вата! МЫ забросили потеряв немного денег. :)

очередной развод на бабки! как всегда пишут что за сУщщие копейки вы поднимите бабла, что увезти не сможете ;) Изменено пользователем 47KoP&GageN74

• 4 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...