Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лечение импульсами

Cont

Рекомендуемые сообщения

Девушка позвонила.

- Здрав ... можно?

- Задавайте.

- Вы слышали про ..., ... или ...?

- Нет.

- Это уникальные приборы... презентуем... бесплатно... Что беспокоит?

- Курить бросить.

- Тоже может! Покажем, расскажем... у Вас или у нас ... как удобно?

- А как работает?

- Импульсами... точки...

- Какими импульсами?

- Эээ... Что?

- Ну электромагнитные там импульсы или какие?

Слышу, девушка у кого-то спрашивает: "какими импульсами то?". Потом отвечает радостно.

- НЕЙРОПОДОБНЫМИ!

Я не стал мучить девушку вопросами о нейроподобных сетях искусственного интеллекта.

Положил трубку.

Ага. В силу обстоятельств чего только не испробовал, каких только предложений не услышал! Всякие экстрамегаспецметодики чудодейственные и т.д. :)

Не думал, что в дурдоме телефоны в палаты ставят. Наверно они всей палатой придумывали, про импульсы. Изменено пользователем Magister

Почему ж дурдом... Обычный call центр компаний в духе ТяньШи...

Нейроподобный

Странно, что не наноимпульсы. ;) Это модно сейчас.

А ведь эти приборы как-то работают.

Мне рассказывала пожилая женщина, что после явно ощутимого воздействия таким прибором на ногу, она болела всю ночь. Прибор, к счастью, не купила.

Те по квартирам пенсионеров ходили. Т.е. человеку дают почувствовать "чудодейственную" силу прибора. Не знаю, какой хренью он там "воздействует".

А зачем трубку то положил? Пригласил бы ее поздно вечерком домой на эскперимент с чудо-прибором, авось девушка поможет тебе чем-нибудь ;)

А зачем трубку то положил? Пригласил бы ее поздно вечерком домой на эскперимент с чудо-прибором, авось девушка поможет тебе чем-нибудь ;)

Один раз пригласишь - потом два годе бегать и звонить будут :)

Ко мне в палату завалились такие "продавцы здоровья". Ну я "да-да-да-спасибо-до свидания". А ключевое-то слово "прощайте!", потому что свидания сразу участились

Один раз пригласишь - потом два годе бегать и звонить будут :)

Ну так это может и очень хорошо :). Я же написал: поздно вечером... девушку... одну... к себе домой... Желательно без пылесоса и импульсов :)

Да эти менеджеры в глухой броне. Меня тут одна вызванивала настойчиво, встретиться хотела, неконкретно так заинтересовывая.

Ее, хоть убей, не помню. Встретились. Страховым агентом в итоге оказалась. :bad: В броне.

Через четыре года телефон где-то нашла. Кризис, блин...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...