Cont Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Девушка позвонила. - Здрав ... можно? - Задавайте. - Вы слышали про ..., ... или ...? - Нет. - Это уникальные приборы... презентуем... бесплатно... Что беспокоит? - Курить бросить. - Тоже может! Покажем, расскажем... у Вас или у нас ... как удобно? - А как работает? - Импульсами... точки... - Какими импульсами? - Эээ... Что? - Ну электромагнитные там импульсы или какие? Слышу, девушка у кого-то спрашивает: "какими импульсами то?". Потом отвечает радостно. - НЕЙРОПОДОБНЫМИ! Я не стал мучить девушку вопросами о нейроподобных сетях искусственного интеллекта. Положил трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ага. В силу обстоятельств чего только не испробовал, каких только предложений не услышал! Всякие экстрамегаспецметодики чудодейственные и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Не думал, что в дурдоме телефоны в палаты ставят. Наверно они всей палатой придумывали, про импульсы. Изменено 1 июля, 2009 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Почему ж дурдом... Обычный call центр компаний в духе ТяньШи... Нейроподобный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Странно, что не наноимпульсы. Это модно сейчас. А ведь эти приборы как-то работают. Мне рассказывала пожилая женщина, что после явно ощутимого воздействия таким прибором на ногу, она болела всю ночь. Прибор, к счастью, не купила. Те по квартирам пенсионеров ходили. Т.е. человеку дают почувствовать "чудодейственную" силу прибора. Не знаю, какой хренью он там "воздействует". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Мне подарили мио-стимулятор. Очень полезная вещь, я доволен. Не всякие импульсы вредны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А зачем трубку то положил? Пригласил бы ее поздно вечерком домой на эскперимент с чудо-прибором, авось девушка поможет тебе чем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А зачем трубку то положил? Пригласил бы ее поздно вечерком домой на эскперимент с чудо-прибором, авось девушка поможет тебе чем-нибудь Один раз пригласишь - потом два годе бегать и звонить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ко мне в палату завалились такие "продавцы здоровья". Ну я "да-да-да-спасибо-до свидания". А ключевое-то слово "прощайте!", потому что свидания сразу участились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Один раз пригласишь - потом два годе бегать и звонить будут Ну так это может и очень хорошо . Я же написал: поздно вечером... девушку... одну... к себе домой... Желательно без пылесоса и импульсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А зачем трубку то положил? Пригласил бы ее поздно вечерком домой на эскперимент с чудо-прибором, авось девушка поможет тебе чем-нибудь Да эти менеджеры в глухой броне. Меня тут одна вызванивала настойчиво, встретиться хотела, неконкретно так заинтересовывая.Ее, хоть убей, не помню. Встретились. Страховым агентом в итоге оказалась. В броне.Через четыре года телефон где-то нашла. Кризис, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти