Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 запчати на уаз-патриот под заказ?)))О_о офигеть. если сделаю гидрач, может подкачу посмотреть. пачкаться не буду, если только на спор...а спорю я на деньги) C удовольствием поспорю на ТВОИ деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 запчати на уаз-патриот под заказ?)))О_о А чё... я шестерни раздатки уже почти месяц жду... завтра собирать буду, в автотрейдинге меня они ждут запчастей судя по всему не так уж много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а может в воскресенье? а то у нас тут субботник... охота надо поработать....и покататься охота... сегодня погонял немножко в одинокого... как то сыкотно ... охота с одной стороны поглубже залезть а если подумать то вытаскивать то некому.... вобщем одному можно но осторожно ... тоже предлагаю в воскресенье, суббота как то срывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я еду в Сб., увы в Вс. ни как. Часиков в 12-00 поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ок, планы благополучно сменились. Еду в Вс. в 12-00, присоеденяйтесь!!! (время обсуждаемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ок, планы благополучно сменились. Еду в Вс. в 12-00, присоеденяйтесь!!! (время обсуждаемо) поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сад.А Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Если ни чего не поменяяется, то в субботу после обеда попытаюсь проехать несколько КП от "поехали 2011", . Где посеял телефон, примерно представляю, заодно(после его находки или нет) выгулять свое ее. Предлогаю присоедениться. Тел. для связи 278-51-48 Сад.А можно саня Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Сад.А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 поддерживаю Отличненько, увидеимся. Мой №777-33-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Отличненько, увидеимся. Мой №777-33-10 в воскресенье добре, к 12 могу не успеть, к 13 подтянусь точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ну все! это конец! вы лишились счастья лицезреть мой облик! В воскресенье акво-мероприятие семейного типа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ну все! это конец! вы лишились счастья лицезреть мой облик! В воскресенье акво-мероприятие семейного типа! жаль конечно, но в субботу немогу никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ну все! это конец! вы лишились счастья лицезреть мой облик! В воскресенье акво-мероприятие семейного типа! Вы уж вернетесь к тому времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вы уж вернетесь к тому времени.. да, освободимся ближе к 14, но не поедем же мы мокрые сразу на природу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я так и не понял когда собираетесь то? в ВСК? или СБТ? я только завтра сам смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я так и не понял когда собираетесь то? в ВСК? или СБТ? я только завтра сам смогу. я завтра планировал, так как на сегодня мероприятие намечалось, но так как оно обломилось, то можно и сегодня и завтра, если сегодня то часика через 1,5 могу выдвинутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а мы рванем на Аргази, на горочки, Шершни утомили за 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а мы рванем на Аргази, на горочки, Шершни утомили за 2 раза там клёва , но ехать в лом туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я так и не понял когда собираетесь то? в ВСК? или СБТ? я только завтра сам смогу. Точно еду я и everkey в Вс. в 12-нуль нуль. Остальные не понятно. а мы рванем на Аргази, на горочки, Шершни утомили за 2 раза А где там, поподробнее плиз. Поставлю заметку на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Точно еду я и everkey в Вс. в 12-нуль нуль. Остальные не понятно. в Вс. я тож буду и Kolyaka вродь подтянутся собирался просто сегодня день получился через ...опу, поэтому свободен и если кто сорвется ехать, маячьте, приеду тоже псы пока запивом не сходил Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А где там, поподробнее плиз. Поставлю заметку на будущее. а так не обьяснить, но это промежутка, может постараемся на Юрму/Ицыл допрыгать, сомнительно конешно что заберемся, но попробуем исходя из времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) кто ездил сегодня? жижа то есть? или уже пересохло все? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Тоже интересно я завтра планироваю ближе к 13 быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 кто ездил сегодня? жижа то есть? или уже пересохло все? По слухам сухо, но думаю ищущий да обрящет или нет препятствий патриотам СашОк, я вам девиз новый придумал:haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 По слухам сухо, но думаю ищущий да обрящет или нет препятствий патриотам СашОк, я вам девиз новый придумал:haha: завтра едем? я к 13 примерно буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ехаем конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти