Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вот про каен видео нарыл к нам так и неприехал а вот эти перцы решили таки доказать всему миру что каен это мегавнедорожник хорошо что это случилось там, а не на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 хорошо что это случилось там, а не на трассе похоже что он покрышку об корягу порвал или об камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 похоже что он покрышку об корягу порвал или об камень вполне возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сад.А Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А чей синий кукурузник, в воскресенье на шерснях, расколол противотуманку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А чей синий кукурузник, в воскресенье на шерснях, расколол противотуманку? Где где???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Я только закопаться умудрился в воскресенье - спасибо спасителю на Патриоте - выдернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Ну тырнет у меня появился наконец то, буду по тихоньку выкладывать накопившееся...... Изменено 1 апреля, 2011 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=4BATiIzm7c8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 остаточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ништяк могёшь мне скинуть фотку со мной оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ништяк могёшь мне скинуть фотку со мной оригинал? Мыло в личку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мыло в личку)))) отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Сегодня после рыбалки заехал - зачотно. Все очень качественно раскисло, глиногрязь в самом соку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Сегодня после рыбалки заехал - зачотно. Все очень качественно раскисло, глиногрязь в самом соку!!! Я легко ....................... с краюшку поезжу компанию составлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ребя хочу в Сб на Шершнях покататься. Составит кто компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ребя хочу в Сб на Шершнях покататься. Составит кто компанию? Да можно, чёб не скататься....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да можно, чёб не скататься....... Отличненько, народ просыпайтесь-зима окончилась!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да можно, чёб не скататься....... поддержу навернось, если не сильно рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Тогда встречаемся в 12-нуль нуль. Норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Тогда встречаемся в 12-нуль нуль. Норм? предлагаю в 13 хотяб, поспать после недельки трудовой охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) а может в воскресенье? а то у нас тут субботник... охота надо поработать....и покататься охота... сегодня погонял немножко в одинокого... как то сыкотно ... охота с одной стороны поглубже залезть а если подумать то вытаскивать то некому.... вобщем одному можно но осторожно ... Изменено 14 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне в Вс пока ни как, стукни СашОк он подумывал на счёт Вс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне в Вс пока ни как, стукни СашОк он подумывал на счёт Вс. Замок зажигания и иммобилайзер только в субботу придут, не знаю успею поставить или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 запчати на уаз-патриот под заказ?)))О_о офигеть. если сделаю гидрач, может подкачу посмотреть. пачкаться не буду, если только на спор...а спорю я на деньги) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) . пачкаться не буду, если только на спор...а спорю я на деньги) а я пока зелен... мне адреналина и так хватает... без ставок Изменено 14 апреля, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти