Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Куда-то делись сообщения с вариантами активного отдыха. А я не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Куда-то делись сообщения с вариантами активного отдыха. А я не посмотрел. Ну, Свен почему-то решил, что это бОльший флуд, чем кочерга косеножки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну, Свен почему-то решил, что это бОльший флуд, чем кочерга косеножки Вот как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ну, Свен почему-то решил, что это бОльший флуд, чем кочерга косеножки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Самовар брать? Самовар брать? Только мне в облом дровишки подкидывать. Хочется снежок лопатой пооткидывать. Саш, а сколько литров самовар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Куда-то делись сообщения с вариантами активного отдыха. А я не посмотрел. перейди по ссылке http://www.yapfiles.ru/show/207944/c26d79e77ce4d55a9fde46bf425ed5dc.flv.html скрытый текст это же не флуд? Изменено 12 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) перейди по ссылке http://www.yapfiles....5ed5dc.flv.html Предлагаю заранее составить пары противников, например as_uno VS Рыжая Принимаю ставки (не реклама) :rofl: Изменено 12 марта, 2011 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Предлагаю заранее составить пары противников, например as_uno VS Рыжая Принимаю ставки (не реклама) :rofl: оставь рыжую ТЫ МОЙ!!! вообще смысл не спаринг а стенка на стенку... это старорусская забава... а спаринг это как то невесело Изменено 12 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Предлагаю заранее составить пары противников, например as_uno VS Рыжая Принимаю ставки (не реклама) :rofl: ЧТО я тебе сделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 оставь рыжую ТЫ МОЙ!!! вообще смысл не спаринг а стенка на стенку... это старорусская забава... а спаринг это как то невесело Не буду я ни чего мыть, во жизть - дома посуду мой, на выезде опять мыть чего то. Давай лучше биться :smile3: ЧТО я тебе сделала? Ну я так, что бы смешнее было. Ты не бойся, солнце, я тебя не больно зарежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Привет Снежная баба - зачод. Я прихвачу автомобильную камеру - сколхозим тюбинг, санки и прочее берите пока снег не кончился, Подъеду со своими мужчинками, покатаем снежок :smile3: Правда у нас вело-сани сперли, если есть у кого возьмите, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 У кого-нибудь есть конусы или флажки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сегодня катались по дороге мимо карьеров у остановке налево, в поле. Снег стал проходимее. Способом -ехать-ехать-копать-ехать-ехать- накатали маленький кружечек. Метров аж на 50 удлиннили дорогу в поле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сегодня катались по дороге мимо карьеров у остановке налево, в поле. Красавчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ребят, кому нужны фото-видео с АвтоМасленницы берите флешки - Самоделкин бук привезёт, можно перекинутся. И свои фото-видео тащите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ребята если кто что снимал - делитесь... :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mits Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я сегодня не снимал, я сегодня копал, покопал от души :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 я наснимал неного, но инете нет. Есть и видео и фото. Отлично отдохнули, а доча заявила что ну очень мало и не нагулялась......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Пока ссылка только для пользователей сети ИС 2011-03-13 Шершни.rar 887.08 МбПопозже выложу архив на яндекс.Выезд прошёл по принципу:Застрял Фортунер/ едем на Паджере спасать/по дороге сажаем Паджер/выкопался Фортунер едет спасать Паджер, попутно выдёргивает Ниву/Тем временем откапывается Ровер и выдёргает Паджер/все едут мимо того места где сидела нива и Ровер садится в нивину ямку и так по кругу до бесконечности Изменено 13 марта, 2011 пользователем as_uno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Посмотрел я сегодня на ваши откапывания. Объясните мне сакральный смысл вытягивания застрявшего задним ходом? Ну и застрявший почему пытается выехать с вывернутыми колесами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Посмотрел я сегодня на ваши откапывания. Объясните мне сакральный смысл вытягивания застрявшего задним ходом? Ну и застрявший почему пытается выехать с вывернутыми колесами? Кто кого тянул там? Если Патриот тянул Прадо, то Прадо просто залетный похоже.А ты откуда наблюдал? Изменено 13 марта, 2011 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 и в ослика залей Это и была ссылка на ослик, на яндекс позже - грузится, мин. 40 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Это и была ссылка на ослик, на яндекс позже - грузится, мин. 40 ещё пусто в ослике нет такого файла Посмотрел я сегодня на ваши откапывания. Объясните мне сакральный смысл вытягивания застрявшего задним ходом? Ну и застрявший почему пытается выехать с вывернутыми колесами? бывают ситуации когда тебя тянут ты подворачиваешь колеса и передок выносит из колеи при этом поднимается брюхо и начинают работать задние колеса.... но не всегда срабатывает. кроме того бывают ошибки когда водитель теряет положение колес пока не выглянишь и не посмотришь не поймешь куда они смотрят. это же не асфальт и даже когда сам по снегу глубокому едешь колесо до упора влево а машина идет прямо или вообще по колее направо... вобщем тут нужен опыт... который приходит с практикой... Изменено 13 марта, 2011 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Кто кого тянул там? Фортунер сурфом, потом сурф диско, потом ниву сурфом. Самое нормальное было вытягивание 70кой фортунера, по старинке вперед Ну и на диско человек вроде сам откопался при помощи хай джека (или как там его правильно). бывают ситуации когда тебя тянут ты подворачиваешь колеса и передок выносит из колеи при этом поднимается брюхо и начинают работать задние колеса.... но не всегда срабатывает. кроме того бывают ошибки когда водитель теряет положение колес пока не выглянишь и не посмотришь не поймешь куда они смотрят. это же не асфальт и даже когда сам по снегу глубокому едешь колесо до упора влево а машина идет прямо или вообще по колее направо... вобщем тут нужен опыт... который приходит с практикой... У тебя сегодня перед вообще не греб (так со стороны казалось). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Фортунер сурфом, потом сурф диско, потом ниву сурфом. Самое нормальное было вытягивание 70кой фортунера, по старинке вперед Ну и на диско человек вроде сам откопался при помощи хай джека (или как там его правильно). У тебя сегодня перед вообще не греб (так со стороны казалось). не грести он немог у меня блокировка и плюс пониженная если видно что с одной стороны колесо стоит значит с другой в воздухе крутится... в таких случая очень нехватаяет дифлоков. а у меня их к сожалению нет вообще для справки в фортунере так же как и на hilux (к стати это база fortuner) есть четыре положения раздатки. 1. это плавающее распределение 70*30 - 50*50 в зависимости от нагрузки (зад -перед) - обычный режим2. блокировка межосивого 50*50 повышенная проходимость3. нейтраль для пассивной буксировки4. понижающаяя передача с распределением 50*50 - высокая проходимость Машиной своей я доволен едет как надо... главное брюхо беречь Изменено 13 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти