Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вчера днем там был, маленько покатался, маленько шошлыг поел . Загадочно Патр ездиет, на Ниве попроще было. Подтягивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Снежёк обновило, все чисто и красиво. Видимо уже не все так чисто и красиво после Вофф_а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Подтягивайся Постараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Видимо уже не все так чисто и красиво после Вофф_а ненене, я мусор всегда с собой забираю, как настоящщий разведчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Товарищи! У кого есть предложения по разноображиванию мероприятия! Пишите! Чтобы не было скучающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Я могу стишок рассказать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Товарищи! У кого есть предложения по разноображиванию мероприятия!Пишите! Чтобы не было скучающих! я вот сейчас на улицу вышла и подумала, что если будет так же солнечно, надо лепить снеговика снег липкий сойдёт за разноображивание?))))) блин, яндекс облака обещает и -5((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Тоже наверно буду, семачки пошелкаю, поглазею, можт застряну где......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 постараемся быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Снежная баба - зачод. Я прихвачу автомобильную камеру - сколхозим тюбинг, санки и прочее берите пока снег не кончился, осталось то не долго. Ещё предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Снежная баба - зачод. Я прихвачу автомобильную камеру - сколхозим тюбинг, санки и прочее берите пока снег не кончился, осталось то не долго. Ещё предложения? залазить на деревья - замечательная всесезонная забава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Эт на субботу мероприятие намечается? ЗЫ: Хотели в субботу на природу. Если буду возьму страйкболовское вооружение пострелять... а то в Кыштыме как то не до него было ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 В это воскресение. в 14-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Эт на субботу мероприятие намечается? ЗЫ: Хотели в субботу на природу. Если буду возьму страйкболовское вооружение пострелять... а то в Кыштыме как то не до него было ;( ВОСКРЕСЕНИЕ, 13 МАРТА, 14-00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 попробую отпроситься пораньше, не хочу пропустить))) Предлагаю все же баранки и чай. В прошлый раз два дня подряд были кидания из крайности в крайность. Первого дня привезли тонны чаю и еды, но все без баранок. Во второй народ понадеялся друг на друга, в итоге чая было мало, зато присутствовали баранки. Давайте уже совмещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) очень хочется на каена Алексея посмотреть .... Изменено 11 марта, 2011 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 я вот сейчас на улицу вышла и подумала, что если будет так же солнечно, блин, яндекс облака обещает и -5((( http://news.mail.ru/inregions/ural/74/5483560/Днем в воскресенье и всю первую половину будущей недели вследствие прохождения атмосферных фронтов ожидаются снегопады, возможны метели и порывы ветра до 18 метров в секунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 http://news.mail.ru/...ral/74/5483560/ Днем в воскресенье и всю первую половину будущей недели вследствие прохождения атмосферных фронтов ожидаются снегопады, возможны метели и порывы ветра до 18 метров в секунду. какая прелесть а то весна- весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 какая прелесть а то весна- весна Ну а как же грязююююка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mits Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Постараюсь быть. На чём приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mits Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 На Паджереке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сад.А Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Самовар брать? Самовар брать? Только мне в облом дровишки подкидывать. Хочется снежок лопатой пооткидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Самовар брать? Самовар брать? Только мне в облом дровишки подкидывать. Хочется снежок лопатой пооткидывать. Канеш брать, мы (пузотёры) и последим, я за паллето-дровами планирую заехать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Самовар брать? Только мне в облом дровишки подкидывать. Бери-бери, я с кочергой со своей только на костер да шашлык сгожусь, пока вы кататсья будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти