Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ребят, мона с вами?Огласка в прессе нам нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Огласка в прессе нам нужна!Хочется верить, что причина не только в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я очень постараюсь тоже там быть! Сегодня около 19-00? Правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сегодня ? Я так понял что на шершнять опять ? я не успею до 19 приехать... правда у меня грязевой резины с собой нет... но моя "троечка" на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А мну возьмёте с собой? А если не сегодня, то когда туда ещё ездите? А то я в туфлях... После работы еду через Шершни, как раз мимо. Но в туфлях... Да и машинка на штатной резине у меня исчо пока. Кумхо 235/70/16. Есть лопата сапёрная, трос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Хочется верить, что причина не только в этом...Конечно,не в этом.Очень хорошо видеть коллектив,обьединенный одной идеей,какой бы она не была!(прои условии,что она(идея)не мешает жить другим людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 И теперь контрольный вопрос в голову:во сколько? п.с.:сам планирую в половине восьмого добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 2Дядя Фёдор: резины остался один баллон, было пять(!) кто-то спи...крал.... может куда-нибудь сьездить соберемся? предложение Системника мне очень понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 2Дядя Фёдор: резины остался один баллон, было пять(!) кто-то спи...крал.... может куда-нибудь сьездить соберемся? предложение Системника мне очень понравилось...хм... а чего я предлагал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 хм... а чего я предлагал?ну вот...не прокатило....)))) я думал ты подхватишь инициативу в свои руки и предложишь кучу вариантов))))кажетьсяты что-то говорил про камни...проехать можно на внедороге...красиво....природа...озеро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Это просто ПОДСТАВА! Я очень люблю,когда тепло,обожаю,когда жарко,но только не тогда,когда в кои-то веки собрался на Жыпе помесить Грязь!Благодаря сегодняшнему теплу Глиноговны перестали быть таковыми до следующего дождя(лучше ливня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Это просто ПОДСТАВА! Я очень люблю,когда тепло,обожаю,когда жарко,но только не тогда,когда в кои-то веки собрался на Жыпе помесить Грязь!Благодаря сегодняшнему теплу Глиноговны перестали быть таковыми до следующего дождя(лучше ливня).Да, действительно, если есть желание покататься по мокрой глине то только в дождь, сохнет там очень быстро.Хотя при желании можно и в сухую погоду грязь найти http://lh4.ggpht.com/_GjvoDO-tdaQ/Sgsctj_m_pI/AAAAAAAABes/XQvsogaD3sk/s288/DAC_02.jpgМеста надо знать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ну вот...не прокатило....)))) я думал ты подхватишь инициативу в свои руки и предложишь кучу вариантов))))кажетьсяты что-то говорил про камни...проехать можно на внедороге...красиво....природа...озеро...ну это только на выходных... до туда ведь 100км Хотя при желании можно и в сухую погоду грязь найти свинья везде... ну ты в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 да не вопрос... давай как время будет набери. поговорим, просто хочеться куда-нить сгонять) Да, действительно, если есть желание покататься по мокрой глине то только в дождь, сохнет там очень быстро.Хотя при желании можно и в сухую погоду грязь найти http://lh4.ggpht.com/_GjvoDO-tdaQ/Sgsctj_m_pI/AAAAAAAABes/XQvsogaD3sk/s288/DAC_02.jpgМеста надо знать!буксанешь, все слетит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 2Дядя Фёдор: резины остался один баллон, было пять(!) кто-то спи...крал....одын то куды мне его? жаль конечноповозякался сегодня малеха на шершнях, даж чуть не сел, в результате надо локер крепить, подсохло немного уже, вчера полюбому лучше былокогда там у нас дождиг? по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 завтра хочу все таки пораньше туда поехать, чтоб так сказать по максимуму оторвацо, так что если кто собереца , звоните, так как имееца проблемма с тырнетом ps Slaventiy постараюсь завтра к тебе заехать, предварительно позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ну это только на выходных... до туда ведь 100кмСлучайно не про слюдорудник речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Случайно не про слюдорудник речь?про Аракуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 сегодня буду тама, пока незнаю во скока, но не позже 8 думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А я сегодня-завтра без Жыпа:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А я сегодня-завтра без Жыпа:(приезжай на чем есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 приезжай на чем естьна лисапеде, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 на лисапеде, например давай твою туды загоним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 давай твою туды загоним её ремонтировать надо сначала. И помыть бы, фотосессия как-никак, не по горам же лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 её ремонтировать надо сначала. И помыть бы, фотосессия как-никак, не по горам же лазить после этого как раз будет повод и ремотировать и помыть лан шутю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти