Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Спасибо огромное всем спасителям Матиз 10 метров не доехал до Страйкера, что для нас воистине рекорд. Особливо ежели учесть момент застревания рядом 4*4 и высоких заднеприводов. Правда, матиз выглядел весьма сиротливо....мелкий... тщедушный... на вашем фоне Коляка, Дениск и Дредноут - искренне рада была вас видеть!!! Челябинский Мужик - привет, присоединяйся, у нас весело. Особенно с вами Жаль, не видела Грега на мандаринке. ЗЫ: сигналку менять будем. Глючит, цуко... ЗЗЫ: Кто засадит Серегу? ЗЗЫ: по ходу пьесы провалилась выше колена сантиметров на 10. Ребята, вы - монстры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 чета лишнего заресайзил... ну да ладно - кому надо фото покрупнее - пишите, скину снега пузотеркам по уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Сереге респект. Юрка- молодец что выскочил покататься... Сашок-не вижу тебя на фотках в рядах отчаяных жиперов) Че у Влада на хаме такое лицо??? нука кто его обидел? Дениск-Прювет, огромный. давно не пересекались... Грег, а ты то Хде??? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) 5-го февраля играли в джиперские соревнования "Бермудский треугольник 2011". Взяли все точки.Немного ломались-чинились.Наше 5-е место из 20 команд в классе Стандарт. Наши ребята с Нива-клуба взяли 3-е место в классе Стандарт!!! :fans: Фотки: http://fotki.yandex.ru/users/denisk37/album/151678/ Прыгаем по замерзшему болоту: http://rutube.ru/tracks/4098080.html Изменено 14 февраля, 2011 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Грег, а ты то Хде??? А его я тоже не видел... наверно его небыло ? sash_ok вчера был фотокором Наше 5-е место из 20 команд в классе Стандарт. Поздравляю!!! У меня фоток почти нет. вот несколько с самого начала. хм... я по дурости засадил в сугроб свою зверюшку... надо было ходом идти дальше, прошел бы его, а я испужался, сдал назад и сел на БРЮХО, даже не на мосты,в том же сугробе сломал одну лопасть у вентилятора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я был просто поражен двум автомобилям увиденным вживую (до этого только на видео, совсем не то) ПАТРИОТ с блокировками и ЗАЗ без блокировок.... просто "чумовые" авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Заехал поздороваться, узнал что не включается полный привод) спасибо Патриоту с блокировками и Коляке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 звер машина - "а ну вылазь оттудова" - "и что здесь интерестного нашел хаммер, ниче нет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Фотки клевые... особна органично вписывается ЗАЗ в компанию полноприводников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=sXmwTx0zGPA http://www.youtube.com/watch?v=zRdqXdbpMoshttp://www.youtube.com/watch?v=7GYwQGC7KAo http://www.youtube.com/watch?v=KDoIziwv5VI Сори всем что видео 320 x 240 пикс. забыл сменить на фотоаппарате сам очень расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=ndJClsJiiCY http://www.youtube.com/watch?v=JTQ2WFngkCI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 хрюканье запора глушит работу движков внедоров но хрюканье это приятное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Что, фотографий больше никто не делал ? или в проявке еще ? Покажите плиз мой "почти кульбит" а то я только изнутри видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Что, фотографий больше никто не делал ?или в проявке еще ? Покажите плиз мой "почти кульбит" а то я только изнутри видел... Я думаю фото не передаст.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 жжжжалко я не приехало В след. раз обещаюсь БЫТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Коляка то сам заехал в итоге или помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Коляка то сам заехал в итоге или помогли? Да сам-сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Я думаю фото не передаст.. Ой, спасиба... да, фотка не страшная в оригинальном качестве киньте плиз в личку или в почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да сам-сам Ну...... 90 л\с плюс три человеческие, затащили басика наверх)))))))))) А фотками атмосферу вообще не передать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ой, спасиба... да, фотка не страшная в оригинальном качестве киньте плиз в личку или в почту Смотрелось ужаснее.Особенно когда тебя в один момент стщило вниз и кто-то из под машины вылезал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Смотрелось ужаснее.Особенно когда тебя в один момент стщило вниз и кто-то из под машины вылезал. kolyako и вылезал его с подножки стряхнуло когда хаммер меня сдергивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 судя по всему я что-то интересное пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 судя по всему я что-то интересное пропустил Ну.. 3 часа попеременного вытаскивания друг-друга...Мне понравился вопрос мужичка на снегоходе - "А в чем прикол???!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 kolyako и вылезал его с подножки стряхнуло когда хаммер меня сдергивал. Ага точно, я так быстро на четвереньках никогда не ползал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ага точно, я так быстро на четвереньках никогда не ползал. Спасибо, поржал вчера было конечно не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти