Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ПыСы: в 14 только для Хаммеров. А дальше быстро подтянемся, ибо рядом будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ыть.... спалили кантору А шкериться по тихому не хорошо ))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кто едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Хы... в субботу в 10:00 поехал похлопать ковры и погулять в Каштакский бор... туда куда ездили со Свеном в прошлом году в теме "В Субботу едем"... Лихо въехал в лес и оооочень далеко заехал. Благо передо мной кто то ездил и есть небольшой колея... в итоге хотел развернуться и сел... основательно так... до 16:00 откапывался саперной лопаткой пытаясь развернуться и походу окончательно подпалил вискомуфту в межосевой блокировке... итог из-за нее так долго выкапывался... 5 минут полный привод, нагрев, становлюсь переднеприводным и тупо закапываюсь... В итоге в оконцове умотаный и довольный уехал домой... Хитрый нифига не джип... да, там еще прадик коротыш ездил так ему тоже не сладко было... ЗЫ: Не звонил никому так, как телефона не взял ,да и был спортивный интерес выбраться самостоятельно... снегу там реально море... туда сюда чаще лазил через окно... так, что я по субботам пока пас... пока не разберусь с дефектами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Хы... в субботу в 10:00 поехал похлопать ковры и погулять в Каштакский бор... туда куда ездили со Свеном в прошлом году в теме "В Субботу едем"... Лихо въехал в лес и оооочень далеко заехал. Благо передо мной кто то ездил и есть небольшой колея... в итоге хотел развернуться и сел... основательно так... до 16:00 откапывался саперной лопаткой пытаясь развернуться и походу окончательно подпалил вискомуфту в межосевой блокировке... итог из-за нее так долго выкапывался... 5 минут полный привод, нагрев, становлюсь переднеприводным и тупо закапываюсь... В итоге в оконцове умотаный и довольный уехал домой... Хитрый нифига не джип... да, там еще прадик коротыш ездил так ему тоже не сладко было... ЗЫ: Не звонил никому так, как телефона не взял ,да и был спортивный интерес выбраться самостоятельно... снегу там реально море... туда сюда чаще лазил через окно... так, что я по субботам пока пас... пока не разберусь с дефектами... лихо, но телефончик надо брать на всяк пожарный, мало ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Хы... в субботу в 10:00 поехал похлопать ковры и погулять в Каштакский бор... туда куда ездили со Свеном в прошлом году в теме "В Субботу едем"... ковры-то похлопал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) ОХ как сегодня душевно покатались! и застрял, и потягал, ......класно Изменено 13 февраля, 2011 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 фотками давай дразнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ковры-то похлопал?Ковер похлопал, а то... Правда когда окончательно подустал, было желание их под колеса запихнуть, чтоб выехать... Но таки не стал их трогать, выбрался сам... ЗЫ: Зато целый день трудовая нагрузка и свежий воздух ЗЫ: Тоже ждемс фотки с шершней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 У меня фоток почти нет. вот несколько с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 У меня фоток почти нет. вот несколько с самого начала. а кто на уазике, чет не видел ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 рейскр мобайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Челябинский Мужик Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем привет от челябинского Туарег-клуба! Покатушки были хороши. Предлагаю завершать их культурной программой в виде жареного на углях мяса. Организатору-вдохновителю-просто хорошему человеку Александру - РЕСПЕКТИЩЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 рейскр мобайл вон оно чё, просто я чет не видел ентот агрегат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Хорошо покатались. Особенно понравилась фраза в телефон: "Сурфа все-таки тоже засадили!" Запор ну просто аццкий! Землю копал! Изменено 13 февраля, 2011 пользователем denisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Запор ну просто аццкий! Землю копал! стоило ток не приехать, тут же Запора пригнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) стоило ток не приехать, тут же Запора пригнали? Так он тебя просто боится! Сейчас видео в сыром виде выложу... посмотришь на него. видео Изменено 13 февраля, 2011 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Так он тебя просто боится! Сейчас видео в сыром виде выложу... посмотришь на него. видео не хотит чет по ссылке робить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 рейскр мобайл ну извратил ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) чет не увидел там Запора Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 чет не увидел там Запора Блин не то кинул чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Блин не то кинул чтоли? Ага всем спасибо за компанию. Пришлось правда экстренно уехать (по английски), сына малой уже спать собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 не хотит чет по ссылке робить все качается нормально, но не то Блин не то кинул чтоли? Ага... похоже старые записи, вечером какие то даже. Ждем корректные записи Кто на горке меня снимал, киньте фотки ? можно сюда Да и я скажу огромное спасибо всем кто меня вытаскивал (всех и не упомнишь ) и пытался разорвать между патром и хаммером спасибо что не порвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ждем корректные записи Видео..то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ам поду правда старое Видео..то пробуем это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти