Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я говорю об аккуратности, а ты коготки выпустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 я говорю об аккуратности, а ты коготки выпустила Не совсем так. Я улыбаюсь и потираю ладошки, предвкушая перспективы бытия Но твои переживания понятны и даже лестны - матиз и копейка - не самые лучшие внедорожники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Людк, дозвонилась кому? Список тех кто едет? Я Малыш Славентий ... ... ... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сашок тоже точно не едет, завтра там, говорят, соберутся джиперы. Пугал снегом. Ас уно делами озабочен. Свену не на чем, обещали отвезти, но пока ответа нет... Чую, за отсутствием кворума все перенесется на завтра, а сегодня мы пойдем в парк гуляти-и-и-и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Дима опять машины разложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Чую, за отсутствием кворума все перенесется на завтра, а сегодня мы пойдем в парк гуляти-и-и-и... Чувствую так и получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Завтра жиперы? Что за жиперы? Завтра я могу, завтра можно немного покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Завтра жиперы? Что за жиперы? Завтра я могу, завтра можно немного покататься. А я завтра работу-работаю А погода так и шепчет - солнце на улице.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сашок и Грэг в курсе, я - только понаслышке. Димка, наш энтузиазизьм похоже накрылся на корню((( Жаль. Остальное - в личке. Тогда прошу осведомленных выложить имеющуюся инфу по завтра - где и во скока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сашок и Грэг в курсе, я - только понаслышке.Димка, наш энтузиазизьм похоже накрылся на корню((( Жаль. Остальное - в личке. Тогда прошу осведомленных выложить имеющуюся инфу по завтра - где и во скока? за сим откланиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я завтра тоже могу приехать покататься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Предлагаю завтра в 13-00 на Шершнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Всякие внедорожники часам к 15-00 завтра будут, точного списка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Если на Слюдорудник соберетесь, я бы тоже заскочил... я просто в те края в баньку еду Зы на Слюдоруднике рядом есть 3 геокешинговых клада(Гранатовый тунель - не интересно, Каменные ворота - зачет и карьер какой то - зачет). Один из них - Каменные ворота. Отличное место, есть что посмотреть и не сильно далеко от цивилизации. Правда деревья очень близко и есть камни. На одном даже повисел и оставил 2 детальки. Как оказалось потом нифига не нужные... там Динамитный завод мне лично ещё понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Всякие внедорожники часам к 15-00 завтра будут, точного списка нет. Эххх пораньше бы, а то мне выезжать надо обратно в Троицк уже часов в 17 зы. но я завтра буду чтобы пообщаться с тобой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Всякие внедорожники часам к 15-00 завтра будут, точного списка нет. Значиться к 15-00, меня устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ыть.... спалили кантору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сорри Хотя, чего это я? Внедорожная жеж тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 вот брать паяльник или нет.... вот в чем вопрос :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А чо, хаммеры уже маленьких ниуважають?))))) Столько смайликов, глаза разбегаются интерпретировать и сочетать эмоциональную нагрузку. Кароч, бери утюг. Не пригодится, так погреешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ооооо, я тогда не еду или еду не к 15-00, а когда в голову взбредёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 не, малышей не трогаем. у нас завтра сначала своя тема, потом подтянемся. а кто кантору-то спалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 не, малышей не трогаем. у нас завтра сначала своя тема, потом подтянемся.а кто кантору-то спалил? А вы еще позже 15 приедете ?во сколько ж вас ждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а кто кантору-то спалил? Ты. А Сашок подтвердил. А я написала в теме. В общем, три утюга надоть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 А вы еще позже 15 приедете ?во сколько ж вас ждать ? около того подъедем. у нас просто встреча в 14 и так сказать парт собрание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти