Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 а да, твоя стропа у меня. положу в машину. шаклов нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 В ВСК В 13-00 часов на Шершнях. покатаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 H2 и H3 будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 что такое два Н, и три Н??? и что они будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 что такое два Н, и три Н??? и что они будут? Ты издеваешься или бухой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 H2 и H3 будут Где фотки ? был в воскресенье в Че... но времени заехать на шершни небыло, да и не знал что кто-то там будет а в одного кататься надо по проверенным местам, а это не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 особо и не фоткались. народу не собралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 особо и не фоткались. народу не собралось. Эх жаль у меня небыло времени и я не знал о сходке... с хаммерами я бы покатался... не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Эх жаль у меня небыло времени и я не знал о сходке... с хаммерами я бы покатался... не страшно Думаю еще покатаешься. Надо уже в правило вводить что бы хотя бы раз в неделю выезжать.а в будни самое то после работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 На фотке не хватает Н-1 )) если очень попросите , я приеду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) что такое два Н, и три Н??? и что они будут? Инфа не по теме А я вот никак вырваться не могу - пока работаю.... ((((( Изменено 17 января, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Изменено 17 января, 2011 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FominS Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Понять можно почему sash_ok молчит - делиться не хочет. Поэтому предлагаю поздравить от всей души, а повод вот http://2074.ru/news/354518.html#video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Понять можно почему sash_ok молчит - делиться не хочет. Поэтому предлагаю поздравить от всей души, а повод вот http://2074.ru/news/354518.html#video Спасибо ВАУ !!!!ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! :clapping::clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 У всех, кто там в ролике не заехал прошу прощения! Я исправлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ОООО!!!!! Саня, большой поздравлений прими!!! От души, очень рад!!! ЗЫ: Ролик с зазиком очень классный - вкатил. Да и остальные ролики Сашка очень нравятся!!! ЗЫ: А я в субботу был в каслях. Туманки вкрутил, машинку помыл, в баньку сходил и по снежку покатался... правда фотик умер, так, что без фото... засесть не удалось... ЗЫ2: В понедельник после работы поехал за молнию на бр. Кашириных к реке... на кой поехал, ща и сам не знаю... сел на пузо, подумал снова на кой?... вспомнил, что телефон новый и контакты перенести из старого не успел... нашел в багажнике саперную лопатку...покопал немножка... и вуаля приехал домой ... кстати начал понимать как пользоваться в таких ситуациях крутилкой НИССАН респонсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сашка уже в аське поздравил Зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovann Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кто нибудь едет в Сосновку купаться в проруби этой ночью? Я примерно к часу поеду,можно ТАМ ПЕРЕСЕЧСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Кто нибудь едет в Сосновку купаться в проруби этой ночью? Я примерно к часу поеду,можно ТАМ ПЕРЕСЕЧСЯ Выздоровели? У тебя печки жеж в машине нет?А куда именно? Почему именно в Сосновку, есть же Оптималист? С удовольствием бы присоединились, но... у меня все зависит от мужа, когда он приедет на теплом матизе, тогда и поедем.Димарик и Тыква готовы)))) Компания собирается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 sash_ok поздравляю, я вчера узнал, но не стал заострять внимание - что человека смущать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 На 74ке тоже отпоздравляли Горжусь, что знаю ТАКОГО человека:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да ладно вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Молоток, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Молоток, поздравляю Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти