Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenZik Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Если на Слюдорудник соберетесь, я бы тоже заскочил... я просто в те края в баньку еду Зы на Слюдоруднике рядом есть 3 геокешинговых клада(Гранатовый тунель - не интересно, Каменные ворота - зачет и карьер какой то - зачет). Один из них - Каменные ворота. Отличное место, есть что посмотреть и не сильно далеко от цивилизации. Правда деревья очень близко и есть камни. На одном даже повисел и оставил 2 детальки. Как оказалось потом нифига не нужные... ЗЫ: Эх... а что никта не звонит? вечно самое интересное пропускаю ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Тоже минусуюсь, гости приедут, буду буха отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кто завтра точно едет, отписываемся. 1) as_uno +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 походу не получиться у меня. сегодня заправился не качественным топливом. нужна реанимация авто.... если только с кем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Дим забей, тема умерла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я так и понял. да....с карсклубом каши не сваришь....)ладно, завтра буду заниматься восстановлением машин. может в воскресенье на шершни прокатимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я бы за, вот только термобелья нет, и щас гости снова бухашку принесут, ироды((( Но могу внезапно сосранья собраться, это недолго. Кому звонить? Если никто не поедет - за Шершни на вскр. И на Слюдоруднике летом все же красивше)))) Зимой там по камням и непаханной целине снега прыгать на невысокую горку - сомнительное удовольствие. Или я чего-то не знаю про Слюдорудник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 походу не получиться у меня. сегодня заправился не качественным топливом. нужна реанимация авто.... если только с кем то. Я так и понял. да....с карсклубом каши не сваришь....)ладно, завтра буду заниматься восстановлением машин. может в воскресенье на шершни прокатимся? Дима ты меня убиваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) дак у меня зверек новый, хотелось бы опробовать как следует. грязь то не скоро будет....жду в печали.... п.с. я что то не так сказал? Изменено 14 января, 2011 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Мда, а я проснулся с белой завистью - мол парни то сегодня отрываются на таганае..... А тут ...даже не знаю как сказать, в доль дороги мёртвые с косами стоят, и ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Мда, а я проснулся с белой завистью - мол парни то сегодня отрываются на таганае..... А тут ...даже не знаю как сказать, в доль дороги мёртвые с косами стоят, и ..... и ................... промолчу, что бы не забанили за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 и ................... промолчу, что бы не забанили за мат. +1, все как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovann Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Сёдня на шершнях покатался на снежный перекат попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Сёдня на шершнях покатался на снежный перекат попал Прикольно словил, странно что раньше его ни кто не "нашёл" Как Паджер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovann Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Без паджерика всё ещё копал бы . Дома сидеть водку пить надоело .Завтра тоже поеду Таких мест многа я нашёл их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Сёдня на шершнях покатался на снежный перекат попал Это где то сверху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) ты где это все нашел? я завтра крестовины поменяю, прикручу кардан и тоже поеду. когда собираться? Изменено 15 января, 2011 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 хм... очень сильно удивительно что не я там провалился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Без паджерика всё ещё копал бы . Дома сидеть водку пить надоело .Завтра тоже поеду Таких мест многа я нашёл их А ты во сколько там был? мы там с дочей балдели с 14-00 до 16-00 ....на санках катались))))))))))) тебя не видел, паджера была, но они приехали палас выхлапывать... Изменено 15 января, 2011 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 во сколько завтра и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 -22 толпа желающих... где все были в -5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 я собираюсь. только кардан поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Sven если поедешь плс захвати стропу и шаклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 кого? кого захватить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) кого? кого захватить???? стропу зеленую с шаклами, которую забыл когда в глине колеса потерял. Сашок тогда еще на Серегу наехал или на оборот P.S. кто едет и во сколько сбор? Изменено 15 января, 2011 пользователем Greg74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти