Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На Шершни! В Глиноговны!

Vitalem

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся!

я 1й :)

Сашок - под вопросом? или уже готов?

Глина там хорошая, лечебная!

• 1 год спустя...
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Если на Слюдорудник соберетесь, я бы тоже заскочил... я просто в те края в баньку еду ;)

Зы на Слюдоруднике рядом есть 3 геокешинговых клада(Гранатовый тунель - не интересно, Каменные ворота - зачет и карьер какой то - зачет). Один из них - Каменные ворота. Отличное место, есть что посмотреть и не сильно далеко от цивилизации. Правда деревья очень близко и есть камни. На одном даже повисел и оставил 2 детальки. Как оказалось потом нифига не нужные...

ЗЫ: Эх... а что никта не звонит? вечно самое интересное пропускаю ;(

походу не получиться у меня. сегодня заправился не качественным топливом. нужна реанимация авто....

если только с кем то.

Я так и понял. да....с карсклубом каши не сваришь....)ладно, завтра буду заниматься восстановлением машин. может в воскресенье на шершни прокатимся?

Я бы за, вот только термобелья нет, и щас гости снова бухашку принесут, ироды((( Но могу внезапно сосранья собраться, это недолго. Кому звонить?

Если никто не поедет - за Шершни на вскр. И на Слюдоруднике летом все же красивше)))) Зимой там по камням и непаханной целине снега прыгать на невысокую горку - сомнительное удовольствие. Или я чего-то не знаю про Слюдорудник? :)

походу не получиться у меня. сегодня заправился не качественным топливом. нужна реанимация авто....

если только с кем то.

Я так и понял. да....с карсклубом каши не сваришь....)ладно, завтра буду заниматься восстановлением машин. может в воскресенье на шершни прокатимся?

Дима ты меня убиваешь) :grin:

дак у меня зверек новый, хотелось бы опробовать как следует. грязь то не скоро будет....жду в печали....

п.с. я что то не так сказал?

Изменено пользователем SveN

Мда, а я проснулся с белой завистью - мол парни то сегодня отрываются на таганае..... А тут ...даже не знаю как сказать, в доль дороги мёртвые с косами стоят, и .....

Мда, а я проснулся с белой завистью - мол парни то сегодня отрываются на таганае..... А тут ...даже не знаю как сказать, в доль дороги мёртвые с косами стоят, и .....

и ................... промолчу, что бы не забанили за мат.

и ................... промолчу, что бы не забанили за мат.

+1, все как всегда...

Сёдня на шершнях покатался на снежный перекат попал

Прикольно словил, странно что раньше его ни кто не "нашёл" :D

Как Паджер?

Без паджерика всё ещё копал бы . Дома сидеть водку пить надоело .Завтра тоже поеду

Таких мест многа я нашёл их

ты где это все нашел? я завтра крестовины поменяю, прикручу кардан и тоже поеду. когда собираться? Изменено пользователем SveN

Без паджерика всё ещё копал бы . Дома сидеть водку пить надоело .Завтра тоже поеду

Таких мест многа я нашёл их

А ты во сколько там был? мы там с дочей балдели с 14-00 до 16-00 ....на санках катались))))))))))) тебя не видел, паджера была, но они приехали палас выхлапывать... Изменено пользователем kolyako

кого? кого захватить???? :blink:

стропу зеленую с шаклами, которую забыл когда в глине колеса потерял. Сашок тогда еще на Серегу наехал или на оборот :)

P.S. кто едет и во сколько сбор?

Изменено пользователем Greg74

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...