Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 щас наверно сгоняю туда ненадолго, погляжу чего там творица пока не стемнелоНу и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ну и как?наверное как обычно... Шершни... глиногОвны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ну и как?классс!!!!так как не переобувался, в пару мест не полез, но такая зачетная каша была, еле удержалсяно тем не менее получил кусок адреналинаи оторвал таки колесо от земли при прохождение очередной грязи, на фотке видно(первая фотка, левое переднее)Зачет Фотографу, по замещению штурману Хвосточке(тож маньяГ грязи), удачно поймала кадржалко что больше никто не поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) и оторвал таки колесо от земли при прохождение очередной грязи, на фотке видно(первая фотка, левое переднее)Зачет Фотографу, по замещению штурману Хвосточке(тож маньяГ грязи), удачно поймала кадржалко что больше никто не поехал p.s.= первую фотку я бы назвала "Рождением Венеры", автор Хвостичелли мне тока фотоаппарат в руки дайте - а я там уже разберусь, чего в кадр поймать)) Изменено 2 августа, 2009 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 да, еще новую горку осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 в япе есть гудричи мт, размером 185\70\14)))))) тебе пора заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 в япе есть гудричи мт, размером 185\70\14)))))) тебе пора заказать.У Дяди Федора "зубастики" есть - мудричи отдыхают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А сегодня вечерком часов в 9 никто туда не полезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А сегодня вечерком часов в 9 никто туда не полезет?с удовольствием, а то на одной машинке как то скучноможно и пораньше, часиков в 8 наплимер вчера там на простой катался, лень было переобувацоУ Дяди Федора "зубастики" есть - мудричи отдыхают но если вдрух попадутся такие вот, звонитеhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=548623 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Если мой Жып приедет часиков в 7,то к 9-ти приеду!(машинку взяли поездить друзья). п.с.:если я всё правильно понял,то это свёрток налево метров через 100 после "длинного" лежачего полицейского в сторону поворота на Западный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Если мой Жып приедет часиков в 7,то к 9-ти приеду!(машинку взяли поездить друзья).п.с.:если я всё правильно понял,то это свёрток налево метров через 100 после "длинного" лежачего полицейского в сторону поворота на Западный?налево и сразу вниз если будет совсем плохо - звоните, подъеду... Изменено 3 августа, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 если будет совсем плохо - звоните, подъеду...угу.. ты, Стас, если, что тоже того.. не стесняйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 нормальный дождик Ребята звоните если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 нормальный дождик Ребята звоните если что.. поехали кто нить или нет?а то я задерживаюсь, но приеду скорее всегоесли чего кто соберется, наберите меня, телефон в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 или никто не поехал? или на завтра все перенесли, а то я могу минут через 20-30 подорвацо туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 упс я мимо , освобожусь тока ближе к 22-30 примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 упся мимо , освобожусь тока ближе к 22-30 примернодак колесики такие есть у меня)))) только не помню количество.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 дак колесики такие есть у меня)))) только не помню количество....брось телефон на мой смской, созванимся, поглядим8-351-906-9967 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я завтра гляну сколько чего, пару фоток сделаю... а там уже решим) кажеться есть еще снежинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Заезжал около 9-ти,была какая-то группка с шатром,но не Карсклубовцы.Нива,конечно,жип,но без сочувствующих не стал залазить в глубокие места.А так бяка хорошая,одним словом-ГЛИНОГОВНЫ!Вообще наверное на штатной резине на недоприводе там не очень-глина всё-таки в мокром виде скользковата.Жип на простой резине разгоняется прямо только на блокировке,иначе таскает сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Заезжал около 9-ти,была какая-то группка с шатром,но не Карсклубовцы.Нива,конечно,жип,но без сочувствующих не стал залазить в глубокие места.А так бяка хорошая,одним словом-ГЛИНОГОВНЫ!Вообще наверное на штатной резине на недоприводе там не очень-глина всё-таки в мокром виде скользковата.Жип на простой резине разгоняется прямо только на блокировке,иначе таскает сильно.я вот тока освободился , поехали завтра, не думаю что высохнуть успеет,к тому же дождик опять обесчают допустим часиков в 7, а то в 9 уже поздновато, темнетьб раньше уже начинаетя завтра гляну сколько чего, пару фоток сделаю... а там уже решим) кажеться есть еще снежинка)добре, но так на всяк случай, я первый если чё!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 допустим часиков в 7, а то в 9 уже поздновато, темнетьб раньше уже начинаетЕсли не случится ничего экстраординарного,то около половины восьмого буду там(хотя в 9 ещё светло).Под экстраординарным подразумеваю неожиданные капризы своей будущей супруги вроде поездок к маме:)Кстати если даже не будет дождика,то высохнуть там вряд ли успеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я вот тока освободился , поехали завтра, не думаю что высохнуть успеет,к тому же дождик опять обесчают допустим часиков в 7, а то в 9 уже поздновато, темнетьб раньше уже начинает добре, но так на всяк случай, я первый если чё!!!!!!!! без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 я завтра гляну сколько чего, пару фоток сделаю... а там уже решим) кажеться есть еще снежинка)ты если чего сразу сюда инфу кидай,http://www.carsclub.ru/forum/index.php?s=&...st&p=548623 что эту тему не засорять Если не случится ничего экстраординарного,то около половины восьмого буду там(хотя в 9 ещё светло).Под экстраординарным подразумеваю неожиданные капризы своей будущей супруги вроде поездок к маме:)Кстати если даже не будет дождика,то высохнуть там вряд ли успеет.добре, звони тоды, поедешь али как, или маякни здесь, чтоб не одному там вазякацато что не высохнет, это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Хм, только вернулась из одной грязи, уже в другую хочу залезть. Ребят, мона с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти