Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Едем в Сб, на Таганай. Выезд в 7-00. Желающие остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Едем в Сб, на Таганай. Выезд в 7-00. Желающие остались? Рано блиншокапец ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Рано блиншокапец ))))))))))) не осталось :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Кому там снега мало? не там ищете) мы в курганской области уже на 66 еле ездим, местами вообще не возможно проехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 да ну.... а где 66 взяли? тоже хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovann Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Едем в Сб, на Таганай. Выезд в 7-00. Желающие остались? НАа конец то до компа добрался. Саня каков пробег в (км)будет и кто поедит. Я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 походу отчаенные собираються) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Если берете пассажиров, то сколько человек и что с собой, как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovann Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 походу отчаенные собираються) Домкрат на 1.70см есть,пила,лопата и топор есть сухих дров возьму.Так что выжеву навигатор в выходные взял на крайняк МЧС ВЫЗОВУ Если берете пассажиров, то сколько человек и что с собой, как обычно? Не больше шести позитивных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 мчс чета у нас не очень(есть опыт) так что лучше надеяться на себя. с меня тросы, лопаты. бензопила. навик. мангал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovann Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 мчс чета у нас не очень(есть опыт) так что лучше надеяться на себя. с меня тросы, лопаты. бензопила. навик. мангал. про мчс по шутил. только с маршрутом определица надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Не больше шести позитивных Не мерзлячих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 чё када во сколь? едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вот и безумцы набрались, а чо? Я за!!! Парни, надо тады сегодня определится, завтра готовится. 1)Место, предлагаю повторить маршрут ведровер-клуба. Таганай. Скока там жо Златика? 140-150 км вроде. Место откуда лендроверовцы заезжали и маршрут я узнаю (есть у кого) 2)Участники-Вова+Дима, маловато парни. Я тока пассажиром, у меня не фига не танк. 3)Время выезда из Ч. -не позднее 7-00 в Сб. Остальное мелочи. Какие предложения-возражения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovann Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вот и безумцы набрались, а чо? Я за!!!Парни, надо тады сегодня определится, завтра готовится.1)Место, предлагаю повторить маршрут ведровер-клуба. Таганай. Скока там жо Златика? 140-150 км вроде. Место откуда лендроверовцы заезжали и маршрут я узнаю (есть у кого)2)Участники-Вова+Дима, маловато парни. Я тока пассажиром, у меня не фига не танк.3)Время выезда из Ч. -не позднее 7-00 в Сб. Остальное мелочи.Какие предложения-возражения будут? Я за в 7-00 из города выехать.Я бы и в 6-00 выехал мой батон быстро не едит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 т.е. по месту проведения возражений нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 может в 9? я поспать люблю. куда там ехать? маршрут кинь. и смори чтобы там нас не повезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 первое сообшение на 100 странице....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 По Таганаю, позвонил челу возможно он проводником выступит (ответит завтра в 19-00). В любом случае он скинет мне завтра GPS-трек как они ехали, т.ч. не заблудимся. А вобще варианты ещё предлагайте. Вовка накинул вариант Тургояка-думаю там чищенно только до баз, а далее наверняка ж......снега многа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 А пасажирские места ещё есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Коль, пока не ясно у Димы и Вовки похоже уже битком.Ещё Паджер от Вовки собрался, возможно там места будут. Я думаю можно же и на своих мобилях до Златика, оставить их возле приюта на въезде и пешком за внедоражами до Чёрной скалы (5км), по рассказам там пробиватся достаточно тяжко так что далеко не уедут. Ещё по информации там пипец ветер, одевайтесь серьёзно-в идеале термобельё нужно и валенки. Граждане на внедорожах, что больше нет желающих? Изменено 14 января, 2011 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 или может поедем подлиже куда-нить? напривер в сторону Слюдорудника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 или может поедем подлиже куда-нить? напривер в сторону Слюдорудника? Почему нет, всё в наших руках, главное собраться. А что там интересного и где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Я минус, в выхи работаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Во вложении маршрут на Таганай. Старт с Таганайского кордона, место прибытия - Чёрная скала. По координатам в Навителе Старт : N 55 гр. 13.100 Е 59 гр. 43.911 Конец маршрута: N 55 гр. 16.704 Е 59 гр. 42.457Doc3.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти