Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Но у меня, как и у многих, нет валенок. С верхом все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Но у меня, как и у многих, нет валенок. С верхом все в порядке. Рынок с бабушками те в помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Предлагаешь только ради покатушек покупать валенки? По другому поводу я их просто не одену. Одену сапожки, а не те ботинки и сменю носки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Предлагаешь только ради покатушек покупать валенки? По другому поводу я их просто не одену. Одену сапожки, а не те ботинки и сменю носки. Не, ну а че.... Изменено 8 января, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Предлагаешь только ради покатушек покупать валенки? По другому поводу я их просто не одену. Одену сапожки, а не те ботинки и сменю носки. и отморозишь себе все. тыж не на конкурс моделей идешь. на выездах будь проще валенки штука мега дешевая и мега полезная. Изменено 9 января, 2011 пользователем Greg74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 и отморозишь себе все. тыж не на конкурс моделей идешь. на выездах будь проще валенки штука мега дешевая и мега полезная. Сейчас , Гриш, есть валенки ну дюююже дорогие. А вот то что весчь полезная это точно, я в сильный морозец и по городу в них хожу-гуляю, а уж на вылазку милое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Подумаю о валенках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) и отморозишь себе все. тыж не на конкурс моделей идешь. на выездах будь проще валенки штука мега дешевая и мега полезная. + 1000 Сейчас , Гриш, есть валенки ну дюююже дорогие. Ну в магазах то точно, когда еще расшитые там по всякому) А вот в деревне старые и настоящие Изменено 9 января, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Изъяла мамины валенки, теперь я во всеоружии Готова к свершениям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 По сб-вс могу предоставить мегаваленки 47 р-ра.Люди с маленьким р-ром ноги могут одевать их прямо поверх обуви. Заодно и мышцы ног подкачаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 По сб-вс могу предоставить мегаваленки 47 р-ра.Люди с маленьким р-ром ноги могут одевать их прямо поверх обуви. Заодно и мышцы ног подкачаете. Кто-то напокатушках так и делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Кто-то напокатушках так и делал Летом увидим ноги и сразу поймём кто этот кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Летом увидим ноги и сразу поймём кто этот кто-то. Я даже больше скажу, это связано с чем-то очень острым на аватарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Я даже больше скажу, это связано с чем-то очень острым на аватарке Все загадками да ребусами бояре изволили беседу вести))) На самом деле и правда, что у колхозниц естественная валеночная депиляция.... правда, только до колена))))Сама проходила :preved:Главное - больше в них ходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 На самом деле и правда, что у колхозниц естественная валеночная депиляция.... правда, только до колена))))Сама проходила :preved:Главное - больше в них ходить.... Не поверишь и в армии такая же фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 на днях покатались на калдах... снега по самые помидоры... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 на днях покатались на калдах... снега по самые помидоры... Наконец то кто то по теме отписался. А у меня друзья с Ленд-ровер клубом штурмовали Таганай. Фото здесь http://picasaweb.google.com/101703844141931375980/5# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ну в магазах то точно, когда еще расшитые там по всякому) А вот в деревне старые и настоящие +100500 Жизнь за ЧКАД тоже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А почему меня никто не позвал????? я бы и с ведроверами сьездил бы...а то снега нигде нету...покататься негде((( Гриша, могли бы и меня позвать покататься по бережку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А почему меня никто не позвал????? я бы и с ведроверами сьездил бы...а то снега нигде нету...покататься негде((( Гриша, могли бы и меня позвать покататься по бережку.... дык я туда только в час ночи приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 А почему меня никто не позвал????? я бы и с ведроверами сьездил бы...а то снега нигде нету...покататься негде((( Гриша, могли бы и меня позвать покататься по бережку.... А думаешь меня позвали? Я уже сказал своё гневное фууууууууу товарищу, что мне не позвонил. Дофига снегу на Александровке (проезжали мимо с Зюраткуля), на Таганае (по фоткам сам в идешь), на Зюраткуле, да и в любом лесу. Так что самим надо просто собираться и ехать (я зрителем). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ура. едем. когда? куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сейчас! На Шершни!!! Самое дело)))) Шуткую)))))) На самом деле - Лазурное - там всех ждем, ребята! Кто-то же должен спасать безвременно застрявших в снежных барханах по причине собственного неудобоварения руля:girl_in_love: Бывает... о дате - в соответствующей теме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Малыш, ну ты как завернёшь словесно, не всякий мозг развернёт обратно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Ну так куда собрались то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти