Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 животиног? Я тоже так подумал. Ем и жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Чем дальше, тем веселее. Это я о своих впечатлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 да,сьездили удачно.замерзли сильно баня удалась,отгрелись,спасибо,Dimarik_Kn! Чем дальше, тем веселее. Это я о своих впечатлениях. Ну тык, 2 дня с одного захода то Да, спасибо Димке! Банька зачет. Мила, Слава, Наташа - а ведь здорово было? А животинки то сколько! Уже ем (желудок жалко) и пишу. Я бы сказал, ято очень здоровски получилось, только вот утро вчерашнее мое А животинки то сколько! Это да - везде их куча)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 инфа не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 инфа не по теме. Вот по теме: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Фотик надо разобрать, тогда будут еще пару кадров Димарик... ну ты знаешь :girl_in_love: Спасибо большое за душевную компанию и гостеприимство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Фотик надо разобрать, тогда будут еще пару кадров Димарик... ну ты знаешь :girl_in_love: Спасибо большое за душевную компанию и гостеприимство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 верните столик - я его немножко починять буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 верните столик - я его немножко починять буду... Он у Малыша со Славентием в багажнике катается) У меня кстати пенка, чья она - жду в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 as_uno пенка Готов отдать\завезти (вечером кататься буду, набери меня, я завезу куда надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 инфа не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Продолжаем, DANE респект за вкусные макароны типа по морФЛОТски))))) инфа не по теме. Да, не в тему, но у нас до сих пор покатушки продолжаются))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Народ - у кого мои валенки???? :scratch: Замерз я седня снег чистить в обычной обувке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Как? Все еще продолжаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Как? Все еще продолжаются? Маньяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Народ - у кого мои валенки???? :scratch: Замерз я седня снег чистить в обычной обувке У меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Когда в следующий раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Когда в следующий раз? Когда денюжка заработается А по теме: можно 14-15... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 сёдня надо было - темпер так и шептал... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Когда денюжка заработается А я седне в бардачке заначку нашла, 500р, не много, но приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 сёдня надо было - темпер так и шептал... Сегодня еще не заработалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Сегодня еще не заработалось Димарик - ну если ты таксованием собрался заработать - то в сл году только встретимся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Димарик - ну если ты таксованием собрался заработать - то в сл году только встретимся "ФИГВАМ" (С) Ну дак как на счет 14-15? Изменено 7 января, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Если будет как вчера, то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Если будет как вчера, то можно. А если в валенках и в бушлате - то пофиг на погоду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти