Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 о как Ну не успеваю ни куда заехать, что дома есть то и возьму-термос чаю, печеньки, сушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 прососиски:наверно успеем купить.салат еще возьму. Угу, заедем, я кстати минут через 15 стартую... С собой два термоса (чай и кофе), печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) а мангал то будет? да хоть два, шампуры тоже есть Блин, куда ехать то? На шершни. В прорубь - дануна Изменено 3 января, 2011 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 в бане?????:scratch: Тыква морит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 В общем мы едем 100% оба на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Потопал на стоянку, ещё на шиномантаже шину спи возьму для тюбинга по Шершнёвски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 В общем мы едем 100% оба на связи. Я выехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Дядько Фёдор всё ещё работает, так что мы - хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 матиз рулит http://www.youtube.com/watch?v=rQ-Dga1iYvE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=-3YuJz650aI http://www.youtube.com/watch?v=wtctz8GEMIE Изменено 3 января, 2011 пользователем smoke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Что то ни кто не катался, всех больше к костру и чаю тянуло-видать вчера перемёрзли. Так, пару фоток для приличия. Дим, видео из УАЗика выкладывать не буду - оно сплошь не цензурное . Заезжай или качай через ИС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 а я вот ток освободился:scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ты звук вырежи, или запикай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=LhDblpQ0K44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Настоящим докладываю: - поехали с покатушек в деревню (завидуйте молча) - уже растопили баню - взяли ящик пива - 2 бутылки воТТки - и, собственно, приступаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ты звук вырежи, или запикай) НУ я конечно попробую .............................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Настоящим докладываю:- поехали с покатушек в деревню (завидуйте молча)- уже растопили баню- взяли ящик пива- 2 бутылки воТТки - и, собственно, приступаем Залегли в спячку в 6.00 утра Ловим "отходняки" З.Ы. по скромным подсчетам выпито:- 12 литров пиффка- 1,2 литра воттки (самив шоке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Все было вкусно, и народу несмотря на мороз собралось не мало мм... А кто мой контейнер приютил такой с синенькой крышкой, из под пиццы ... :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Покатушки продолжаются... Но уже дома у меня))) Все той же компанией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovann Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 После баньки в проруби хоть искупнулись? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 После баньки в проруби хоть искупнулись? :smile3: Никак-нет))) До озера километр идти надо было, да и прорубь пилить тоже не очень-то хотелось. З.Ы. Фото завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вот это заезд а место отличное - спасибо, что показали! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Да, спасибо Димке! Банька зачет. Мила, Слава, Наташа - а ведь здорово было? А животинки то сколько! Уже ем (желудок жалко) и пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg74 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 животиног? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти