Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Все было вкусно, и народу несмотря на мороз собралось не мало. Будем надеяться завтра не меньше будет. За обогрев и доставку respect! Хотелось бы завтра присутствовать. Доехать до остановки, расположенной за ГАИ и кольцом добраться не сложно, поэтому могу приехать прямо туда около 12. Возьму запасные варежки, они правда чуть потоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Федор, пошто ржешь? я по лицу никнейм определять не умею.сорри. я ж шуткую Виталь, у меня на лбу то не написано как меня не в миру кличут... , а познакомиться ни когда не поздно. :@}-}--: ну мы то знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 замерз Я. напрочь просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Кто завтра едет то? В 12-00 Я еду, со мной вроде ТыкваЧел обещала, если проснется))) Изменено 2 января, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Позитивно покатались, по горкам на ВАЗ-21011-ЗАЧЕТНО!!!!!!!:girl_in_love: Завтра "РЕПЛЭЙ"? Dimarik_Kn, спасибо за доставку туды-сюды и море впечатлений) :thanks: И еще хочет я выразить большое спасибо тем, кто способствовал "приготовлению" стола Изменено 2 января, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я еду, со мной вроде ТыкваЧел обещала, если проснется))) Отлично, значит нас уже четверо. Что на счёт программы? Я беру чай и к чаю. В прорубь ныряем? Баня? ШашлЫки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Отлично, значит нас уже четверо. Что на счёт программы? Я беру чай и к чаю. В прорубь ныряем? Баня? ШашлЫки? На счёт проруби хз. в остальном зер гуд к 12-ти постараемся быть без опозданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну вот блин, а я в декабре читал что третьего вроде собраться должны были.......специально к сегодня протрезвел, смотрю, а уже все состоялось :-(((( Напиться чтоли с горя Ну вот блин, а я в декабре читал что третьего вроде собраться должны были.......специально к сегодня протрезвел, смотрю, а уже все состоялось :-(((( Напиться чтоли с горя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну вот блин, а я в декабре читал что третьего вроде собраться должны были.......специально к сегодня протрезвел, смотрю, а уже все состоялось :-(((( Напиться чтоли с горя Ну вот блин, а я в декабре читал что третьего вроде собраться должны были.......специально к сегодня протрезвел, смотрю, а уже все состоялось :-(((( Напиться чтоли с горя Что значит ВСЁ уже состоялось? Сегодня едем, к 12-00. Бери приспособы для заныра в прорубь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Что значит ВСЁ уже состоялось? Сегодня едем, к 12-00. Бери приспособы для заныра в прорубь. На шершнях что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Сегодня ещё , Коля, собирались, те кто не работают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я тоже! На остановке напротив пляжа буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 На шершнях что ли? дануна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я тоже! На остановке напротив пляжа буду ждать. Кто леди заберёт? Я с пассажирами буду, Если ни кто не откликнется звони (тел. в профиле) как на остановке десантируешся, багажник большой в тесноте да не в обиде. Беру камеру для покатушек с горок и таскания за авто. ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Кто леди заберёт? Мы на своей микроволновке подхватить можем ОДЕВАЙТЕСЬ ТЕПЛЕЕ !!!! +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 дануна Блин, куда ехать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Народ подсобрался, это ГУД!) Давайте определимся, со столом неного... Жарить бум че как вчера? Блин, куда ехать то? На Шершни, полигон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Народ подсобрался, это ГУД!) Давайте определимся, со столом неного... Жарить бум че как вчера? могу оливъе взять, пол тазика осталось))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Правда, тебе удалось сбежать с банкетаработы, но ты успел выпить немного шампанского и довольно много коньяку. Хорошего коньяку, но много. Но ты думаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Да - и еще вопрос, вчера говорили про баню в деревне, кто собрался? По столу: я думаю по пути сосисЕк возьму немного, а мангал то будет? А Слав? 2 imok И как надумалось? Едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 1) Мангала нет, могу взять шампуры.А вот с сосиками не успею. 2) Вовка (УАЗ-буханка) не едет, так что думаю прорубь отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 1) Мангала нет, могу взять шампуры.А вот с сосиками не успею.2) Вовка (УАЗ-буханка) не едет, так что думаю прорубь отменяется. приеду с другом. нужна помощь в сьемке видео. кто сможет отснять качественно? нужно пару роликов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 1) Мангала нет, могу взять шампуры.А вот с сосиками не успею. У Славы был вчера... 2) Вовка (УАЗ-буханка) не едет, так что думаю прорубь отменяется. А чего так, бензонасос не сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovann Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Я не смогу поехать дочуня приболела,оставить не с кем Изменено 3 января, 2011 пользователем vovann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я не смогу поехать дочуня приболела Досадно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти