Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 есть у мню бублиг, надо баннер или тент чтобы чехол для него сделать... может есть у кого ненужный ? Есть у нас большие баннеры. Можно хоть шесть покрышек завернуть и стянуть все за шнуровку.1)А вот валенок то у меня и нет, сапоги возьму-не выгоните же из-за такой мелочи? 2)Кофе-чай, кто что возьмёт. Я термос чаю запарю. Бараночки в тему будут. кто то ещё про пироги заикался? 3)Я на НГ буду народ катать. Тюбинг по Уральски, покрышку уже на шиномонтажке спёр, а есть ещё камера большая (на Молодёжке заныкал) если не убью возьму обязательно. Заметано! Пироги закажу маме Ребят, составьте ктонить список дата-время, а? Кто во сколь и с кем будет кататься... А то чото у меня каша в голове с числами.... Запомнила только про третье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ребят, составьте ктонить список дата-время, а? Кто во сколь и с кем будет кататься... А то чото у меня каша в голове с числами.... Запомнила только про третье.... я пока про третье не могу сказать, а про второе я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 за второе и за третье 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) главное отпишитесь кто когда едет. п.с. Малышь ты должна быть все разы) как же без чая и пирогов) я ваще ленивый халявщик))) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех C Новым Годом! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я могу и второго и третьего. Телефоны в подписи, на борт могу взять 3 человека. Территориально - с\з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovann Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я второго в 13.00 поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Я второго в 13.00 поедуЭт так чтоль определяемся? Давайте, например тогда в 13.00 у Молнии на кашириных? Изменено 1 января, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovann Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Эт так чтоль определяемся? Давайте, например тогда в 13.00 у Молнии на кашириных? На чечерина у молнии или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 На чечерина у молнии или где? Угумс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) нет надо так определяться. Второго числа в 13 часов дня собираемся на полигоне шершней уж дорогу то наверно все знают? Изменено 1 января, 2011 пользователем SveN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 уж дорогу то наверно все знают? Я вот не был там ни разу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я вот не был там ни разу)) что мешает? присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 что мешает? присоединяйся Обязательно, до кольца шершней доеду, а там за кем-нибудь) Ну или заберу кого-нить с с\з и вместе туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Второго числа в 13 часов дня собираемся на полигоне шершней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну или заберу кого-нить с с\з и вместе туда... Ой, нас с Тыквой заберите, плиз, с с/з... я завтра без машинки :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Ой, нас с Тыквой заберите, плиз, с с/з... я завтра без машинки :smile3: Телефоны в подписи, за часок наберете, адрес задиктуете и я подъеду) Офф: сообщений 1 111 Изменено 1 января, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Офф: сообщений 1 111 это будьба(ц) сегодня 1 1 11. До страйкера дописаться не могу может он 2го или 3го только. Тыква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 это будьба(ц) сегодня 1 1 11.А я чет сразу как-то и не сообразил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Че мутить то там будем? костерок, шашлычек? Или просто чай-кофе в термосе с собой берем и там "зажигаем"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) чай-кофе берем,а шашлык-машлык если не сложно,то только-за! Тыква Изменено 1 января, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я вот тож пару термосов возьму (один чай, второй кофе), ну и сосисок наверное немного возьму. Малыш чет молчит - пирогов то она сколько с собой привезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ок, второго в 13 на Шершнях!!! п.с. Малышь ты должна быть все разы) как же без чая и пирогов) я ваще ленивый халявщик))) Я там бываю даже когда не должна быть))) Я вот тож пару термосов возьму (один чай, второй кофе), ну и сосисок наверное немного возьму. Малыш чет молчит - пирогов то она сколько с собой привезет? Новогодние салаты кому скармливать будем? Шучу. Завтра с утра пирогов настряпаю))) Ну или закажу пару пицц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Малыш, вам - , что не доехали... я щас , как стол на кухню ставить буду... ОК, Завтра надеюсь, увидимся! Сори, Народ, всех уважаю и люблю! правда, С Новым годом! Изменено 1 января, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) как стол на кухню ставить буду... Хм. А Олег че не поставил? /- Олежа, пойдем пописаем!- Да не, я не хочу/ (с) Изменено 1 января, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти