Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На Шершни! В Глиноговны!

Vitalem

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся!

я 1й :)

Сашок - под вопросом? или уже готов?

Глина там хорошая, лечебная!

• 1 год спустя...
  • Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Предлагаю всё совместить, тогда лучше 3-го. В 12-00 встречаемся на Шершнёвском полигоне, катаемся, чаёвничаем, потом едем купаться (как клёво то звучит-едем зимой купаться :D), чаёвничаем. Желающие списываемся 2-го вечером, у кого № телефонов в профиле нет, выкладывайте в сообщениях. У меня есть № Рыжая, Малыш, Dana,Sven, Vovann. Всё.
  • Плюс 1

as_uno, идея отличная, один вопрос - кофе или чай?:)

И еще - давайте устроим валеночную вечеринку? Ну, чтобы все в валенках и по возможности в ушанках или платках? Самовар не обещаю, но сушки по такому случаю найду? Как вам?

ЗЫ: в валенки клево после проруби впрыгивать.... Ну и в тулуп :)

ЗЗЫ: На машинах можно покататься на тюбингах или саночках. Ну и так далее)))

Я пиво пью

И еще - давайте устроим валеночную вечеринку? Ну, чтобы все в валенках и по возможности в ушанках или платках?

:derisive:

:derisive:

Сударыня, водка нам только для запаху, дури у нас и своей хватает:man_in_love:

пока что я за)

тем более что у меня козлик первый раз будет скакать)

есть у мню бублиг, надо баннер или тент чтобы чехол для него сделать... может есть у кого ненужный ?

у меня есть, но наверно маленький будет. он полосой наверно 80 см на 2 метра.

у меня есть, но наверно маленький будет. он полосой наверно 80 см на 2 метра.

люверсы есть на нем ? может и подойдет, веревкой стянуть если через люверсы по периметру, главное чтобы он на дне бублика был, кетайский пластик сцуко тонкий слишком :)

люверсы есть на нем ? может и подойдет, веревкой стянуть если через люверсы по периметру, главное чтобы он на дне бублика был, кетайский пластик сцуко тонкий слишком :)

Если на верёвке за машиной, лучше просто покрышка, она тормозит лучше! Носом в багажник приехать чё то не очень хочется)))))))

Если на верёвке за машиной, лучше просто покрышка, она тормозит лучше! Носом в багажник приехать чё то не очень хочется)))))))

не надо чтоб тормозила ... ты в прошлом годе не ездил - когда катались на бублиге за машиной ? :)

Предлагаю всё совместить, тогда лучше 3-го. В 12-00 встречаемся на Шершнёвском полигоне, катаемся, чаёвничаем, потом едем купаться (как клёво то звучит-едем зимой купаться :D), чаёвничаем. Желающие списываемся 2-го вечером, у кого № телефонов в профиле нет, выкладывайте в сообщениях. У меня есть № Рыжая, Малыш, Dana,Sven, Vovann. Всё.

а я работаю 3-го:(

есть кажеться, я что-то не смотрел. можно же зашнуровать по диаметру бублика...потом посмотрю...

можно же зашнуровать по диаметру бублика...потом посмотрю...

я именно про это :) ок, запасной вариант будет :)

не надо чтоб тормозила ... ты в прошлом годе не ездил - когда катались на бублиге за машиной ? :)

Ездил...... :derisive: все разы ездил...((как то не по русски звучит) И вообще оффтопим по страшному))

Меня 3го на работу вызвать могут, может 2го соберёмся кто 1го и 3го несможет :grin: Изменено пользователем vovann

as_uno, идея отличная, один вопрос - кофе или чай?:)

И еще - давайте устроим валеночную вечеринку? Ну, чтобы все в валенках и по возможности в ушанках или платках? Самовар не обещаю, но сушки по такому случаю найду? Как вам?

ЗЫ: в валенки клево после проруби впрыгивать.... Ну и в тулуп :)

1)А вот валенок то у меня и нет, сапоги возьму-не выгоните же из-за такой мелочи? :D

2)Кофе-чай, кто что возьмёт. Я термос чаю запарю. Бараночки в тему будут. кто то ещё про пироги заикался? :haha:

3)Я на НГ буду народ катать. Тюбинг по Уральски, покрышку уже на шиномонтажке спёр, а есть ещё камера большая (на Молодёжке заныкал) если не убью возьму обязательно.

Второго во сколько собиратся будем?

Я второго приеду поздно.

восколько, можно с фарами покататься и плавать Изменено пользователем vovann

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...