Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Предлагаю всё совместить, тогда лучше 3-го. В 12-00 встречаемся на Шершнёвском полигоне, катаемся, чаёвничаем, потом едем купаться (как клёво то звучит-едем зимой купаться ), чаёвничаем. Желающие списываемся 2-го вечером, у кого № телефонов в профиле нет, выкладывайте в сообщениях. У меня есть № Рыжая, Малыш, Dana,Sven, Vovann. Всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ТыкваЧел, подберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 as_uno, идея отличная, один вопрос - кофе или чай?И еще - давайте устроим валеночную вечеринку? Ну, чтобы все в валенках и по возможности в ушанках или платках? Самовар не обещаю, но сушки по такому случаю найду? Как вам? ЗЫ: в валенки клево после проруби впрыгивать.... Ну и в тулуп ЗЗЫ: На машинах можно покататься на тюбингах или саночках. Ну и так далее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я пиво пьюИ еще - давайте устроим валеночную вечеринку? Ну, чтобы все в валенках и по возможности в ушанках или платках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Сударыня, водка нам только для запаху, дури у нас и своей хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 пока что я за) тем более что у меня козлик первый раз будет скакать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Предлагаю всё совместить, тогда лучше 3-го. В 12-00 встречаемся на Шершнёвском полигоне, катаемся, чаёвничаем, :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 :scratch: Ну, ты б хоть прокомментировала, что именно тебе не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ЗЗЫ: На машинах можно покататься на тюбингах или саночках. Ну и так далее))) есть у мню бублиг, надо баннер или тент чтобы чехол для него сделать... может есть у кого ненужный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 у меня есть, но наверно маленький будет. он полосой наверно 80 см на 2 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну, ты б хоть прокомментировала, что именно тебе не понравилось я про 3 еще ничего не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 у меня есть, но наверно маленький будет. он полосой наверно 80 см на 2 метра. люверсы есть на нем ? может и подойдет, веревкой стянуть если через люверсы по периметру, главное чтобы он на дне бублика был, кетайский пластик сцуко тонкий слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 люверсы есть на нем ? может и подойдет, веревкой стянуть если через люверсы по периметру, главное чтобы он на дне бублика был, кетайский пластик сцуко тонкий слишком Если на верёвке за машиной, лучше просто покрышка, она тормозит лучше! Носом в багажник приехать чё то не очень хочется))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Если на верёвке за машиной, лучше просто покрышка, она тормозит лучше! Носом в багажник приехать чё то не очень хочется))))))) не надо чтоб тормозила ... ты в прошлом годе не ездил - когда катались на бублиге за машиной ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Предлагаю всё совместить, тогда лучше 3-го. В 12-00 встречаемся на Шершнёвском полигоне, катаемся, чаёвничаем, потом едем купаться (как клёво то звучит-едем зимой купаться ), чаёвничаем. Желающие списываемся 2-го вечером, у кого № телефонов в профиле нет, выкладывайте в сообщениях. У меня есть № Рыжая, Малыш, Dana,Sven, Vovann. Всё. а я работаю 3-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 есть кажеться, я что-то не смотрел. можно же зашнуровать по диаметру бублика...потом посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 можно же зашнуровать по диаметру бублика...потом посмотрю... я именно про это ок, запасной вариант будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 не надо чтоб тормозила ... ты в прошлом годе не ездил - когда катались на бублиге за машиной ? Ездил...... все разы ездил...((как то не по русски звучит) И вообще оффтопим по страшному)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovann Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Меня 3го на работу вызвать могут, может 2го соберёмся кто 1го и 3го несможет Изменено 31 декабря, 2010 пользователем vovann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ога...я приеду. главное пишите тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 as_uno, идея отличная, один вопрос - кофе или чай?И еще - давайте устроим валеночную вечеринку? Ну, чтобы все в валенках и по возможности в ушанках или платках? Самовар не обещаю, но сушки по такому случаю найду? Как вам? ЗЫ: в валенки клево после проруби впрыгивать.... Ну и в тулуп ЗЗЫ: На машинах можно покататься на тюбингах или саночках. Ну и так далее))) 1)А вот валенок то у меня и нет, сапоги возьму-не выгоните же из-за такой мелочи? 2)Кофе-чай, кто что возьмёт. Я термос чаю запарю. Бараночки в тему будут. кто то ещё про пироги заикался? 3)Я на НГ буду народ катать. Тюбинг по Уральски, покрышку уже на шиномонтажке спёр, а есть ещё камера большая (на Молодёжке заныкал) если не убью возьму обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А я и говорю, поехалите второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я второго приеду поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovann Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Второго во сколько собиратся будем? Я второго приеду поздно. восколько, можно с фарами покататься и плавать Изменено 31 декабря, 2010 пользователем vovann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А я и говорю, поехалите второго ммм забыла написать, я второго без машины :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти