Vitalem Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Желающие в пятницу, 03.07.2009г., после трудовой недели, часиков в 19-00, проехаться или просто посмотреть - записываемся! я 1й Сашок - под вопросом? или уже готов? Глина там хорошая, лечебная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 так никто и не собрался?я сейчас с работы мимо проеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 если вдруг кто сегодня надумает поехать - звоните 248-14-26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 так никто и не собрался? а есть еще как я в эту горка заползал?с другого ракурса так сказать А вот ракурсы не плохие LR который горку не взял И дикая волга, которая прыгала по горам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А вот ракурсы не плохие пасибпро последнюю я уж забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 побывал сегодня там, как обычно по четвергам(после п. Западный) подразмыло там малёха колеса испачкать можно, на обычной резине был, сел по самые, но откопался, выехал так что помесить впринцыпе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ну эт не спартивна!хошь спартивна?форсировать бродик, я его почти пролезхочу еще раз попробовать, реванш попробовать взять, но одному как то чето некомфортно так сказатьпопробовать есть желание? по сути ручеек, но Г..стый капец просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А ручеек там же находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 А ручеек там же находиться?по свердловскому тракту, минут 5 от поста гаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 по свердловскому тракту, минут 5 от поста гаиминут 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 минут 10 ну может быть 10минуты 3 по трассе и минут 5-7 подъезд непосредственно к ручейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ну может быть 10минуты 3 по трассе и минут 5-7 подъезд непосредственно к ручейку5 на 5 Не забывай, я после Кругосветки там ещё один раз была))))))))))))))) Так что я там была в два раза больше, чем ты, и лучше дорогу помню))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 5 на 5 Не забывай, я после Кругосветки там ещё один раз была))))))))))))))) Так что я там была в два раза больше, чем ты, и лучше дорогу помню)))))))))))хорошо, штурману виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 вот тот ручеекесть желающиеhttp://wikimapia.org/#lat=55.3009436&l...amp;m=b&v=1 ну эт не спартивна!не надумал ?а то одному как то некомфортно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 желающих так и нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 думаем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 думаем..думай, там скучно не будетмне понравилосьЖалко Аббат не смогет, ему бы точно понравилось, помня как он все в болото пытался заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Как?? Как же так??? Как же меня то никто не позвал??? ААА!!!! Это какой то капец.. (( Дядь Фёдор, ну ты же знал!! Ну ты же знал, почему не позвал? .... Эх... Ладно, в след раз, если чё, завите меня тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SveN Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 думаем..поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 поехали?Скин в детской комнате меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Как?? Как же так??? Как же меня то никто не позвал??? ААА!!!! Это какой то капец.. (( Дядь Фёдор, ну ты же знал!! Ну ты же знал, почему не позвал? .... Эх... Ладно, в след раз, если чё, завите меня тож поехали, но без внедора туда не полезу однозначно да и ты тоже не полезешь(если вобще захочешь)это тот бродик, который не дался мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ммм... не я про шершни... Я там кстати недавно был... Как раз в дождь, прикольно )) Вся машина потом была как один кусок г...лины )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Ммм... не я про шершни... Я там кстати недавно был... Как раз в дождь, прикольно )) Вся машина потом была как один кусок г...лины ))поехали ешо Изменено 2 августа, 2009 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 поехали ешоо блин, хоть кого-то такая погода по-настоящему искренне радует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 о блин, хоть кого-то такая погода по-настоящему искренне радует....дождик, грязь, глина, лужи по ....., вобщем нормально таккласс!!!!! мне больше понравится машина та, у которой даже на крыше шматки грязи и глины и чистого места нету, потому как она тока что из какого то болота вылезла, чем такая же но вся блестящаяу меня такие вот понятия о красоте если кто надумает на Шершни сгонять вечерком, звоните, присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 щас наверно сгоняю туда ненадолго, погляжу чего там творица пока не стемнело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти